Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ответ администрации

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 1).

Ответ администрации

Не удаляй и не бань, что за детский сад?
    Ответь, пожалуйста, на несколько вопросов.

1) Какой смысл играть в пве на проекте, если дпс зависит не от того как ты кнопки жмешь, а от проков тринь и промахов/парирования?

2) Какой смысл играть пвп на проекте, если у вас в "топе" в солоке каждый использует ПО и нищая конфа гандонов среди варов(мишаня/олег/стасик) и прочий биомусор, которого я не знаю использует софт?

3) Какой смысл от призовых на турнире, если новые игроки без софта НИКОГДА не будут в топе, а старые игроки (конфа гандонов) никуда не уйдет с проекта, так как на других проектах работает античит?

4) Какой смысл выпускать драгонфлайт или перезапускать кату, если у вас куча проблем на личе?

5) Почему мне стало против р1 вара Перфекта играть намного легче и я его убиваю, чем против конфы гандонов, которая такое ощущение, что играет с завышенными статами помимо ПО?

6) Есть финансовая подушка в любом случае у проекта, так как он открылся раньше проекта конкурента, НО почему проект конкурент может, а вы не можете нанять ТОЛКОВОГО разраба, который будет ответственным за античит?

7) Какой спортивный/соревновательный интерес у обычного игрока должен быть, который хочет добиться результата в пвп/пве, но понимает, что против него стоит ПО ущерб?

8) Зачем нужен античит на проекте, если он ложно банит игроков, но ГМ все равно снимет БАН с игрока, которого забанил античит?

9) Если нет возможности побороть проблему с читами, тогда может сделать для всех одни и те же условия?

P.S. Я вчера играл солоку и плакал, когда мне урод на стасике из конфы гандонов дает дизарм в бш через вейн в 0,1 и забирает вейном шаттер мой, когда я пытаюсь снять бабл.
    Последний раз редактировалось Vladtk174; 26.03.2025 в 10:04.

Старожил Аватар для face1
    Поблагодарил(а)
    82
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 11).
    Зачем вообще, тогда играть если за тебя всё софт делает, в чём смысл!? Какой от этого кайф!? Кайф когда ты сам, своими руками нагибаешь! Хотя уже слишком поздно, писать про софт... Уже почти не играю, так как не вижу смысла, играть против безруких на софте, как не старайся но софт быстрее тебя!
    Кайфа нет, как и смысла... Пока есть призы, бонусы и т.д будет и софт! Фармить сундуки руками не модно! Призы и звания руками взять которых нет, не реально. Замкнутый круг, плюшки что бы играли и софто-дрочеры что фармят эти плюшки...
    Последний раз редактировалось face1; 26.03.2025 в 10:50.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Vladtk174 Посмотреть сообщение
    Братец, на другом сервере античит обновляется раз в месяц как минимум, а не раз в 5 лет. И волна банов идет.
    Разваливаю принципиально на том сервере с софтом и бана нет с начала 24 года, но мб и банится фрисофт

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Leo. Посмотреть сообщение
    К сожалению с софтовыми додиками ничего не сделают. Хотя элементарно можно вложиться в эту проблему и посадить их на бутыль.
    Потратишь недели-месяцы на проблему, тонну средств, обойдут за неделю, профит проекту я считаю, ты лучший

Инопланетянин Аватар для Arancar
    Поблагодарил(а)
    544
    Получено благодарностей: 571 (сообщений: 441).
    дает дизарм в бш через вейн в 0,1 и забирает вейном шаттер мой, когда я пытаюсь снять бабл.
    Оформляй в нарушители забанят, судя по всему ты хорошо в этом разбираешься и твоя заявка будет удовлетворена.
    тогда может сделать для всех одни и те же условия?
    А все и так в равных условиях. Все прекрасно знают как называется софт и сайт где его купить\скачать. А даже если человек ничего не знает, через поиск находится минут за 15 как платно так и бесплатно.

Проблема с софтом действительно критическая, и это при том, что метод инжекта в игру известен уже давно (аддон, патч).

Старожил
    Поблагодарил(а)
    16
    Цитата Сообщение от face1 Посмотреть сообщение
    Народ обычно заходил поиграть\отдохнуть а не сидеть на форуме, репорты оформлять часами, доказывать: Что вон у этого, нет пальцев на руках да и рук тоже!
    Во многих играх у тебя и возможности оставить репорт нет )
    На других проектах - идентично - жалоба = бан (если доказано)
    На других проектах - идентично - тонна софтеров, не особо понимаю и порой смеюсь с людей, что говорят, "ой, да там так круто, да там софта то нет, так круто, мама мия" - челы, открою тайну, на всех тех проектах, что с рисовкой что без - софтеров до тучи, прям реально до тучи )0 Вы будто живёте в другом мире, я не знаю, у вас наверное некий шаблон "циркуль - мир софтеров", да боже нет, они везде были и будут, или вы думаете, человек купив скрипт - поиграв на циркуле - сменив реалмлист не включит софт? Да боже мой, успокойтесь ), на еу сервере есть софты покруче наших подписочных или разовых оплат )0
    Последний раз редактировалось Omertai; 26.03.2025 в 11:27.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Доказать софт очень сложно, он обычно очень хорошо настроен, что вроде противник не кикает каст или не рефектит, но у него идеальная ротация, ПО отслеживает количество ярости и дает команды на нажатие кнопок, а это кроме античита - отследить почти анреал.

