Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
День Космонавтики (12 апреля)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Старожил Аватар для Незамет
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).

Lightbulb День Космонавтики (12 апреля)

12 апреля.
    Катапульты в Перекрёстке.
    Ближе к ночи, чтобы звёзды видеть.

Недавно мне на игровую почту поступило предложение - отмечать День Космонавтики!
    Именно ОТМЕЧАТЬ:

А я и думаю...
    А ЧО НЕТ-ТО???
    Такой повод упускать нельзя!

Прокачиваем инженерию те, кто хочет участвовать. И не прокачиваем те, кто просто зрители.
    Приезжаем все в Перекрёсток в Степях. На Байконур.

Собираемся вокруг катапульт. И инженеры начинают пытаться выйти на орбиту!

Как им это сделать, ведь сама катапульта человека в космос запустить не может?!
    Нужно разогнаться так, чтобы капитально преодолеть гравитацию!
    В этом нам помогут Гоблинские реактивные сапоги и Нитроускорители! Они иногда могут очень сильно стрельнуть. Прям как надо.

КАЖДЫЙ КОСМОНАВТ ЗАЛАЗИТ НА СТАРТОВУЮ ПЛОЩАДКУ, ЗАПРАВЛЯЕТСЯ РАКЕТНЫМ ТОПЛИВОМ (сульфуронкой) И В ТОТ ЖЕ МОМЕНТ НАЖИМАЕТ НА ТАПКУ!
    Кто на орбиту выйдет, получит от меня лично 10к голды!!!
    Я тоже инженер и буду участвовать. Если я сам на орбиту выйду, то тоже от себя получу 10 000 золотых монет!

Арендуем у Орды космодром очень вежливо и культурно. Мы всё-таки учёные, господа. А не варвары каке-то. НПС не убиваем, зрителей лоулевелов не трогаем. Если получится кого-то из ордынцев в наше мероприятие втянуть - это будет красиво. По красоте, есь же!

***ДОБАВКА***
    В связи с тем, что у нас открылась гильдейская франшиза на Орде, участвовать скорее всего будем обеими фракциями. Таким образом ВПЕРВЫЕ В ИСТОРИИ СЕРВЕРА пройдёт первый межфракционный небоевой аутдор-ивент!

После того, как научный эксперимент будет завершён - начнётся АЛКОПИКНИК под ночным звёздным небом.
    Ракетное топливо оставлять на завтра нельзя! Оно просрочится.
    Последний раз редактировалось Незамет; 03.04.2025 в 11:20.
    ТГ-канал "Хроники Незамета" ссылка для браузера)
    Календарь ивентов на текущий сезон.
    Ежесубботние приёмы по ЛЮББЫМ вопросам.
    Я не использую Дискорд и не администрирую Дискорд-каналы. Моя официальная гильдейская конференция находится в сети tox.

Старожил Аватар для Незамет
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).
    ГОСПОДА!!!
    Качаем инженерию. Готовим себе Нитроускорители на обувь или Голбинские Реактивные Сапоги!
    Потом поздно будет и вы будете просто зрителями!
    ТГ-канал "Хроники Незамета" ссылка для браузера)
    Календарь ивентов на текущий сезон.
    Ежесубботние приёмы по ЛЮББЫМ вопросам.
    Я не использую Дискорд и не администрирую Дискорд-каналы. Моя официальная гильдейская конференция находится в сети tox.