Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
2х2 и очень печальная ситуация с данным брекетом. - Страница 9

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 78910 ПоследняяПоследняя
Показано с 97 по 108 из 110
    Гуру Аватар для Герой Даларана
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 63).
    Я правильно понял что лудоманы просто хотят больше лутбоксов посредством ивента в 2с ?
    А к самому брекету интереса 0

Мстительный Гладиатор Аватар для trropkillaz
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 25).
    Цитата Сообщение от Герой Даларана Посмотреть сообщение
    Я правильно понял что лудоманы просто хотят больше лутбоксов посредством ивента в 2с ?
    А к самому брекету интереса 0
    Предложение было сделано с целью оживить 2с. Лично мне, плевать на любые награды, я хочу чтобы этот брекет ожил, без разницы, будут даваться лутбоксы или нет.

Ветеран форума Аватар для romanspector
    Поблагодарил(а)
    474
    Получено благодарностей: 380 (сообщений: 252).
    Предлагаю убрать весь трансмог (или частично) на фане и перенести его в боксы, которые можно выдавать за участие/победы на арене. Можно сделать задания с наградой: "Жетоны Удвоения Рейтинга" (аналогично как в доте, вкратце: до начала боя используешь жетон и получаешь х2 рейтинга за победу, либо х2 отнимает за поражение), которые нужно выполнять в 2х2 и 3х3, а использовать только в SoloQ. Очевидно сам рейтинг уже не имеет смысл за 20 лет, имеет смысл какой ты ранг.

Эти жетоны можно также добавить в ЛК, думаю спрос будет за адекватную цену.
    Вов продуманая игра там не было затупов затупы придумал игрок ©litoorg5

4. 2 пользователей сказали cпасибо romanspector за это полезное сообщение:

Lentana (29.04.2025),uaresmashed (29.04.2025)

Эксперт Аватар для feelmydreams.
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 86 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от romanspector Посмотреть сообщение
    Предлагаю убрать весь трансмог (или частично) на фане и перенести его в боксы, которые можно выдавать за участие/победы на арене. Можно сделать задания с наградой: "Жетоны Удвоения Рейтинга" (аналогично как в доте, вкратце: до начала боя используешь жетон и получаешь х2 рейтинга за победу, либо х2 отнимает за поражение), которые нужно выполнять в 2х2 и 3х3, а использовать только в SoloQ. Очевидно сам рейтинг уже не имеет смысл за 20 лет, имеет смысл какой ты ранг.

И для чего? На фане так же много БГшеров, которым начхать на арену: заходят вечером под пивко и регают нонстопом. Убрать косметику≠повысить актив двойки. Вот вроде в каких-то моментах прям правильное говоришь, а иногда вот такую чушь городишь. Я игрок 1х1 и солоки, мне, допустим не интересно 2х2, ибо за 16 лет лк предельно надоел: одни и те же сетапы, тактики и тому подобное. Мне было достаточно 2350 и больше я не бегаю двойку на бис чарах, это бред, как по мне. Я поддержал Сажке за его предложение, ибо он правда сказал то, что необходимо сделать. Привлек внимание общественности.
    Как я и говорил выше, эта тема не создавалась для того, чтобы предлагать обделения других брекетов и игроков, но в итоге перерастает в глупые предложения по улучшению, которые только и сделают, что снизят актив.
    Последний раз редактировалось feelmydreams.; 29.04.2025 в 16:36.

6. 1 пользователь сказал cпасибо feelmydreams. за это полезное сообщение:

Ayejredzx (10.05.2025)

Поблагодарил(а)
    474
    Цитата Сообщение от feelmydreams. Посмотреть сообщение
    И для чего?
    Для мотивации регать 2с и 3с очевидно.

На фане так же много БГшеров, которым начхать на арену: заходят вечером под пивко и регают нонстопом
    И? Ну будет теперь не начхать. Ты либо играешь арену и получаешь трансмог и красуешься на бг своем, либо играешь свое бг без трансмога, на баланс это никак не влияет.

Убрать косметику≠повысить актив двойки
    Как раз таки равно.

Я игрок 1х1 и солоки, мне, допустим не интересно 2х2
    дефолт

p.s. Я поэтому и написал в скобках частично и только для фана, можно в боксы добавить только уникальные сеты / маунты с редким дропом. Кстати маунтов можно было бы тоже убрать.

8. 3 пользователей сказали cпасибо romanspector за это полезное сообщение:

Bloetfis (29.04.2025),feelmydreams. (30.04.2025),Lentana (29.04.2025)

Новичок Аватар для Bloetfis
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 4).
    закройте лучше тему от флуда,вижу тут много пвешников набежало и игроков режима 1х1 (что собственно одно и тоже) ещё и с шизой с 2-3 акка пишет: https://forum.wowcircle.com/member.php?u=599325 он же https://forum.wowcircle.com/member.php?u=607717 создавая видимость что разные люди.) по теме хоть и к сажке отношусь негативно,но в этом он прав,добавить награды в виде боксов и сделать режим 2х2 в те дни,когда не дни солоки 3х3 ,и это никак не помешает 1х1 бобрам играть своё, к чему вообще бгшеры и пвешники оставляют своё мнение там,где играть даже не будут,и рома спектер дело пишет

10. 5 пользователей сказали cпасибо Bloetfis за это полезное сообщение:

Lentana (29.04.2025),Masterlooter (29.04.2025),romanspector (29.04.2025),trropkillaz (29.04.2025),uaresmashed (29.04.2025)

Неумолимый гладиатор Аватар для uaresmashed
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 7).

