Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кидалы х1 - Страница 25

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 25 из 28 ПерваяПервая ... 152324252627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 289 по 300 из 336

Тема: Кидалы х1

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    WoWScrnShot_040325_233110.jpgWoWScrnShot_040325_233120.jpg
    Мой ник: Badlocker
    Фракция: Альянс
    Кидало: Yashallawwa

Я кинул ролл и у меня был самый высокий ролл, а рейд лидер взял и отдал другому. Роллил я на Sanctified Dark Coven Leggings
    Последний раз редактировалось Badlocker; 03.04.2025 в 23:42.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Badlocker за это полезное сообщение:

flyen (21.04.2025)

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Здняспустя
    не отдал мнот по ролу
    х1 08..4 14.40
    еще и посылал на все четыре стороны
    WoWScrnShot_040825_144216.jpg

4. 2 пользователей сказали cпасибо Wow0711 за это полезное сообщение:

Bloetfis (08.05.2025),Брутальный мужик (31.07.2025)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    1. Гч https://cp.wowcircle.net/char/2/1656978
    2. Орда
    3. 07.04.25
    4. В принципе, все видно на скринах. Анроллов и планок не было. После убийства Халиона рл Гч (без гильдии,одет так себе) забрал себе шмотки в сумку, потом начался разролл кольца хаст мп5,отдал дцшнику(проблем нет),также упала спд чешка и танко чешка.Вторая по роллу шла спд. Естественно никагого трейда я не получил, а при попытке кинуть обмен писало,что персонаж занят (все мы знаем,что это значит). Ролла танкочешки не было вообще, т.к. после этого представления рл дал тп и оффнулся. Решил провести расследование с помощью поиска личностей через лк,которые роллили.В итоге нашел вот этого паренька Беррса https://cp.wowcircle.net/char/2/2048089 из печально известной гильдии Valhalla (не скорпион,но тоже знамениты),который спрятался на вершине аметистовой цитадели в афк.Не трудно предположить,с какой гильдии был Рловский твинк

WoWScrnShot_040725_191750.jpg
    WoWScrnShot_040725_191818.jpg
    WoWScrnShot_040725_191853.jpg
    WoWScrnShot_040725_200638.jpg
    чешка.png
    Последний раз редактировалось Call of Cthulhu; 11.04.2025 в 18:50.

6. 2 пользователей сказали cпасибо Call of Cthulhu за это полезное сообщение:

Bloetfis (08.05.2025),Voking (21.04.2025)

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Пиряназавр 5 lvl (альянс) обманывает при продаже: Багровое колье Кровавой королевы. В обмен кидает "Изящная пунцовая шпинель". А не багруху. Их иконки идентичны. Украденное золото, багруха и шпинель лежит у него в сумке. Чекните логи!
    Последний раз редактировалось Вечность; 14.04.2025 в 00:00.

Новичок Аватар для Kuronekoqtx
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Cашабенгер гильдия Mastering Content
    Кинули на шею с кораблей, отдали своему голому локу, вместо сролившего мага, обусловив тем что она ему не идет, и отговорками от его подельников
    Скрин ролла
    Ролл.png
    Скрин того кому ушла шея
    Снимок экрана 2025-05-04 184324.png
    На всякий предупреждение, людям а то вдруг за ними не первый раз такое!

Новичок Аватар для Letsplay
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    1. Графвишенка , Страгач (Хайп)
    2. Альянс
    3. 06.05.25
    4. Рл отдал своему другу из Хайпов, ребята из хайпов совсем обнищали, что воруют даже лоу шмотки
    5.

состав рейда

[свернуть]

разрол предмета

[свернуть]

рл и его кент из Хайпов

[свернуть]

сумка через лк

[свернуть]

ссылка на нищего

Последний раз редактировалось Letsplay; 06.05.2025 в 23:35.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Letsplay за это полезное сообщение:

Bloetfis (08.05.2025)

Активист Аватар для Беляй
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    1. Гч https://cp.wowcircle.net/char/2/1656978
    2. Орда
    3. 07.04.25
    4. В принципе, все видно на скринах. Анроллов и планок не было. После убийства Халиона рл Гч (без гильдии,одет так себе) забрал себе шмотки в сумку, потом начался разролл кольца хаст мп5,отдал дцшнику(проблем нет),также упала спд чешка и танко чешка.Вторая по роллу шла спд. Естественно никагого трейда я не получил, а при попытке кинуть обмен писало,что персонаж занят (все мы знаем,что это значит). Ролла танкочешки не было вообще, т.к. после этого представления рл дал тп и оффнулся. Решил провести расследование с помощью поиска личностей через лк,которые роллили.В итоге нашел вот этого паренька Беррса https://cp.wowcircle.net/char/2/2048089 из печально известной гильдии Valhalla (не скорпион,но тоже знамениты),который спрятался на вершине аметистовой цитадели в афк.Не трудно предположить,с какой гильдии был Рловский твинк

Гч сменил ник на Ватсок

https://cp.wowcircle.net/char/2/1822563 сслыка на Здняспустя и на его твина https://cp.wowcircle.net/char/2/2253534 Зднявомраке

https://cp.wowcircle.net/char/2/2248502 кидала Паанк
    https://cp.wowcircle.net/char/2/524995 кидала Secretplayer
    https://cp.wowcircle.net/char/2/1794048 кидала Кондорога
    https://cp.wowcircle.net/char/2/2087147 кидала Небеснаяфея
    https://cp.wowcircle.net/char/2/1808864 кидала Абадоом
    Последний раз редактировалось Беляй; 26.05.2025 в 17:42.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    1. Паанк дк
    2. Орда х1
    3. 16.05.2025
    4. Скомуниздил весь лут из Ониксии, разролил офхенд, а остальное скрысил и побежал собирать другой рейд
    5.image 1.png
    image 2.png

Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    1. Ник - Mysticflare (https://cp.wowcircle.net/char/2/1763731) (гильдия - ГЭНГ БЭНГ) уже исключен из гильдии. Оперативно сменил ник на - Milicioner
    2. Фракция - Орда
    3. Дата - 18.05.2025 (13:25)
    4. Подробности кидалова - Один из членов гильдии ГЭНГ БЭНГ (из которой его оперативно исключили адекватные члены гильдии), ДК с ником Mysticflare собирал рейд в ИК 10 и ему требовался ласт слотом ппал. Я написал что готов идти. Информации о планках, роллах на конкретные спеки и так далее от РЛ не поступало. Во время рейда вайпов не было и слаков с моей стороны тоже. Когда после убийства ласта начался разрол предметов, я сролил Тоски (на офф спек рпала), так как никому кроме меня они не были нужны, был в рейде хант, но у него было оружие сильно лучше, поэтому по итогу он мне Тоски отдал. Далее был ролл https://www.wowhead.com/wotlk/ru/item=47876 и https://www.wowhead.com/wotlk/ru/item=47872, одна на ретрика, вторая на ппала. Я кидаю ролл на Личину, который РЛ благополучно игнорит и вещь не отдает, далее происходит разрол стойкости, кидаю ролл на который он мне отвечает, что я роллил на ретрика. Теоретически, попробуем порассуждать из его логики, что я роллил на ретрика, и хочу задать вопрос ГДЕ МОЯ ЛИЧИНА? После этого он написал в RW "да пашол нахуй алкаш ебаные" и вышел с рейда.
    5. Скриншоты, видео или другие доказательства - WoWScrnShot_051825_132617.jpgWoWScrnShot_051825_133358.jpg

Отдельно хочу указать, что после сообщения согильдийцам данного персонажа о ситуации, они оперативно отреагировали и ГМ Nerona исключил кидалу из рядов гильдии.

В данный момент уже находится в гильдии "Ведьмин дом", ГМ оповещен о ситуации, но действий пока что не предпринимает.

УПД - ГМ гильдии "Ведьмин дом" после изучения ситуации кикнул конченного кидалу из ГИ.
    Последний раз редактировалось Voking; 19.05.2025 в 18:44.

