Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не могу поменять почту!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    goba1137631ggi
    Гость

Post Не могу поменять почту!

Администрация, проблема состоит в том, что в личном кабинете я не могу изменить свою почту(с mail.ru на yandex.ru)
    Как её можно изменить, подскажите ,пожалуйста!

Lasandr
    Гость
    Попробуйте капсом майл написать.

goba1137631ggi
    Гость
    не помогло

---------- Добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:25 ----------

Вообще должно написать майл успешно изменён?
    а то я щёлкаю изменить он ничего не пишет...только в низу знак кирпича и рядом написано:"Ошибочный e-mail"

---------- Добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:28 ----------

Просто боюсь ,что взломают акк а восстановить пароль не смогу т.к почта mail.ru ,а говорят что на неё не доходят письма!

Lasandr
    Гость
    Цитата Сообщение от goba1137631ggi Посмотреть сообщение
    не помогло

---------- Добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:25 ----------

Вообще должно написать майл успешно изменён?
    а то я щёлкаю изменить он ничего не пишет...только в низу знак кирпича и рядом написано:"Ошибочный e-mail"

---------- Добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:28 ----------

Просто боюсь ,что взломают акк а восстановить пароль не смогу т.к почта mail.ru ,а говорят что на неё не доходят письма!
    Значит почта не верна.

goba1137631ggi
    Гость
    А всё письмо доходит))
    просто раньше не доходила вообще)

Lasandr
    Гость
    Вопрос исчерпан...

Ваши права