Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение Logon Предложения по второму сезону БГ - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 49 по 54 из 54
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 14).
    Если альтерак убрать, то рега на такое бг потеряется. Все хотят поделать кв на бг, но при этом хотите отказаться от Альтерака. Зачем? Не хочется сидеть час на одном бг. Ну так делайте что-то и не придётся час сидеть. Даже игра через фарм может быстрей закончиться и никакой час не нужно сидеть. Вы много бездействуете. "Вышка горит, дефать нужно" — а сам человек, который написал это не идёт. Он либо сидит, либо со всеми бегает. Когда какой-нибудь варсонг сидите 25 минут с флагами в руках или низина, где по аналогу Альтерака идёт без конца бойня на точках и длится из-за этого бг минут 30-40 — вас это не касается. Но то что альтерак имеет возможность идти около часа, так сразу нытьё. Вы всё-таки заходите играть, а не для галочки зайти и выйти. Так играйте, а не жалуйтесь на то что большое бг идёт долго. На то оно и большое. Сначала жалуетесь, а потом радуетесь что набили 100к хк и 250к хк, которые по большей части благодаря альтераку.
    Последний раз редактировалось D O O M; Вчера в 07:14.

2. 1 пользователь сказал cпасибо D O O M за это полезное сообщение:

Fluffypanda (Вчера)

Гуру Аватар для Smlike
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 198 (сообщений: 125).
    Цитата Сообщение от D O O M Посмотреть сообщение
    Если альтерак убрать, то рега на такое бг потеряется. Все хотят поделать кв на бг, но при этом хотите отказаться от Альтерака. Зачем? Не хочется сидеть час на одном бг. Ну так делайте что-то и не придётся час сидеть. Даже игра через фарм может быстрей закончиться и никакой час не нужно сидеть. Вы много бездействуете. "Вышка горит, дефать нужно" — а сам человек, который написал это не идёт. Он либо сидит, либо со всеми бегает. Когда какой-нибудь варсонг сидите 25 минут с флагами в руках или низина, где по аналогу Альтерака идёт без конца бойня на точках и длится из-за этого бг минут 30-40 — вас это не касается. Но то что альтерак имеет возможность идти около часа, так сразу нытьё. Вы всё-таки заходите играть, а не для галочки зайти и выйти. Так играйте, а не жалуйтесь на то что большое бг идёт долго. На то оно и большое. Сначала жалуетесь, а потом радуетесь что набили 100к хк и 250к хк, которые по большей части благодаря альтераку.
    Тут с виду ничего про запрет альтерака в четверг не говорят, допустим лично для меня нужна альтернатива в четверг(в виде випки новой), чтобы я мог спокойно отключить это говно, когда прихожу в четверг со школы, остальные могут играть дальше в четверг и месить там глину

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от D O O M Посмотреть сообщение
    Не хочу играть альтерак и оз по причине дикого лагодрома. Час сидеть в лагах такое себе удовольствие. В замесах падает фпс на 5-8. Невозможно ничего сделать. Комп нормальный, отключал фул аддоны, бегал на голом клиенте, все настройки на минимум - ничего не меняется. Альтераки стали максимально не интересными, тупо соревнования софтеров, кто кого перехилит и передамажит. В чей команде прокнуло больше софтеров, те и победили. И вообще почему я должен играть то, что мне не нравится. Я каждый день юзаю випку чтоб не играть большие бг, а в четверг я должен по кд попадать на это лагающее дерьмо страдать и терпеть. Для чего??? Дайте возможность отключить альт в четверг через випку, если не хотите убрать день альтерака вообще!
    Последний раз редактировалось Oh.; Вчера в 18:00.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Oh. Посмотреть сообщение
    Не хочу играть альтерак и оз по причине дикого лагодрома. Час сидеть в лагах такое себе удовольствие. В замесах падает фпс на 5-8. Невозможно ничего сделать. Комп нормальный, отключал фул аддоны, бегал на голом клиенте, все настройки на минимум - ничего не меняется. Альтераки стали максимально не интересными, тупо соревнования софтеров, кто кого перехилит и передамажит. В чей команде прокнуло больше софтеров, те и победили. И вообще почему я должен играть то, что мне не нравится. Я каждый день юзаю випку чтоб не играть большие бг, а в четверг я должен по кд попадать на это лагающее дерьмо страдать и терпеть. Для чего??? Дайте возможность отключить альт в четверг через випку, если не хотите убрать день альтерака вообще!
    Ни разу не было какого-либо лага на альтераке или Оз. При этом у меня не скачен аддон на графу и всё такое. Обычное всё. Не знай что вы там пихаете в комп что он на битве 40х40 лагает до нулевого ФПС.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,901
    Получено благодарностей: 23,971 (сообщений: 12,738).
    Цитата Сообщение от Smlike Посмотреть сообщение
    Тут с виду ничего про запрет альтерака в четверг не говорят, допустим лично для меня нужна альтернатива в четверг(в виде випки новой), чтобы я мог спокойно отключит
    Уже сделано, после обновления заработает, но это еще не скоро.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,883
    Получено благодарностей: 2,463 (сообщений: 1,570).

Lightbulb Респек на Бг и в целом на кроссе

Я хз, баг это или не баг. Но раньше можно было респекаться на бг до начала боя и между раундами на БД (береге древних) без последствий при выходе в лайв.

Сейчас же, на сколько мне помнится, если респекаешься на кроссе (на бг и в дуэль зоне), то при выходе с кросса:
    - возвращает спек на тот, в котором заходил на кросс
    - багает панели, перемешивая спелы и макросы с двух спеков, часть клеток вообще пустая
    - сбрасывает тот спек, в котором заходил на кросс (хороший абуз для экономии 5 голды на сброс, но в целом максимально не приятная фича).

Вместе с мультиспекингом, про который я прочитал, что вы уже занимаетесь разработкой, очень прошу починить и этот нюанс (где-то в баг-трекере писал об этом тему, но не апаю, ибо некогда годами следить, пока возьмут во внимание).

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345