14. 1 пользователь сказал cпасибо Voking за это полезное сообщение:

Horison (19.05.2025)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 1).

От Автора

Данный инцедент случился 18.05.2025 года!
    Здравствуйте, этот пост будет для адекватных людей ко хочет играть в эту игру с гармонией и добротой,цель моя, избавить вас от гнилья и грязи, которого очень много!
    И так начнем,речь пойдет про не адекватов которым по 40-45 лет которые не работают и сидят на шеи сами знаете у кого и эта игра это все что у них есть, что бы вы случайно не вступили в их рейды/гильдии!
    Так так приступим наливайте чай берите печеньки я начинаю.
    В общем я на днях зашел в нашу с вами любимую игру WoW, потомучто появилось время, я просто не могу играть постоянно и давно я не играл, у меня время бывает только когда
    я в отпуске или же травма или болезнь, я профессиональный футболист, играю молодежной лиге , МФЛ, российская футбольная лига, за футбольный клуб "Ротор"из города Волгоград!
    Я получил небольшое повреждение, клубные врачи мне запретили нагрузки на 3 месяца, играть и тренироваться нельзя полный покой!!!ну и тут я решил поиграть в любимую игру! на любимом сервере!
    Я захожу спустя долго время , на своего перса бегаю по даларану прыгаю радуюсь счастье полные штаны, все нравится все в красках все интересно после столького время, я горю желанием убивать боссов рейдить
    Уже ставлю себе там цели щас пойду рейдить там туда то или туда то, ну и нашел я рейд взяли пошли ну мне непонравилось потмоучто потратил время да и не пронесли не фига но я не растроился думаю для норм проноса нужно в ги вступать!
    И начал я искать себе гильдию, пишу я значит Геннадию Петровичу Гектору, Гму ги Mersenary им я не подошел по критериям гса и своего класса ибо там точечный набор был, но я не растроился ! пошел я дальше пишу я уже нам всем известную ги
    ЭБола! Там мне отвечают что я должен буду постоянно сидеть на ОЛО целыми днями и на ивентах пвп участвовать это обязательное условие. я курсанул главного что у меня нету так много времени что я професиональный футболист и я могу играть только по отпуску или же по травме
    После чего мне написали "Выбирай или мы или футбол, если ты с нами то ты забываешь свои игрушки, и даешь от себя онлайн и участие, сдесь серьезные люди и шалтай болтай пришел ушел нам ненужено,или ты с нами играешь или иди гоняй мячик."
    Ну мой выбор бы очевиден, я пожелал ребятам удачи в игровом мире, и пошел дальше искать свою гильдию. и тут меня пригласили в гильдию "Моя стая" и тут понеслась ! их Рлы ники запоминайте сразу пишу.что бы не попадаться к ним рейды и в ги
    -------------------------------------------------
    Дхз/Картавыый/Margarishka/Chilka/Daazz/Pedoofka гильдия "Моя стая"

Гильдия"Жёлуди"
    Andruhers/Bloodborn/Лекарья/Negacion/Biskviit/Morroozz/Лиоти/Кифс/Pranj/Цуба/Лукинс/Хрюкинс/Свалъна/Подвупсень/Кошак/Monsster/Макеша/Трольанатоль/Minoroza/Strogiy/Ильябуйный/Midnith/Uoly-Geronimo! и многие другие.

