Предположим у меня есть персонаж Х, на котором есть вов коины. Могу ли я с этого персонажа освободить за коины никнейм так, чтобы ник персонажа Х не изменился? А освобожденный ник занять новым, только что созданным персонажем?
Предположим у меня есть персонаж Х, на котором есть вов коины. Могу ли я с этого персонажа освободить за коины никнейм так, чтобы ник персонажа Х не изменился? А освобожденный ник занять новым, только что созданным персонажем?
Нет.
При покупке услуги освобождения ника, персонажу Х, дается флаг смены внешности, данный флаг дает помимо смены внешности еще и ренейм.
Т.е вы можете занять персонажу Х, какой-то ник, затем через услугу смены внешности вернуть себе свой старый ник, и занять освобожденный ник новым персонажем
*имейте ввиду, что иногда после освобождения ника, нужно подождать до ребута, чтобы получилось занять ник(работает для старых/новых ников).
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.
Вот это как раз и хотел узнать, спасибо.
Получается освобождаю ник -> в окошке смены ника пишу свой старый ник -> создаю нового персонажа с освобожденным ником (возможно после ребута).
Можно закрывать.