Не удаляй и не бань, что за детский сад?
Ответь, пожалуйста, на несколько вопросов.
1) Какой смысл играть в пве на проекте, если дпс зависит не от того как ты кнопки жмешь, а от проков тринь и промахов/парирования?
2) Какой смысл играть пвп на проекте, если у вас в "топе" в солоке каждый использует ПО и нищая конфа гандонов среди варов(мишаня/олег/стасик) и прочий биомусор, которого я не знаю использует софт?
3) Какой смысл от призовых на турнире, если новые игроки без софта НИКОГДА не будут в топе, а старые игроки (конфа гандонов) никуда не уйдет с проекта, так как на других проектах работает античит?
4) Какой смысл выпускать драгонфлайт или перезапускать кату, если у вас куча проблем на личе?
5) Почему мне стало против р1 вара Перфекта играть намного легче и я его убиваю, чем против конфы гандонов, которая такое ощущение, что играет с завышенными статами помимо ПО?
6) Есть финансовая подушка в любом случае у проекта, так как он открылся раньше проекта конкурента, НО почему проект конкурент может, а вы не можете нанять ТОЛКОВОГО разраба, который будет ответственным за античит?
7) Какой спортивный/соревновательный интерес у обычного игрока должен быть, который хочет добиться результата в пвп/пве, но понимает, что против него стоит ПО ущерб?
8) Зачем нужен античит на проекте, если он ложно банит игроков, но ГМ все равно снимет БАН с игрока, которого забанил античит?
9) Если нет возможности побороть проблему с читами, тогда может сделать для всех одни и те же условия?
P.S. Я вчера играл солоку и плакал, когда мне урод на стасике из конфы гандонов дает дизарм в бш через вейн в 0,1 и забирает вейном шаттер мой, когда я пытаюсь снять бабл.