Я правильно понял что лудоманы просто хотят больше лутбоксов посредством ивента в 2с ?
А к самому брекету интереса 0
Я правильно понял что лудоманы просто хотят больше лутбоксов посредством ивента в 2с ?
А к самому брекету интереса 0
Предлагаю убрать весь трансмог (или частично) на фане и перенести его в боксы, которые можно выдавать за участие/победы на арене. Можно сделать задания с наградой: "Жетоны Удвоения Рейтинга" (аналогично как в доте, вкратце: до начала боя используешь жетон и получаешь х2 рейтинга за победу, либо х2 отнимает за поражение), которые нужно выполнять в 2х2 и 3х3, а использовать только в SoloQ. Очевидно сам рейтинг уже не имеет смысл за 20 лет, имеет смысл какой ты ранг.
Эти жетоны можно также добавить в ЛК, думаю спрос будет за адекватную цену.
Вов продуманая игра там не было затупов затупы придумал игрок ©litoorg5
Lentana (29.04.2025),uaresmashed (29.04.2025)
И для чего? На фане так же много БГшеров, которым начхать на арену: заходят вечером под пивко и регают нонстопом. Убрать косметику≠повысить актив двойки. Вот вроде в каких-то моментах прям правильное говоришь, а иногда вот такую чушь городишь. Я игрок 1х1 и солоки, мне, допустим не интересно 2х2, ибо за 16 лет лк предельно надоел: одни и те же сетапы, тактики и тому подобное. Мне было достаточно 2350 и больше я не бегаю двойку на бис чарах, это бред, как по мне. Я поддержал Сажке за его предложение, ибо он правда сказал то, что необходимо сделать. Привлек внимание общественности.
Как я и говорил выше, эта тема не создавалась для того, чтобы предлагать обделения других брекетов и игроков, но в итоге перерастает в глупые предложения по улучшению, которые только и сделают, что снизят актив.
Последний раз редактировалось feelmydreams.; 29.04.2025 в 16:36.
Ayejredzx (10.05.2025)
Для мотивации регать 2с и 3с очевидно.
И? Ну будет теперь не начхать. Ты либо играешь арену и получаешь трансмог и красуешься на бг своем, либо играешь свое бг без трансмога, на баланс это никак не влияет.
Как раз таки равно.
дефолт
p.s. Я поэтому и написал в скобках частично и только для фана, можно в боксы добавить только уникальные сеты / маунты с редким дропом. Кстати маунтов можно было бы тоже убрать.
Bloetfis (29.04.2025),feelmydreams. (30.04.2025),Lentana (29.04.2025)
закройте лучше тему от флуда,вижу тут много пвешников набежало и игроков режима 1х1 (что собственно одно и тоже) ещё и с шизой с 2-3 акка пишет: https://forum.wowcircle.com/member.php?u=599325 он же https://forum.wowcircle.com/member.php?u=607717 создавая видимость что разные люди.) по теме хоть и к сажке отношусь негативно,но в этом он прав,добавить награды в виде боксов и сделать режим 2х2 в те дни,когда не дни солоки 3х3 ,и это никак не помешает 1х1 бобрам играть своё, к чему вообще бгшеры и пвешники оставляют своё мнение там,где играть даже не будут,и рома спектер дело пишет
Lentana (29.04.2025),Masterlooter (29.04.2025),romanspector (29.04.2025),trropkillaz (29.04.2025),uaresmashed (29.04.2025)
звучит очень неплохо, что тоже повлияет на рег двойки @VuSale
Так ты и есть мой 3 ак с шизой
в тебе от пвп только пробитие соседей по казарме
не смеши нас .кому кому а тебя афк полторахе тут не место советы давать
так в этом как бы и проблема что не играют там
и их надо туда подтянуть
чес-слово ты ты такие убогие 5 копеек вставляешь которые противоречят сами себе
не сри сюда со своей биполяркой пж
Последний раз редактировалось Николай Гуков; 29.04.2025 в 18:48.
Слушайте сюда меня внимательно челики которым заняться нечем. Вы умственно отсталые боты которые засирают чужие темы зачем вы тут? Чето не нравится создавайте темы свои лично и пусть их рассматривают. Человек создал тему выразил желание оживить сервер как ни как он тут играет и хоть както хочет помочь этому почти Титанику. В ваших комментах эта тема не нуждается создавайте свои если вы так прям все желаете развития серваке а то там в игре пишите что серв помойка а тут качаете за него как за свою хату. Есть чето сказать тегайте во флудилке меня ДС циркуля
trropkillaz (30.04.2025),uaresmashed (29.04.2025)
хD как тока не исколупнутся, лишь бы затащить незаинтересованных в неинтересное им. Зачем БГшеру, уже купившему трансмог, за тот же хонор, ещё раз его покупать, уже за ап? Что за предсмертная конвульсия "выжить любой ценой"?
У меня вообще трансмог доначенный за бонусы с лк на фане. Забрать у меня его? ЕЩЁ ЧО?!
нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "О слиянии х5 и х100 в 2025 ГОДУ"
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Ayejredzx (10.05.2025)
Никто не писал, чтобы у вас трансмог забрали (тем более доначеный). Я предложил перенести трансмог из вендров в боксы, покупать трансмог за хонор - это чистая халява (на иксах нужно раз в 5 больше заморочиться). Да и любую соревновательную игру если взять (кс\дота\апекс и тд), все эти скины всегда падают с боксов. Боксы можно разбить на несколько уровней (комман\рар\епик\легендарны й), шанс дропа должен быть соответствующий, как и шанс дропа самих вещей в них.
Как минимум, если задумывать такую реализацию, твою идею докручу:
у нас в игре сетовые и нонсетовые шмотки, а также разнообразное оружие. А соотв. рандомное выпадение шмота и оружия (аля на мага шмотки из разных сетов или по 2-3 пояса нонсетовых, топор и древковое) это разумеется бред.
Если вдруг и будут делать лутбоксы с трансмогом, то оттуда нужен дроп айтемов, за который(-ые) покупается нужная вещь в вендере. Но, сразу скажу, это не коины вовсёркла должны быть. И скорее всего не боевые монеты. Есть еще вариант - эфириальные монеты, которые фармите пет на любом иксе, но на фане фарм отлючен и они только в ЛК продаются. Вот их можно дропать, как варик.
нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "О слиянии х5 и х100 в 2025 ГОДУ"
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
romanspector (01.05.2025),trropkillaz (01.05.2025)