- - - Updated - - -

Да и можно прикинуться дураком в бою, что типо играешь без софта, гед-то киком промахнуться или рефлект нажать по фану. Тут надежда только на Вусала. Если он даст команду разрабам делать античит, то будет успех.

- - - Updated - - -

Да понятно, что античит проекту наверное то такое, главное что не летают типы на бг и на том хорошо (ГМы так думают), если бы античит или разработка античита приносила проекту доход, то давно бы уже что-то сделали, а не бесполезные драгонфлайты или каты рефреши.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    16
    Доказать софт очень сложно, он обычно очень хорошо настроен, что вроде противник не кикает каст или не рефектит, но у него идеальная ротация, ПО отслеживает количество ярости и дает команды на нажатие кнопок, а это кроме античита - отследить почти анреал.
    Почему ты привязываешься к варам? Чел, поверь, дк - пристов, боже мать моя прости - палов намного больше на скриптах, и если там настройка хорошая с пропуском и рандом таймером - ты ничего не докажешь, вот хоть обкакайся, античит тебе тоже не поможет, да, часть работяг откинется, но эта часть мизер - а времени на античит уйдёт много, как и средств... Ребятки с подпиской просто стопнут свой лаунчер - фикс - вперёд ещё на пару месяцев
    Читеры для проекта + кеш, а система обходится легко, залутал 2 банана на акич - перевод перса на другой акич, т.к. бананы привязаны к акичку, не персу, раз в пару месяцев можно и раскашелить разбанчик, потом ещё разбанчик + перевод персонажа, ну и нормально, уважаемо
    Если кошелёк позволяет, можешь по кд унижать ладдер или на бг плевать в лицо челам, возьми фаеров (вроде меньше чуть стало), шп с хорошей ниткой в толпу, дц-хпристы-рдру отдельная история, там перехил х2-3 от основной массы
    Бабосик вкидывай и одного персонажа перекидывай как какашечку - играй с софтом вечно, перса не потеряешь
    Последний раз редактировалось Omertai; 26.03.2025 в 11:36.

Ветеран форума Аватар для First Aid Kit
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 641 (сообщений: 367).
    Цитата Сообщение от Omertai Посмотреть сообщение
    На других проектах - идентично - жалоба = бан (если доказано)
    На других проектах - идентично - тонна софтеров, не особо понимаю и порой смеюсь с людей, что говорят, "ой, да там так круто, да там софта то нет, так круто, мама мия" - челы, открою тайну, на всех тех проектах, что с рисовкой что без - софтеров до тучи, прям реально до тучи )0 Вы будто живёте в другом мире, я не знаю, у вас наверное некий шаблон "циркуль - мир софтеров", да боже нет, они везде были и будут, или вы думаете, человек купив скрипт - поиграв на циркуле - сменив реалмлист не включит софт? Да боже мой, успокойтесь ), на еу сервере есть софты покруче наших подписочных или разовых оплат )0
    Да это люди которые кроме циркуля никуда не заходили больше, везде все одно и тоже. Все сервера плюс минус одинаковые, стандартный Тринити Кор. Я на еу пиратку заходил, так там даже в тех же самых местах на арати об землю дамагает просто так.
    Wowcircle - близлайк сервер, но не для всех!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    16
    Цитата Сообщение от First Aid Kit Посмотреть сообщение
    Да это люди которые кроме циркуля никуда не заходили больше, везде все одно и тоже. Все сервера плюс минус одинаковые, стандартный Тринити Кор. Я на еу пиратку заходил, так там даже в тех же самых местах на арати об землю дамагает просто так.
    Рисованный сервер в принципе своими бугорками в хаха уводит, привет хантам - шпшкам, как там по урону лишь хочется спросить
    циркуль на фоне других серверов классный, хз почему у челов в голове миф о том, что тут царство софтеров, боже... они везде были есть и будут

Старожил Аватар для face1
    Поблагодарил(а)
    82
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 11).
    Хорошая идея! Убрать раздел нарушители: нет раздела, нет проблем! Перестанут ныть и всё заколосится!И на конец админы вздохнут с облегчением!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    16
    там античит есть какой никакой.
    Вот именно, вбухивают в античит - а хватает на недолгое время

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Вот именно, вбухивают в античит - а хватает на недолгое время
    да, ненадолго, но там бан по железу + не лутаешь призовые и позор на твой ник. +Через месяц античит обновляется и сами продавцы пишут, что лучше его там не использовать.

- - - Updated - - -

Должен быть античит и доска позора, как было это в 2021-2022 на циркуле.

- - - Updated - - -

Но тогда Skiv был. Видимо он этим занимался.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя