Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Админам, предложения.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Админам, предложения.

Админам.

Да, все знают что раздел предложений сейчас закрыт и очень зря, именно пользователи понимают чего не хватает, где и что сейчас обузят, и кому чем руинят.
    Среди тысяч голов играющих тут у пары явно бы нашлись какие либо дельные идеи.
    Я тут уже почти не играю, но все же внесу предложения, возможно это возьмут на заметку и реализуют.

1) Арена 1х1- Квесты 1х1 - Лутбоксы
    - проблема квест на лутбоксы за победы в 1 на 1 слишком легко делается, легко апается - интереса 0, многие сбрасывают рейтинг просто чтобы быстрее нафармить
    - итог = на старт рейта в 1 на 1 дофига сильных игроков которые просто не дают аренить \ играть намного более слабым игрокам и не одетым игрокам, так как они сбрасывают рейт и фармят квест на лоу рейтах. Фан брекет уже не фан брекет какой то.
    - решение = сделать зачет квеста 1х1 при рейтинге игрока 1700+ или запретить сброс рейтинга 1х1

2) Солока (3х3) - ивент - лутбоксы - золото
    - проблема 1к голды с лутбокса, за лутбокс с ивента на победу
    - итог = руин экономики аукциона и куча продаванов голды, особенно ушедших фармить ее на х1, где она ценится больше так как за 20-30 стабильных побед за эти два часа, 3 ивента в неделю = 100к голды в неделю стабильно, а то и больше.
    - решение = заменить голду ресурсами или элексирами, например рандомно элексир на 50 реса, пошн на ускорение, элексир на хп, итд итп все что юзают в оутдур пвп или на бг раз.

3) Солока 3х3 - ивент - время
    - проблема время начала 18-00 и окончания 20-00 в будни
    - итог = мало игроков, очень мало хилов
    - решение, перенести время на час или два позднее, большая часть игроков взрослые люди, даже если учесть что работают с 09-00 до 18-00, то приезжают допустим домой в 19-00, + время на похавать итп итого ивент кончился уже.
    + У вас люди с разных часовых поясов, можно 1 день в неделю допустим четверг вообще перенести на утро, чтобы играли другие часовые пояса, для остальных останется вторник с 19-00 до 21-00, ну а в выходные все как могут подстраиваются 18-00-20-00

4) Солока 3х3 - хилы
    - проблема нет хилов
    - итог по 50 миликов в реге, по 30 рдд, и на все 1-2 хила, уже даже в 3 дд регают, так как не прокает арена.
    - решение поощрение строго хилов, например доп квест для хилов с плюхами например еще один на ап и какие то боксы например 2019 года, его сейчас дольше и сложнее всего фармить. Так как рубах всех нету даже у многих старых игроков или добавить сумку как из ПП где падают маунты - петы, такая сумка есть сейчас только в ПП.

5) Форум - темы - каша
    - проблема, форум его дизайн и куча тем себя давно изжил
    - итог менее половины игроков идут на форум при проблемах или за инфой, тут просто каша из тем, вам ежедневно даже темы создают не в тех разделах.
    - решение удалить часть ненужных разделов, реорганизовать темы, сменить дизайн на более современный - минималистичный и понятный.

5) Новики - анонсы - игра
    - проблема, много плюх которые вы вносите люди не читают и не знают потому что хромает информирование и на форуме каша.
    - итог половиной контента люди не пользуются ибо не знают, ни один раз встречал игроков которые не видели или не слышали даже тупо о "всезаклинании", квестах и лутбоксах.
    - решение, у вас великолепный способ информировании в игре всплывающим окном ( не чатом, его не читают большинство и выключают вообще все)
    Сделайте, чтобы при добавлении новой функции у всех при входе один раз всплывало окно информирования + делаете повторно на что-то старое информирование, типо о всезаклинании где находится и что дает, о квестах, о времени ивентов, о скидках и акциях.
    Про ФФА зону, про эпохалки с РГерами очень многие просто забыли, а новые и не знают.

6) Трансмуты - самоделки - плюшкин
    - проблема очень мало шмота на латников и пух двуручек
    - да ввели много шмота, много говна но вы старались добавить максимум того, что есть и цены отличные высокие, чтобы это было сложнее добыть и не стало как с аурами, что они тупо у всех в огромном количестве, НО на латников вообще почти ничего и двуручек почти нет.
    А на серве считайте 50% ткань и 50% латы.
    - решение найти еще или сделать шмот без привязки к типу \ классу для латников. Это добавит еще вариантов чем занять игроков.

7) Квесты - награды - ауры.
    - проблема, квесты с аурами с лутбоксов душ выбили наверное уже все активные игроки
    - итог ауры уже не цепляют фармить идти квесты интереса нет, падают только коины что еще +- с учетом необходимости из для трамута и третьего спека
    - решениме добавить квесты с награми почти как в ПП, где при нехватке игроков тебе дают спец сумку в которой есть редкие маунты или петы или ресы.
    Также стоит добавить еще маунтов которые в игре уже не добыть, например аманийский медведь, звездный конь, итд итп.

8) Цены на золото - ЛК
    - проблема мало интересующая игроков, но все это игроки понимают.
    - итог у вас убитая экономика на сервере из-за фарма квестов с голдой и прочего, из-за левых продаванов и все знают что у них в разы дешевле и мало кто у вас идет покупать
    - решение - конкурентная цена ?

9) Онлайн - слияние х100 х5
    - проблема, людей все меньше
    - итог два постепенно умирающих сервера и ананос что слияние будет этому не помогает, а игроки вам давно говорили что оно нужно.
    - решение делать слияние как можно быстрее, пока все не ушли. Сливать два пустых сервера не приведет ни к чему.

