12 апреля.
Катапульты в Перекрёстке.
Ближе к ночи, чтобы звёзды видеть.
Недавно мне на игровую почту поступило предложение - отмечать День Космонавтики!
Именно ОТМЕЧАТЬ:
А я и думаю...
А ЧО НЕТ-ТО???
Такой повод упускать нельзя!
Прокачиваем инженерию те, кто хочет участвовать. И не прокачиваем те, кто просто зрители.
Приезжаем все в Перекрёсток в Степях. На Байконур.
Собираемся вокруг катапульт. И инженеры начинают пытаться выйти на орбиту!
Как им это сделать, ведь сама катапульта человека в космос запустить не может?!
Нужно разогнаться так, чтобы капитально преодолеть гравитацию!
В этом нам помогут Гоблинские реактивные сапоги и Нитроускорители! Они иногда могут очень сильно стрельнуть. Прям как надо.
![]()
КАЖДЫЙ КОСМОНАВТ ЗАЛАЗИТ НА СТАРТОВУЮ ПЛОЩАДКУ, ЗАПРАВЛЯЕТСЯ РАКЕТНЫМ ТОПЛИВОМ (сульфуронкой) И В ТОТ ЖЕ МОМЕНТ НАЖИМАЕТ НА ТАПКУ!
Кто на орбиту выйдет, получит от меня лично 10к голды!!!
Я тоже инженер и буду участвовать. Если я сам на орбиту выйду, то тоже от себя получу 10 000 золотых монет!
Арендуем у Орды космодром очень вежливо и культурно. Мы всё-таки учёные, господа. А не варвары каке-то. НПС не убиваем, зрителей лоулевелов не трогаем. Если получится кого-то из ордынцев в наше мероприятие втянуть - это будет красиво. По красоте, есь же!
***ДОБАВКА***
В связи с тем, что у нас открылась гильдейская франшиза на Орде, участвовать скорее всего будем обеими фракциями. Таким образом ВПЕРВЫЕ В ИСТОРИИ СЕРВЕРА пройдёт первый межфракционный небоевой аутдор-ивент!
После того, как научный эксперимент будет завершён - начнётся АЛКОПИКНИК под ночным звёздным небом.
Ракетное топливо оставлять на завтра нельзя! Оно просрочится.