Доброго времени суток господа, листал темы с нарушителями и наткнулся на тему где ЗАБАНИЛИ лока за то что он якобы сбивает тотем каким то автосбитием, я сам играю за лока (забанили не меня если что) и для меня это животрепещушая тема, и я конечно посмотрел запись этого боя и что как лок я там увидел: шаман ставит тотемы там посредством аддона для локов прекрасно видно тремот и лок направляет по маусоверу сбивать его, я точно так же делаю на арене, и я конечно не знаток работы совта на сбитие ибо ни разу даже не читал о таком и не видел, но как мне кажеться если было бы автосбитие то пет сразу же автоматически бежал сбивать тотем не? а тут випрекрасно виден тотем через аддон и скажите мне а что такого сверъх естественного сделал лок что направил пета по маусоверу по тотему? я сам как лок дротю эту способность ибо тимы против шамана не убить не сбивая тремор,
И ещё насчёт сала в конце каста, у меня каст бар показывает десятые доли секунды как и доту фира на цели так что я даю сало человеку в бире и взрываю поджигание под самый корещок, что в этом сверхестественного расскажет мне кто???
Ещё раз повторюсь это не я тот лок которого забанили но как лок для меня это животрепещушая тема, просто лол я сам сбиваю по маусоверу тремор точно так же на в том бое и что теперь лять??? меня тоже могут так просто объя вить софтером и забанить при том что я никогда не разу в жизни не юзал софт и не собираюсь, т к мои убеждения заключаются в том что софт просто обесценит всю мою игру, типа как бы хорошо я не играл если я исполбзую софт то моих заслуг там нет т это вредит в первую очередь моему самоощушению,
ВОТ ССЫЛКА НА ТЕМУ НЕ ЗА ЧТО ЗАБАНЕНОГО ЛОКА https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1328884
ВОТ СКРИН ЧТОБЫ НЕ ЛОКИ ПОНИМАЛИ КАК ЛЕГКО ВИДНО ТРЕМОР С АДДОНОМ ЛОКОВСКИМ (3 скрина с того самого боя за который лока забанили) https://postimg.cc/gallery/CYQvZcL
ФУЛ РЕПОСТ РЕБЯТА ДАЙТЕ ОТВЕТ ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО ТЕРПЕТЬ Я ГОВОРЮ ОТ ИМЕНИ ВСЕХ УВАЖАЮЩИХ СЕБЯ И ЧЕСТНЫХ ЛОКОВ - и это не пафос
ЧУВАК СБИЛ ТОТЕМ ПАРУ РАЗ ПО МАУСОВЕРУ ПЕТОМ - ПОЛУЧИ БАН, ВЫ ЧТО УГОРАЕТЕ ЧТОЛЕ
???????????????????????????????????????
Если сбивать тремор не петом то шаман его ставит в другом месте ты бежиш туда сбивать и так до бесконечности, скажите мне как локу теперь запрещено сбивать тремор по маусоверу?
ребят просто лол