Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нарушение пользователю WoBistDu: Оскорбление администрации/сервера (пункт 2.7)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Эксперт Аватар для Герой Даларана
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 85).

Нарушение пользователю WoBistDu: Оскорбление администрации/сервера (пункт 2.7)

Пользователь: WoBistDu
    Нарушение: Оскорбление администрации/сервера (пункт 2.7)
    Баллов: 3

Примечание администрации:
    Оскорбление администрации/сервера (пункт 2.7)

Сообщение для пользователя:
    Оскорбление администрации/сервера (пункт 2.7)

Оригинал сообщения:
    Конечно не устраивает, ваш косяк не мой!!! Что у вас задом наперед донат приходит, если вы мне сегодня вечером не вернёте, я весёлый стрим буду вести, с лучшим названием и что за дно сервер) ты понимаешь модер или кто ты там, я на этот сервер вдонатил в общем 500+к и ты мне пишешь, за ваш косяк! не устраивает ну и вообще не вернём ничего, ты адекват вообще не? тебя просил так же стрим мой на сайте сделай, ты так же отвечаешь мол иди гуляй, так вот сегодня вечером не будет прилива гер на моём пале, я ваш сервер захейчу и так на котором 0 онлайна. Ничего человеческого, как робот тупой отвечаешь по шаблону, даже в проблему вникнуть не пытаешься и прочитать, кто виноват, срок до 22:00 по Мск вАМ. Можешь куратору проекта скинуть ссылку на эту тему или Я сам скину, раз ты не компетентен в данном вопросе и шаблонами откидываешься.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,939
    Получено благодарностей: 24,696 (сообщений: 13,084).
    Я его не стал банить, правда он чуток читать не умеет, но да ладно

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.