Добрый день, пишу в связи с очень печальной ситуацией, которая происходит на данный момент с брекетом «2х2».
На данный момент, этот брекет является абсолютно мертвым/ либо же в него играют от силы 10 команд старичков. Ему нужен свежий глоток воздуха, потому что для 3.3.5 патча, этот брекет входит в основу пвп комьюнити, если данный брекет вымирает-то вымирает и пвп.
Да, администрация вместе с игроками с пвп комьюнити , общими усилиями, довольно таки не плохо привели в чувства 3х3 и Соло 3х3 брекеты, это видно не вооруженным глазом и тем, что почти каждый игрок сейчас играет данные брекеты.
В случае с 2х2, так же предлагаю:
1.Сделать ивенты по 2 часа, по аналогии с ивентами 3х3 и соло 3х3, т.е отключать все брекеты и оставлять только классический 2х2 брекет(только в свободные дни от ивентов 3х3:пн/среда/пятница) Что приведет к огромному приросту игроков в данном брекете 2х2
2. Добавить так же награды, за победу в 2х2 брекете (чуть чуть урезать дроп, потому что игры 2х2 быстрее и динамичнее)
3. Начислять по 5-15 арена поинтов + n-ое количество хонора, чтобы тоже мотивировать людей играть (так же в зависимости от реалма, на х100 больше, на х1 меньше и т.д.)
Для чего это нужно?
По аналогии с ивентами 3х3, после добавления которых на сервер начали приходить не только Ру комьюнити игроки, но и Англоязычные игроки с проектов конкурентов
Такие фиксы 2х2 и добавление ивентов позволить заманить все больше и больше пвп игроков на проект+даст возможность старожилам проекта поиграть в старый добрый брекет 2х2, за который все так и полюбили пвп в вотлк.
Я предлагаю, в целом, один из самых простых способов, спасти данный брекет. С 3х3 и соло 3х3 сработало, почему бы не попробовать с 2х2 внедрить ту же систему ?
Я думаю что это маленькое изменение, координально поменяет все что связано с нынешней ситуацией 2х2 в лучшую сторону.
Всех прошу дать обратную связь, либо же какие-то интересные мысли было бы тоже интересно прочитать.
Я конечно же понимаю, что сейчас начнется нытье по поводу «у людей просто нет напарников, чтобы играть 2х2 и т.д.»
Для таких уникальных особей, скажу так: Варкрафт всегда есть и будет социальной игрой, в которой люди заводят знакомства/друзей/напарников. Это не сингл плеер игра, поэтому уважительная просьба, все комментарии такого типа, оставьте при себе.
P.s. мое предложение, не имеет ничего общего с данной неадекватной темой. https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1333664
А затрагивает только классическое 2х2
Прошу вас вникнуть в текст и суть моего предложения!!! НИ О КАКОЙ СОЛОКЕ 2х2 речи не идет.
Уважительная просьба не устраивать лишний срач/оффтоп и прочую чушь, нужна конструктивная аналитика данного предложения.