В данный момент босс кастует прокалывание в случайного члена рейда (не исключая танка). Есть доказательства, что в танка кастоваться не должно?
В данный момент босс кастует прокалывание в случайного члена рейда (не исключая танка). Есть доказательства, что в танка кастоваться не должно?
Вопросы, связанными с донатами, бонусами, банами, утерей доступа к аккаунтам, находятся вне моей компетенции!
Ты сейчас серьезно? Какие тебе нужный доказательства? Я скидывал ссылки на видео в этой теме там не на одном, не в один момент времени, не в каком из режимов он не кастит прокалывание по танку это только первый момент. Далее до того как вы сломали каким то из апдейтов данную способность он тут так же никогда не кастил в танка прокалывание, что доказывает 10об/хм на этом сервере, т.к. данный репорт касался только режима 25.
В скрипте возможность каста прокалывания в танка стоит с 2012 года (может и раньше, но у меня нет более ранних исходников). Были багрепорты по этому поводу?
Вопросы, связанными с донатами, бонусами, банами, утерей доступа к аккаунтам, находятся вне моей компетенции!
Я без понятия что творится у вас там в коде, каких либо репортов по данной способности тоже не припомню. Проблема появилась именно после очередного какого то залитого апдейта на лайф, до него босс кастил в рандом таргет в рейде(кроме мт)
Повторюсь в 10об/хм проблем не наблюдалось и если ты там ничего не менял, то босс не кастит там прокалывание в мт.
Т.е. прокалывание кастовалось и на танка всю жизнь, я правильно понимаю? )
я вижу что ты не хочешь меня слышать, повторюсь заходишь в 10тку если ты там ничего не трогал и траишь боса хоть до посинения, он там не прокалывает танка, так работало и до написания данного репорта в 25тке, зачем писать что всю жизнь кастилось в танка если по факту не кастилось.
вся суть способности что она кастится в какой то таргет в рейде и в конусе подкидывает и наносит урон всем игрокам кто там стоит, какой смысл от каста в мт перед которым никого нет?
да была какая то чепуха с эвейдом, но это было сколько лет назад? лет 7? и если что когда это фиксанули всё это время он не прокалывал танка.
пс: на первой странице куча видосов и не на одном ни разу он не кастует в танка, что даёт повод задуматься, плюс в первом посте видос с нашего сервера как работало до поломки, там так же ниразу за файт не закастил в танка.
KpoTwOw~ (03.04.2025)
Сейчас что на 25 что на 10 прокалывание работает аналогично. (Да, различия были, я их убрал). Сейчас при выборе цели прокалывания танк не исключен (что в 10, что в 25), и так было всегда. Если найдете где-то упоминание, что целью прокалывания танк (даже не танк, в первая по аггро цель) быть не должен - я это уберу.
А пока остается как есть.
Intruder (05.04.2025)
Ну просто на вовхеде открываете Анубрекана и там 2 видеогайда прикреплено. В одном из них есть момент, где танка прокалывает: https://youtu.be/g47oN5snpSU?si=4UdyqiIgJf87Omnk&t=180
Intruder (05.04.2025)