---------------------------------------------------
    Вступаю я значит в ги, вижу через день будет рт в 25 тку. ну я же как порядочный игрок, не ловя кд не куда не ходя играю делаю свои дела в мире вов. квесты там фармы и так далее, профу покачал.
    И тут среди ночи пишет мне данный индивидум "Картавыый" пишет "Здарова, ты новенький? я отвечаю да я новенький,он мне пишет ты в курсе про правила нашей ги, про общение, про помощь друг другу и так далее помошь ги,
    Ну я пишу вкурсе конечное, про помощь в ги думал ну там помочь кому то там прочарить там шмоток дать или инст провагонить,минут 10-15 нету этого индивидума я делаю свои дела потом опять от него смс, зайди в дискорд
    Кидает ссылку я захожу,начинается разговор и после ну минут 5 разговора у меня уже появяется отвращение к этому персонажу он или там пьяный был или невминяемый или под шыркой а может и под всем сразу,данный дядя а там дядя лет 45
    распрашивал меня про мой возвраст и про мою деятельность в жизне, сам этот дядя представился Аркадием Варлфаламеевичем ( Его так зовут в реально жизне он мне так представился) по должности "Трубочист" и "Фрезировщик" где и что работает не помню говорил он или нет,
    предпологаю что на заводе,хотя врятли он вообще работает,о себе я ему сказал сколько мне лет , и что я играю мало ну потомучто в жизне у меня футбольная карьера и постоянные перезды из города в город на матчи, и тренировки каждый день ,время играть только когда в отпуске или когда на больничном,
    и тут ребят все и началось, началось отвращение к нему потомучто данный индивидум мне сказал "Что ему нравятся молодые парня привлекают, особенно футболисты, и он хотел бы дружить со спортсменом" далее во время разговора сильно бесило , что он
    Чавкал,цокал.или чпокал, какие то посторонние звуки были хлюпанье какое то, разговаривать с ним было крайне не приятно, в общем разговор бы долгим он меня распрашивал про мои отношения с мальчиками, есть ли парень? ДА - ДА ребят про отношение с мальчикам! НЕ С ДЕВОЧКАМИ!
    были вопросы интимного характера еще но тут их писать не буду , в общем после этого всего , данный дядя азарной меня оповестил, что я должен каждую неделю кидать в гб не менее 20 к голды, для развития, или же боешки кидать на подумии багрухи или дамских наручей и т.д можно и дс.
    я ему говорю что как бы нету времени фармить столько,ну у меня и голды то такой не было почти не когда в сумке) он мне говорит что я могу ему переводить ну вы поняли что переводить, и он будет распоряжаться ими по усмотрению на развития ги
    Ну естественно я нечего ему переводить не собирался, и в гб кидать голду бое не собирался, ну это бред Камон! ребят чел требует с тебя просто требует, но все же мне было интересно их пронос и куда они ходят и посмотреть что вообще такое это гильдия,думал посмотрю а там уже если есть пронос
    Ну буду ему золото в гб закидывать там мелочевку по 200 г например, ну кароче это чудо куда то ушло, я тоже пошел поговорил по телефону с врачом,прихожу думаю пойду пофармлю ожерельки в зуле,и пишет мне этот дядя опять, зайди в дискорд. я говорю ну я же вышел и ночь, как бы не хочется разговаривать ночью
    ну он мне в чате пишет ну ладно просто там информация для тебя и т.д ну я все же зашел не говорить а его послушать, он меня спрашивает а ты же по городам да ездиешь с командой? я говорю да он говорит а вас отпускают там ну прогуляться и т.д я говорю. ну да после утренеей тренировки дается 3-4 часа на прогулку по городу.
    он мне говорит как будешь в моем городе .напиши мне ,встретимся погуляем обсудим кое что, в парке посидим, еще спрашивает тебе какую пищю можно есть ты же спортсмен, жирное нельзя? Сладкое? Тортики покушаем с тобой? можем по морожке закинуться! а я сижу и хочу уже его послать!ну мне просто интересно что за ги что за люди тут
    Что тут за рт что творится в рт мне было дико интересно это меня и остановило, он еще спрашивал про мою зп, ну что я футболист и типо футболисты получают много, ну я ему не стал говорить т.к как это не принято и не хочу разглашать, ну он начал мучить меня вопросами и т.д а сколько а больше 50 ? а больше 100? ну я ему говорю что чуть больше 100
    Он мне такое говорит ну вот видишь , мы с тобой может сделать такую гильдию забабахать,так ее развить и т.д потом мне рассказывал что хочет себе какой то мопед или мотоцикл я так и не понял что это его мечта. ну опущу подробности это не очень интересно, дальше разговоры были про это, потом разашлись в дисе он пошел спать!
