Я увидел в нарушителях тему что за рекламу телеграма ну так понимаю дискорда в чате в общий чат в игре который предназначенный для общения и внутри игрового общения можно кидать рекламу официально зная что за это нет наказания ?!
Вот сама тему: https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post8522733
Хотел бы я уточнить правильно я понимаю что рекламировать можно любой канал при этом главное что бы на нем не было запрещенного не чего ?! Это прикольно! Сейчас все будут спамить и флудить.
Вы как будете на каждый игровой канал заходить проверять ?
Хотел бы ответ это ответ не опитного модератора или реально так можно, рекламировать свой канал который даже может не относитсья к проекту wow circle.
Если да то это круто других слов нет.
Можно кидать рекламу телеграма и если будет наказание от модератора то писать на форум мол вот тема где за такое не дают бан сам Сатана дал ответ Бан только в случае, если в данном тг ведутся ссылки, куда нельзя (голдселл и прочее)
Снимок экрана_8-4-2025_145455_forum.wowcircle.com.jpeg
Страно как-то ну ладно бы реклама дис корда или телеграма wow circle но реклама в Поиске игроков телеграма который не предназначен серверу странная политика учитывается то что в правилах сказано. https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=201449
1.8. Коммерческая деятельность:
- продажа/покупка/обмен чего-либо за(на) бонусы/реальные деньги;
- покупка/продажа/обмен бонусов за(на) игровую валюту/предметы;
- покупка/продажа в игровом чате неперсональных предметов, которые нельзя получить игровым путем;
- реклама услуг по прокачке рейтинга арены.
*продажа/покупка неперсональных предметов осуществляется только через внутриигровой аукцион
*продажа/покупка персонажей разрешена только через личный кабинет. Рекламировать и размещать информацию о персонажах можно только на форуме в разделе "Рынок персонажей"
3) Перманентный бан и удаление аккаунтов:
3.1. Реклама: размещение рекламных сообщений и ссылок на сторонние проекты/ресурсы или фишинговые личные кабинеты;
- - - Updated - - -
Вусейл дай ответ что можно сейчас рекламировать свои каналы в чат Поиск игроков и если кто накажет ссылаться на Сатану что за это нет наказания ?..... Верно я понимаю и другим пользователям что бы было понятно.
Если Сатана не наказал игрока что спамит телеграмом то всем можно верно ?!