добрый день/вечер рога ник Ронин х100
Человек сидел на 1700 рейтинга в солоке годами и веками
дальше он придумал хитрую схему сделать в гильдии якобы пвп ивент чтоб ребята ему переливали рейтинг
человек за 2-3 дня апнул 2200 и после чего сразу же чтоб скрить факт перелива может упал на 2000))))
гильдия Lord of Blacrock в настоящем уже переименованная либо новая я не знаю))) конспиратор блин)))
ники тех кто ему переливал:Topmanagerx Тутанхамон Shokollatte Iammanager Krezenx Desiccation есть и множество других ников которые я пропустил, типо варлока реинесса не успел полностью всех заскринить.
Дело все в том что они готовятся к проверке, теперь у них другая гильдия а не эта и все ники переливеров поменяны, сам рога Ронин чудесным образом стал другим рогой с другими часами онлайном, чекните смены ников и так далее другальки очень явно скрывают свои деяния, прячутся как могут, на сайте в разделе его боёв у него стало 1600 рейтинга в солоке с малым колличеством боёв, это не тот персонаж, проверьте настоящего.
в истории его игр прямо на сайте было видно что против него эти товарищи за бой дают 2-3 тысячи урона и 1 тысячу нахила и то не всегда, очевидный и явный перелив.
Нашей скромной компанией очень надеемся на справедливое наказание для всей компании