Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
2х2 и очень печальная ситуация с данным брекетом.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 110

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мстительный Гладиатор Аватар для trropkillaz
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Lilacx Посмотреть сообщение
    Оживлять 2х2 нужно, но только без ограничений других брекетов, иначе так и будет беготня между реанимацией то одного, то другого.

Может так совпало, но примерно с момента "оживления 3х3" общий онлайн серверов стал падать.
    Я тоже в этот момент зарегался на другом сервере, потому что закрытие брекетов - это ограничение моей свободы, а это неприятно.
    Хочется играть 2х2, 3х3 или 1х1 потому что это интересно, есть мотивация, соревнование и призы, а не потому, что вынужден, тк больше нечего делать.
    Я конечно понимаю, что ты 1с плеер и будешь делать все возможное, чтобы твой очень важный брекет не закрывали. Но это так не работает.

Онлайн сервера упал ? Последние 2 сезона после апдейта солоки, онлайна было куча, просто единственное на что отразился этот апдейт-это на фановый брекет 1х1.
    Потому что даже люди с 1с пошли играть солоку, получая от этого удовольствие.

Так же онлайн падает и в связи с теплом(это что касается нынешней ситуации)

Поэтому не нужно врать, ради бога, потому что что в 2х2, что в 3х3, я не видел твоего рогу.

Ваш 1с брекет и так живее всех живых, играйте и кайфуйте, дайте и нам поиграть в наш любимый брекет.
    Ну и 2 часа ивента по определенным дням-не трудно перетерпеть, а не бежать на другие Реалмы и сервера.

Так же, скажу уже мнение от себя:
    Ваш 1с брекет и так уже убил всю социальную составляющую игры, но даже после этого, вас почти никто не трогает и не мешает вам играть
    Поэтому прошу, не мешайте и вы.

- - - Updated - - -

Забавно, как фановый брекет, так быстро искоренил дух Варкрафта на сервере.
    Но не будем об этом, ибо речь, сейчас, идет о 2х2, а не 1х1

- - - Updated - - -

Была бы моя воля, я бы просто забрал бы у вас возможность играть 1х1 и отправил бы всех обратно в дуротар/элвин/пвп зону, которые изначально для этого и были созданы, где создавалось миллион связей между людьми.

А сейчас происходит забавная ситуация- Админы создали кросс-дуэль зоны, а на них ровным счетом никого

2. 4 пользователей сказали cпасибо trropkillaz за это полезное сообщение:

Masterlooter (28.04.2025),Pirfekt (28.04.2025),romanspector (28.04.2025),генератор (04.05.2025)