    на следущее утро я захажу в игру и вижу что я кикнут с ги! я ему пишу а что случилось за что кик? а он мне отвечает , "что ему какой то парень друг его хороших ( ну понятно какой друг видимо раз он так к мальчикам тянется) сказал что был на каком то матче и сидел на трибуне с моей девушкой, которая рассказала ему про нашу с ней близость ну вы поняли
    и он мне пишет что ты сделал свой выбор, будь счастлив,и не пиши мне больше в гильдии ты ненужен. ! примерно через минуту приходит смс от него в чате а ведь ты мог приехать ко мне и твоя жизнь была иначе, но ты выбрал другой путь. "
    и кидает меня в чс, и тут я сижу в стане просто стан поймал, ЭТО ЧТО БЫЛО КАМОН!??!?! я конечно по девочкам и для меня нормально с девочкой отношение ! но мне было очень интересно откуда это он взял что за бредятина какая девушка какой друг у меня нету девушки, ну я понял что у человека с головой не в порядке он видимо в трезвом состоянии бывает только во сне
    я забил на него болт дабы с неадекватами я знаком и на футбольном поле таких душевнобольных провокаторов через 1 встречается дабы спровоцировать тебя на красную карточку,так что для меня душевнобольной человек это не в диковинку.
    В общем я переварил ситуэйшен очухался, забил на него, и тут я пошел в пуго рейд ДА -ДА ребят с этими самими героями моего выпуска.! Гильдия "Жёлуди"[запомните их ники дабы не попасть с ними не куда Andruhers/Bloodborn/Лекарья/Negacion/Biskviit/Morroozz/Лиоти/Кифс/Pranj/Цуба/Лукинс/Хрюкинс/Свалъна/Подвупсень/Кошак/Monsster/Макеша/Трольанатоль/Minoroza/Strogiy/Ильябуйный/Midnith/Uoly-Geronimo! и многие другие.]
    рейд был в 10 ик пронос был довольно хорошие ну это был пуго рейд , но пронесли мы быстро, и не смотря на то что в лфг ребята спамили про гильдию "Жёлуди" что они кидалы неадекваты и т.д
    а спамило очень много человек про них, ну я не стал делать выводы ибо я не был с ними в рейде и не знал этих ребят , ну и после рейда мне кинули приглос в ги, ну я думал ну а что? ну попробую я думаю после того что было хуже не будет уже , вступил целый день проиграл и обрадовался что не кто даже не позвал в дискорд и не стал пристовал,гильдия как гильдия подумал я
    и тут настало время РТ, Цлк 25 ОБ! где то стартанули в 19-30 +- , вайп на ребре , из за танков и + хилы слабые, ну это нечего им обяснили собрались убили, на леди был экшен, тоже вайп ну это ладно бывает, на орке 3или даже 4 вайпа не помню точно , метки не захиливали и треш не били, НЕ БИЛ НЕ КТО , я смотрел по рекаунту. в треш играл только я, КАМОН Я ХАНТОМ БИЛ ТРЕШЬ ТОЛЬКО Я!
    ну все же орка мы убили,все это время я был свидетелем некого конфликт в чате, Uoly данный человек провоцировал Холипала, Хпал был пугом, ибо рт собралось с пугами ,так же нападали на парня Кифс Pranj и еще парочка не адыкватов,после того как мы убили принцов мы пошли на лану,после вайпа на лане потомучто всплески убивали тупо рейд пакты и т.д укусы раздавали ХИЛА КАРЛ! ХИЛАМ!
    В общем начался срач, Uoly он же Лок Geronimo и ему подобные Кифс Pranj Лиоти начали оскарблять данного Хпала,Трольанатоль он же был на Дк Morroozz высказывался в его адрес не приличными словами , и даже словами на родных на маму и т.д
    Человек на хпале не сдержался ,и написал в чате в рейд чате , что они моральные уроды такое говорить,после этих слов его оскарбляли все эти перечисленные опосумы в рейде и в дисе, оскарбляли родных и там что только не было словестный понос, и кикнули Хпалика с рейда, А парень был ТОП ХПС.! Хпс его был 17 к, по отношению к другим ихним хилам гильдейским которые хилили по 4.500 хпс!
    Но они начали орать на хпала и винили хпала во всех вайпах! хотя парень потел как не в себя на каждом боссе хпс выдавал! в итоге кикнули хпала,взяли своего кореша какого то, там адекватностью не пахло он пришел откуда то начал орать в дисе всех слать ржач был непонятный балаган в итоге он сказал я с корешем своим с района он ток апнулся его нада одеть с ним пойду , ну рл рейда а это был Цуба и Трольанатроль они вели
    Говорят да без б шас кикнем какого то пуга лоха, ну на выбор кикнули паренька на дестрике, парень кстате дпс давал на каждом боссе топ 4 был, и парню нужна была шмотка кольцо и еще что то он хотел поролить , и конечное токены, он начал писать за что кик почему? ему отвечали в дисе все ты на*** ненужен гуляй !парень видимо адекватный был,он писал ребят дайте разролить шмотки с тех боссов что я с вами был и я уйду
    так и быть уступлю место вашему корешу давайте по людски сделаем, после чего один из рлов спрашивает его а ты как в дисе записан? голос подай или напиши что то ты же если в дисе я должен знать мол кто не в дисе не ролит, ну парень отвечает в дисе голосом да ребят я такой то такой спокойно отвечает,дадите хоть поролитЬ? в итоге услышав голос и увидя кто он в дисе Рл со словами" Пшла на**** отсуда" банит его в дисе,