звучит очень неплохо, что тоже повлияет на рег двойки @VuSale

Активист Аватар для Николай Гуков
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Bloetfis Посмотреть сообщение
    с 2-3 акка пишет
    Так ты и есть мой 3 ак с шизой
    в тебе от пвп только пробитие соседей по казарме
    не смеши нас .кому кому а тебя афк полторахе тут не место советы давать

Цитата Сообщение от Bloetfis Посмотреть сообщение
    там,где играть даже не будут
    так в этом как бы и проблема что не играют там
    и их надо туда подтянуть
    чес-слово ты ты такие убогие 5 копеек вставляешь которые противоречят сами себе
    не сри сюда со своей биполяркой пж
    Последний раз редактировалось Николай Гуков; 29.04.2025 в 18:48.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Слушайте сюда меня внимательно челики которым заняться нечем. Вы умственно отсталые боты которые засирают чужие темы зачем вы тут? Чето не нравится создавайте темы свои лично и пусть их рассматривают. Человек создал тему выразил желание оживить сервер как ни как он тут играет и хоть както хочет помочь этому почти Титанику. В ваших комментах эта тема не нуждается создавайте свои если вы так прям все желаете развития серваке а то там в игре пишите что серв помойка а тут качаете за него как за свою хату. Есть чето сказать тегайте во флудилке меня ДС циркуля

14. 2 пользователей сказали cпасибо Четкий поцык за это полезное сообщение:

trropkillaz (30.04.2025),uaresmashed (29.04.2025)

Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,905
    Получено благодарностей: 2,476 (сообщений: 1,578).
    Ты либо играешь арену и получаешь трансмог и красуешься на бг своем, либо играешь свое бг без трансмога
    хD как тока не исколупнутся, лишь бы затащить незаинтересованных в неинтересное им. Зачем БГшеру, уже купившему трансмог, за тот же хонор, ещё раз его покупать, уже за ап? Что за предсмертная конвульсия "выжить любой ценой"?

У меня вообще трансмог доначенный за бонусы с лк на фане. Забрать у меня его? ЕЩЁ ЧО?!

16. 1 пользователь сказал cпасибо Icelancer за это полезное сообщение:

Ayejredzx (10.05.2025)

Поблагодарил(а)
    474
    Цитата Сообщение от Icelancer Посмотреть сообщение
    Забрать у меня его? ЕЩЁ ЧО?!
    Никто не писал, чтобы у вас трансмог забрали (тем более доначеный). Я предложил перенести трансмог из вендров в боксы, покупать трансмог за хонор - это чистая халява (на иксах нужно раз в 5 больше заморочиться). Да и любую соревновательную игру если взять (кс\дота\апекс и тд), все эти скины всегда падают с боксов. Боксы можно разбить на несколько уровней (комман\рар\епик\легендарны й), шанс дропа должен быть соответствующий, как и шанс дропа самих вещей в них.

Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,905
    Получено благодарностей: 2,476 (сообщений: 1,578).
    Никто не писал, чтобы у вас трансмог забрали (тем более доначеный). Я предложил перенести трансмог из вендров в боксы, покупать трансмог за хонор - это чистая халява (на иксах нужно раз в 5 больше заморочиться). Да и любую соревновательную игру если взять (кс\дота\апекс и тд), все эти скины всегда падают с боксов. Боксы можно разбить на несколько уровней (комман\рар\епик\легендарны й), шанс дропа должен быть соответствующий, как и шанс дропа самих вещей в них.
    Как минимум, если задумывать такую реализацию, твою идею докручу:

у нас в игре сетовые и нонсетовые шмотки, а также разнообразное оружие. А соотв. рандомное выпадение шмота и оружия (аля на мага шмотки из разных сетов или по 2-3 пояса нонсетовых, топор и древковое) это разумеется бред.

Если вдруг и будут делать лутбоксы с трансмогом, то оттуда нужен дроп айтемов, за который(-ые) покупается нужная вещь в вендере. Но, сразу скажу, это не коины вовсёркла должны быть. И скорее всего не боевые монеты. Есть еще вариант - эфириальные монеты, которые фармите пет на любом иксе, но на фане фарм отлючен и они только в ЛК продаются. Вот их можно дропать, как варик.

19. 2 пользователей сказали cпасибо Icelancer за это полезное сообщение:

romanspector (01.05.2025),trropkillaz (01.05.2025)

Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 78910 ПоследняяПоследняя