Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дубликат Забанили не за что ФУЛ РЕПОСТ!!!! важно

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 5).

Забанили не за что ФУЛ РЕПОСТ!!!! важно

Доброго времени суток господа, листал темы с нарушителями и наткнулся на тему где ЗАБАНИЛИ лока за то что он якобы сбивает тотем каким то автосбитием, я сам играю за лока (забанили не меня если что) и для меня это животрепещушая тема, и я конечно посмотрел запись этого боя и что как лок я там увидел: шаман ставит тотемы там посредством аддона для локов прекрасно видно тремот и лок направляет по маусоверу сбивать его, я точно так же делаю на арене, и я конечно не знаток работы совта на сбитие ибо ни разу даже не читал о таком и не видел, но как мне кажеться если было бы автосбитие то пет сразу же автоматически бежал сбивать тотем не? а тут випрекрасно виден тотем через аддон и скажите мне а что такого сверъх естественного сделал лок что направил пета по маусоверу по тотему? я сам как лок дротю эту способность ибо тимы против шамана не убить не сбивая тремор,
    И ещё насчёт сала в конце каста, у меня каст бар показывает десятые доли секунды как и доту фира на цели так что я даю сало человеку в бире и взрываю поджигание под самый корещок, что в этом сверхестественного расскажет мне кто???
    Ещё раз повторюсь это не я тот лок которого забанили но как лок для меня это животрепещушая тема, просто лол я сам сбиваю по маусоверу тремор точно так же на в том бое и что теперь лять??? меня тоже могут так просто объя вить софтером и забанить при том что я никогда не разу в жизни не юзал софт и не собираюсь, т к мои убеждения заключаются в том что софт просто обесценит всю мою игру, типа как бы хорошо я не играл если я исполбзую софт то моих заслуг там нет т это вредит в первую очередь моему самоощушению,

ВОТ ССЫЛКА НА ТЕМУ НЕ ЗА ЧТО ЗАБАНЕНОГО ЛОКА https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1328884
    ВОТ СКРИН ЧТОБЫ НЕ ЛОКИ ПОНИМАЛИ КАК ЛЕГКО ВИДНО ТРЕМОР С АДДОНОМ ЛОКОВСКИМ (3 скрина с того самого боя за который лока забанили) https://postimg.cc/gallery/CYQvZcL
    ФУЛ РЕПОСТ РЕБЯТА ДАЙТЕ ОТВЕТ ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО ТЕРПЕТЬ Я ГОВОРЮ ОТ ИМЕНИ ВСЕХ УВАЖАЮЩИХ СЕБЯ И ЧЕСТНЫХ ЛОКОВ - и это не пафос

ЧУВАК СБИЛ ТОТЕМ ПАРУ РАЗ ПО МАУСОВЕРУ ПЕТОМ - ПОЛУЧИ БАН, ВЫ ЧТО УГОРАЕТЕ ЧТОЛЕ
    ???????????????????????????????????????

Если сбивать тремор не петом то шаман его ставит в другом месте ты бежиш туда сбивать и так до бесконечности, скажите мне как локу теперь запрещено сбивать тремор по маусоверу?
    ребят просто лол
    Последний раз редактировалось Жека13; 27.03.2025 в 06:44.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    Самое палево это стабильный кик в конец каста, есть такая вещь как пинг и иогда можно высосать бибу если без автоматизации играешь

3. 1 пользователь сказал cпасибо retriteam за это полезное сообщение:

Жека13 (27.03.2025)

Ветеран форума Аватар для Чертовски
    Поблагодарил(а)
    163
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 155).
    Смешная попытка дефа
    Цитата Сообщение от Hagley Посмотреть сообщение
    услышал про сброс вестника достал нож
    Цитата Сообщение от Sobiratelbx Посмотреть сообщение
    Хейтеры, которые не умеют играть , всегда себя будут оправдывать, тем что другие на скриптах

Гуру Аватар для Smlike
    Поблагодарил(а)
    184
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 124).
    Цитата Сообщение от Жека13 Посмотреть сообщение
    (забанили не меня если что)
    не я тот лок которого забанили
    бежиш
    Чем докажешЬ?

6. 1 пользователь сказал cпасибо Smlike за это полезное сообщение:

Чертовски (27.03.2025)

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,055
    Получено благодарностей: 2,820 (сообщений: 2,162).
    Дубль тема.