    В итоге после этого всего я сижу в рейде я не ливаю. мне интересно что же будет дальше но я уже понимаю что пути с этой гильдией разойдутся у нас после рейда.
    В итоге лана не убивается после 5 или более траев, решили пойти на чумку. убили 2 босса профа трайнули вайп решили пойти убить лед дабы не тратить время а потом вернуться на сильных боссов, в итоге вернули после вали, на синдру не пошли вернулись добивать профа и лану там пока вайпы пришло время разрола катушки рл кидает ее на рол , катушку выраливает человек на маге,и был он не с их ги а обычный пуг
    но парень не тупил, парень дпс давал, и тут появились правила внезапные тоисть гильдейцы во главе с Uoly Кифс и т.д начинают ныть в чате и дисе и кричат реально кричат на пряму не отдавай ему ,рл начинает придумывать правила "А что у нас там по дпс с орка? " ему линкуют дпс маг был в топе, рл начинает спрашивать а где этот маг тупил он же вайпал нас или кто? ему говорят уже другие пуги во главе со мной нет маг не вайпал парень норм
    После чего рл , Цуба, Andruhers и Morroozz говорят а ты в дисе ваще? отзовись если в дисе забираешь шмотку у нас ролят те кто в дисе без диса за льдом, человек отзывается в дисе его банят в дисе катушка уходит челу который пришел голый с чуваком из ги который кричал и матерился! я видя сей факт возмутился в дисе я говорю вы что творите ? вы уже скольких людей кинули за этот рейд! а времени там прошло много в 19-30 старт был а было уже на тот момент пол 2 ночи
    мне говорят ты кто ? я говорю я человек из рейда я с лфг мне говорят вот и закрой рот тогда я говорю вы че гоните? вы зачем делаете это? ребята шли дамажили хилили вам мудакам тащили вас а вы так поступаете? и тут обрушился шквал матов на мою мать отца и т.д в дисе Uoly и Цуба и Morroozz он же Трольанатоль они так ругались матом на меня и на мою семью вся ги в чате хихикала и тоже писали гадости
    И девушка 1 возмутилась у них в ги была она в дисе сказала вы что себе позволяете? она начала заступаться за меня , они на нее накинули что она шала**** не умеет дамажить и тактик не знает и по ее родне прошлись тоже , кикнули ее с ги и с рейда и забанили в дисе без шмоток, после меня кикнули с рейда и забанили в дисе, после всего этого сразу же прилетели чаты от них с оскарбелниями мне там писало человек 5 или более маты оскарбляли я устал их в чс кидать
    мне девочку жалко мне то все равно что они на меня наговорили, просто девченку жалко она реально добрая и хотела заступиться за меня! а спам про них в лфг продолжался не умолкая, и теперь я был полностью согласен с ребятами с лфг!
    ! вот вам урок ребята ! не вздумайте идти с ними не куда с этими людьми !с вами будет тоже самое, в лучшем случаее вы пройдете за льдом, но знайте вас будут цеплять весь рейд провоцировать обзываться в чате,и в дисе возможно шмотки вы не какие не получите,а возможно вас и вовсе кикнут по среди рейда ибо придет друг чейто и надо будет место!
    Я был в шоке от такого развития событий просто в шоке я зашел спустя долго время поиграть в любимую игру и удивился меня просто полили грязью. я окунулся в омут гавна, я вчера пошел в клинику прошел обследования рентнег и тд.я стоял в очереди смотрел на людей и просто представлял что они это игроки вов и я с ними мог встретиться в одном из этих рейдов. и даже я представлял что один из них "Картавыый"
    я не мог смотреть людям в глаза я был подавлен после такого неадекватства, после больницы я пошел к ребятам на тренировку заглянул,после тренировки посидели поболтали я им поведал историю моего приключения в мире WoW , и они на серьезе подумали что я не в игру играл а был в какой то секте старых ананистов и фетишистов и порекомендовали мне на воздухе лучше гулять.
    После всех скандалов рейдов и т.д я играл один фармиш профы бегал убивал мобов на своем Охотнике. и мне пишет "Картавыйй" "Привет, мась извени меня я вспылил, мой бывший нарисовался нагнал мне всякой пурги что бы я с тобой рассорился. я был не в себе.возвращайся в ги, и когда мы с тобой увидимся! а малышь!?" после этого сообщения я кинул в чс данного дядю педофилядю. и вас советую!
    В итоге я перешел с орды на Альянс, и поверьте ребята там супер, адекватные,можно играть и радоваться, я сейчас в ги "Moon Light" прекрасная ги рт есть, правда героик нету, обычки но рт есть ребята хорошие.так же есть ги "Matering content"хорошая ги,"Teory of Chaos" норм ребята "The Time Of Siberia " Норм гильдия
    и еще много много хороший ги, и пуго рейды приятные, ходите с Rasty приятный чел водит хорошо, Митюшкина водит хорошо адекватный чел стример,культурный,Jostko водить хорошо но его не злите или обматерит.

