1. Задание: https://www.wowhead.com/wotlk/ru/que...D-%D1%82%D0%B0
2. НПС я так понял не сбрасывает вопросик задания при выполнения его квеста и все могут его принять тем самым ты пройдя полный пусть с ним его не выполняешь выполняет последний получивший.
3. Ну взяв квест на сопровождение не кто не может его принять по пути получается.
4. 25.03.2025 ,logon x1
5. Неизвестно
- - - Updated - - -
Опишу тут подробней. Взял задание у нпс пошёл до зала где появляется босс в итоге прибежал игрок альянса кидает пати мне я не пойму зачем. Потом смотрю нпс бежит обратно в клетку и уже начинает поход так как должен пройти от начало до конца, что бы всё засчиталось при этом смотрю у второго игрока висит квест этот в задании. По завершении сопровождения я увидел отчёт у него над головой что задание выполнено и он улетел в закат. Как же было моё удивление что мне не засчитало его )) Я вернулся сбросил квест взял его опять. Так же довёл его до зала с боссом прибежали 2 игрока за орду ,походу тыкнули по нему он побежал опять к своей клетке я уже понял что задания мне не видать, но дошёл с ним весь маршрут и я был прав мне не чего не засчитало. Через час прошёл уже один не кто его не трогал и всё засчиталось.