А с чего ты решил что они меня убивают? Ну да убили пару раз из 10 это фигня, владтк не переживай я их держу на коротком поводкеЭтот гандон на варе uncnown Олег или слава как его. Он делает себе ники дмгсвифти, торстенсток, кувнер и другие ники, покупает фулл идеальную ротацию и тупо смеётся в первую очередь над тобой. А потом уже надо мной. Он не может играть даже и близко на твоём уровне, а в итоге что мы видим, он и мультикласер из конфы кандонов Михаил р1 ВП на проекте. Хотя ты аренишь с палом +- уровня чокопапы и эти два из конфы переигрывают вас ВП на ВП, как так??? Ты не ответишь на мой вопрос, знаешь почему??? Потому что у них есть крыша и эта крыша сам понимаешь кто. Это как в дет доме воспитатель. Ты воспитатель их, а эти чмыри детдомовцы безяичные.
- - - Updated - - -
Братик тебя добавить в конфу? Могу тебя тоже крышевать, а то ты так переживаешь, мб ты завидуешь?
Последний раз редактировалось Pirfekt; 07.04.2025 в 13:13.
Они вообще не должны и не могут тебя убить, кто они такие? Пиратские гандоны? Всю жизнь играющие на пиратке с скриптами!
Спасибо, лучше стрим разбань и начинай стримить. А 3-ку иди с хакером и готтесолдом. И 2-ку с рамдеса.
Почему не должны и не могут? Или что кроме меня и пару ру варов другие не должны играть? Или играя 24/7 не могут научиться играть? Братик по себе не судят, ты просто абориген, а другие люди учатся