Ребята выбирайте для себя комфортные условия не повторяйте моих ошибок! играйте в удовольствие и с приятными людьми, а не с гавноедами! еще раз продублирую их ниже

Дхз/Картавыый/Margarishka/Chilka/Daazz/Pedoofka гильдия "Моя стая"

Гильдия"Жёлуди"
    Andruhers/Bloodborn/Лекарья/Negacion/Biskviit/Morroozz/Лиоти/Кифс/Pranj/Цуба/Лукинс/Хрюкинс/Свалъна/Подвупсень/Кошак/Monsster/Макеша/Трольанатоль/Minoroza/Strogiy/Ильябуйный/Midnith/Uoly-Geronimo! и многие другие.
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Всем спасибо, я очень сильно надеюсь что я помог вам и вы сделаете выводы! приятной игры вам ребят не попадайтесь на этих хулиганов!
    [свернуть]

Нейросетевой пересказ (кратко)

Инцидент в WoW Circle 3.3.5a — 18.05.2025

Пост для тех, кто хочет играть в WoW с комфортом, без токсичности и неадекватов.

О себе: я — профессиональный футболист. Играю в WoW только в отпуске или во время восстановления после травм. Во время такой паузы решил снова поиграть — и попал в кошмар.

1. Гильдия "Mersenary" (ГМ — Гектор / Геннадий Петрович)
    Хорошие манеры, но отказали по ГС и классу (набор был точечный). Без токсичности.

