Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
2х2 и очень печальная ситуация с данным брекетом.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 110

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мстительный Гладиатор Аватар для trropkillaz
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Arancar Посмотреть сообщение
    Минус есть и большой. Ты предлагаешь временно закрывать все арены кроме 2х2. Это важный момент.

Я согласен на это предложение только в том случае, если во время этого ивента арены 2х2 будет доступна соло рега. Я не буду искать напарника, только потому что вам не с кем играть на 2200+.

Думаю многие не захотят искать напарников.
    Точно так же, как и многих не волнует твое не желание играть с напарником
    Точно так же, как игроки 2с, не желают играть соло с такими рандомами как ты, но вынуждены играть, потому что 2с закрыт.
    Это палка о двух концах.

Так что не желание развиваться и заводить друзей/напарников, это сугубо твоя личная проблема.
    Адекватные люди, видят в этом предложении хоть какое-то разнообразие в этой игре
    Не адекватные люди, говорят что Рега на 1.5к ммрах инста прокает и не нужно ничего менять

Да и просмотрев твой профиль, если честно, я бы тебе посоветовал оставить эту тему, опытным людям, а самому пойти, и писать в темах где обсуждают бг/эликсир гогельмогеля и прочее (без обид и негатива)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от trropkillaz Посмотреть сообщение
    Точно так же, как и многих не волнует твое не желание играть с напарником
    Точно так же, как игроки 2с, не желают играть соло с такими рандомами как ты, но вынуждены играть, потому что 2с закрыт.
    Это палка о двух концах.

Так что не желание развиваться и заводить друзей/напарников, это сугубо твоя личная проблема.
    Адекватные люди, видят в этом предложении хоть какое-то разнообразие в этой игре
    Не адекватные люди, говорят что Рега на 1.5к ммрах инста прокает и не нужно ничего менять

Да и просмотрев твой профиль, если честно, я бы тебе посоветовал оставить эту тему, опытным людям, а самому пойти, и писать в темах где обсуждают бг/эликсир гогельмогеля и прочее (без обид и негатива)
    + я предлагаю «временно закрывать», а не на весь твой вечер. Что тоже немало важно. Ничего страшного не произойдет, если 1-2 часа будет идти ивент 2х2.

- - - Updated - - -

А по твоей логике, получается вот такая картина:
    Плевать на мнение игроков 2х2, я играю соло 3х3 и соло 1х1, у меня есть ивенты, а на них плевать.
    Изначально не правильное и не справедливое мышление.
    Должна быть золотая середина.
    Последний раз редактировалось trropkillaz; 25.04.2025 в 22:10.