Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Wotlk Почему я не хочу больше играть на этом сервере

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Почему я не хочу больше играть на этом сервере

Где то в конце августа или в начале сентября, я подустал от вов и решил отдохнуть на какое то время, в игре были хорошие друзья, с кем я играл с открытие х1 и решил оставить аккаунт своему интернет другу(большая ошибка) не думая о том, что он продаст мой аккаунт. На самом деле так и получилось, возвращаюсь через недели 2 и аккаунт был уже продан. Я написал на форуме, предоставил все необходимые данные, информацию,пруфы. Мне всё равно не помогли. Убиваешь столько времени и денег на эту пиратку, а модеры этого сервака просто никчёмные, мне не дали шанс вернуться в игру.
    Я писал ровно пол года насчёт моего аккаунта, в итоге ничего не произошло даже не попытались помочь!
    Вечность чтобы ты сгорела в аду!

Game Master WotlK x1

Game Master BFa x11

Game Master SL x5 Аватар для Вечность

Поблагодарил(а)
    803
    Получено благодарностей: 1,220 (сообщений: 1,002).
    Цитата Сообщение от katana6699 Посмотреть сообщение
    Вечность чтобы ты сгорела в аду!
    Спасибо, конечно, но кто же виноват в том, что вы не уследили за безопасностью своего аккаунта?
    У нас есть возможность подключения двухфакторной аутентификации, с ней точно аккаунт остался бы у владельца.
    Вы же решили доверить его непонятно кому, кто его продал.
    Мы не помогаем с возвратом проданных аккаунтов, поэтому в заявке было отказано.

Это не значит, что вам нельзя заводить новый аккаунт.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Зачем мне создавать новый аккаунт и с новыми чарами ? Зачем я должен делать все заново ? Зачем я должен делать 8тыс ачив ? Зачем мне врать заново глада ? Какой смысл ? Вы даже не послушали меня , вы просто решили забанить аккаунт. Вы могли бы мне дать шанс поиграть. Я понял свою ошибку и такое никогда больше не повторилось бы!

- - - Updated - - -

Апать *

- - - Updated - - -

Если бы мне было все равно на аккаунт , я бы не писал по пол года по миллион сообщения, вы даже не понимаете насколько мне дороги эти персонажи

- - - Updated - - -

Вечность вообще то аккаунт сейчас у меня, я просто зайти в него не могу , там стоит двухфакторка и всё, я прошу лишь разбанить и убрать двухфакторку