2. Гильдия "Моя Стая"
    Ники: Картавыйй, Дхз, Margarishka, Pedoofka и др.

• Навязали Discord
    • Игрок Картавыйй (представился Аркадием Варфоломеевичем) — человек около 45 лет.
    • Задавал интимные вопросы, предлагал «встретиться в парке», «поесть мороженку».
    • Требовал переводы золота и вещей в гб, угрожал киком.
    • После отказа — кик и бан.
    • Позже писал: «Прости, мась... вернись в ги...» — забанен.

3. Гильдия "Жёлуди"
    Ники: Uoly, Pranj, Morroozz (Трольанатоль), Цуба, Кифс, Biskviit и др.

• ЦЛК 25об превратился в балаган.
    Оскорбления в Discord и чате, особенно в адрес пугов.
    • Кикали адекватных людей ради «своих».
    • Роллы шли мимо заслуживших — лут отдавали друзьям.
    • Девушку, вставшую на защиту, оскорбили и выгнали.
    • Меня — тоже кикнули и закидали матами в ЛС и в голосе.

Избегайте этих гильдий:
    • "Моя Стая"
    • "Жёлуди"

Опасные игроки:
    Картавыйй, Pedoofka, Uoly, Morroozz, Pranj, Цуба и другие из вышеуказанных гильдий.

Рекомендую гильдии Альянса:
    • Moon Light
    • Mastering Content
    • Theory of Chaos
    • The Time Of Siberia

Надёжные РЛы:
    Rasty, Митюшкина (стример), Jostko (вспыльчивый, но честный)

Заключение:
    WoW — это игра для удовольствия. Уважайте себя — не терпите токсичное общение, унижения, вымогательства и хамство. Играйте с теми, кто ценит комфортную атмосферу.

Берегите себя. WoW должен приносить радость, а не травмы.

[свернуть]
    Последний раз редактировалось VúSale; 20.05.2025 в 11:32. Причина: краткая версия

16. 8 пользователей сказали cпасибо Жёлуди за это полезное сообщение:

Alfiro (20.05.2025),Andrew3 (20.05.2025),Balamutham (20.05.2025),Jonniewalker (21.05.2025),Kuronekoqtx (25.05.2025),Paha2021 (20.05.2025),Удар (20.05.2025),Царъ (20.05.2025)

Новичок Аватар для Kuronekoqtx
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Небеснаяфея и его друг Шпрулит кинули на шею с кораблей(мне на нее везет)
    Если что Шпрулит шел в ДЦ, и написать о том что он роллит на ШП не умудрился)
    Скрин ДС
    анонс роллов в дс.png
    Скрин разрола
    Сам ролл шеи.png
    Ну и в конце рейда еще кинули на ТБЛ, гениальные кидалы, будьте бдительны!
    Ну и тбл .png
    Последний раз редактировалось Kuronekoqtx; 25.05.2025 в 18:02.

18. 1 пользователь сказал cпасибо Kuronekoqtx за это полезное сообщение:

Palouc (26.05.2025)

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    ГИ: <MerSenAry>
    РЛы: Secretplayer, Кондорога
    Кинули: Череп отдали своему БДК (нигде не прописывал, сразу надел). Трубу отдали ХАНТУ!!!!( ХАНТУ КАРЛ!!!).
    Пруфы:
    1) Состав рейда:
    123.jpg

2) На что роллю:
    321.jpg

3) Куда улетело:
    444.jpg

4) Скрины с Ладдера:
    111111.jpg
    222222.jpg
    33333.jpg

Из-за пикселей лично я не переживаю, просто обращаю ваше внимание, чтоб не тратили время на этот биомусор.

P.S. Хант адекватный(не из ИХ ГИ), спустя пару часов написал и отдал триню.
    Последний раз редактировалось Гиги за шаги; 25.05.2025 в 21:31.

20. 1 пользователь сказал cпасибо Гиги за шаги за это полезное сообщение:

WooooDoooo (25.05.2025)

Страница 25 из 28 ПерваяПервая ... 152324252627 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права