10) Админы- Модеры- ЗП
    - у вас уходит много хороших модеров, техников и прочих
    - итог хромает все на сервере и медленнее реализуется.
    - решение поднимите им ЗП, чтоли, или иную мотивацию. Платить модерам бонусами ну такое чисто для энтузиастов, но они в последнее время идут все более странные %).

10) ГЛАВНОЕ- предложка
    - откройте уже прием предложений от игроков и рассмотрите. Далеко не все предложения от них будут требовать длительной реализации и много времени, но возможно вы найдете там интересные идеи.

P.s писал все как есть, все проблемы не новые и такое мнение имею по ним далеко не только я. Как писал вы предложку закрыли давно и ее не рассматриваете, что очень зря учитываю что два сервера у вас вымирают.

Ув, Админы, данная тема не требует вашего ответа или реакции, тема не создана для какой либо провокации. Если какое либо из данных предложений будет вам интересно и поможет, пользуйтесь.

Инопланетянин Аватар для Arancar
    Поблагодарил(а)
    568
    Получено благодарностей: 631 (сообщений: 484).
    Цитата Сообщение от IvanZolo Посмотреть сообщение
    Я тут уже почти не играю
    Если не играешь то зачем писать всё это? Всеми этими предложениями просто закроют все арены кроме 2х2 и всё https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1333716

Эксперт Аватар для nepreklonen
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 52).
    1x1 фан и только фан - ничего там ненадо менять
    Вы в итоге заостряч внимание добьетесь ( а скорее всего уже добились) ее нерфа

Экономика как экономика живет
    Был один дырявый конкурирующий серв лет 10 назад там ваще все за ДС продавалось и делалось.так что не все так плохо

Тк как 98% комьюнити пве бойцы им эти ауры не арене не особо интересны
    В рейдах их просят отключить очень часто
    Часто даже матом

- - - Updated - - -

Морф вроде почти весь добавили доступный без лаунчеров

- - - Updated - - -

Судя по тому что тупо все рлы перекочевали на х1 из х5х100 получится афк пвп серв
    В целом ничего страшного

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Arancar Посмотреть сообщение
    Если не играешь то зачем писать всё это? Всеми этими предложениями просто закроют все арены кроме 2х2 и всё https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1333716
    Нашел на чем внимание заострить... Право каждого на выражение своего мнения, возможно я хочу помочь серверу который сделал многое для меня предоставив возможность тут играть бесплатно. Для не внимательных, я написал: я всего лишь предлагаю, Админы сами далее оценивают есть ли что-то стоящее и как это повлияет на сервер в целом, они более компетентны в вопросах глобальных изменений. Мои предложения не являются призывом к обязательному введению, а всего лишь мое мнение как возможно могло бы что-то помочь. Влияние на другие аспекты игры и другие темы арены я не рассматривал, я говорил только за то, где я больше всего времени проводил и проблемы которые я видел.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,955
    Получено благодарностей: 24,936 (сообщений: 13,207).
    1. Нет, фан брекет не более.
    2. Все уже есть, сверхмеры ничего не планируем.
    3. Все уже есть, сверхмеры ничего не планируем.
    4. Никак не поможет, ибо в основном будут регать ребята с х1, что еще больше обострит ситуацию.
    Мы уже итак делали по солоке и 3х3 ивенты, сверхемеры ничего не будет, из ближайшего только рассмотрение этого https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1333716

5. В этом есть логика.
    6. В игре есть вкладка с новостями в меню, пользуйтесь, не говоря о том что всё основное постится всегда в разделе "изменения на проекте", там как бы вообще все изменения публикуются.
    7. Очевидно, клиент 3.3.5 ограничен на ввод вещей, всё что можно было задействовать уже задействовано, а раз вы тут не играете, то мы недавно добавляли пару сотен новых вещей, читайте раздел "изменения на проекте".
    8. Десятки тысяч игроков у которых еще даже половина аур оттуда не собрана, но новый лутбокс в конечном итоге будет когда-то, это да.
    9. Вы откуда знаете кто у нас и что покупает? У нас есть статистика и мы явно лучше знаем какие цены и на что нам ставить, и в реалиях 2025 цены на весь ассортимент крайне низкие.
    10. Если бы мы делали, что нам говорят игроки, то лет 5-7 назад бы уже закрылись, ну и сказали уже, что слияние в этом году.
    11. Знаю я пару серверов где всё быстро, но не очень стабильно, и с крашами бесконечными по Х раз в день.
    Мы можем делать то по сути что угодно, и глобально, но в первую очередь конкретно Вы начнете писать на форуме (хотя могу ошибаться, есть и лояльные люди, но таких меньшинство), чтобы изменения откатывались, т.к крашится, не работает и т.д и т.п
    Любые крупные и глобальные изменения = краши и/или баги.
    * ну а модерация чата просто будет подтягиваться в виде фильтров в т.ч с нейросетями со временем.
    12. Нет.

Цитата Сообщение от nepreklonen Посмотреть сообщение
    1x1 фан и только фан - ничего там ненадо менять
    Да.
    Вы в итоге заостряч внимание добьетесь ( а скорее всего уже добились) ее нерфа
    Да.
    Экономика как экономика живет
    Верно, но нуждается в балансировке раз в Х месяцев, как на некоторых других серверах.
    Для будущих фрешей лича, эта мера 99% что будет введена, для текущих вряд-ли, это не поддержат сами игроки, хотя можно провести опрос внутри миров.
    Тк как 98% комьюнити пве бойцы им эти ауры не арене не особо интересны
    Всё верно, но ауры интересны в целом всем, но не на арене, а в общем.
    Морф вроде почти весь добавили доступный без лаунчеров
    Угу, там на вскидку 90% моделей уже добавлено, еще 5% мусор совсем забаганный и 5% это то что надо еще найти, и проверить.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.