студентом я был еще когда ты третий клас заканчивал, а точнее 3 года назад
Ты грань проведи между вымышленной реальностью и настоящей, так ведь недалеко и до психушки...
---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:34 ----------
яж говорю задрот хай лвла, я когда на отдых еду телефон вообще вырубаю!
---------- Добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:38 ----------
о таком говне мне даже читать стремно, мне хватает моей n8
Хочу лайкиgoodgoodgood
а в чем понт? блекбери чтоли? я полтора года назад его по пьяне проебал.. после этого покупаю простенькие телефоны )))) кстати через него через удаленку в вовку играть реально было:) правда за инет платить дохрена
---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:43 ----------
зы: кстати хвастаться нечем - блекбери можно купить за 60-80 баксов, китайский :)
а флудилка еще жива
ок...
По себе людей не судят, друг :)
Сравнивать старую мультимедийную железку 2010 года с сервисом уровня европейского стандарта по защите передаваемой информации в мобильной сети и + куча разных классных примочек (халявный трафик, халявный Wi-Fi, соответственно халявный скайп, удаленка до десктопа и тд )... это все равно что сравнить девятку с порше или офроад внедорожником ручной работы.
Вобщем ребят, если вы не в курсе дела, то болтать языком не надо, очень некрасиво смотрится.
Вот и вся сказка
Ну ладно, пойду машину готовить и на шашлыки, до вечера!
зы: кто хочет поболтать через BBM пишите в личку пин, я добавлю в контакты.
Пхахаха, отшутил....
Ладно ребята пойду я мыть велосипед и в посадку на сосиски на костре!!
Хвастовство это тоже грех, и вранье тоже грех!
Просто больше ничего не пиши, ты меня под утомил, пытаешься выпендрится мол я такой крутой чел, блэкбери, каляска, на шашлыки, а твои сообщения на самом деле выглядят вот так
Уймись наконец!
Хочу лайкиgoodgoodgood