Очень положительно отношусь. красивый и хороший по статам шмот, главное что красивый, особенно оружие.
Очень положительно отношусь. красивый и хороший по статам шмот, главное что красивый, особенно оружие.
Gloria! Honorifice! Pralium Facio!
Animus! Gradior Quo! Prodo!
In Excelsis! Precedo! Bellator!
Decerte! Adversa! Incurro! Invadoria!
Desideratus Fatum!
Desideratus Bellum!
"Время когда орда постоянно сливало бг прошло смирись с этим!" (с)Качерышка
Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix
Lobzar,
Типичный задрот. Тебе если бы дали шмотку где написано"Я дебил и мне нравятся дебилы", но эта шмотка давала бы мего статы, ты бы ее носил. Так что давай не будем про казуалов.
Или ты мож покажешь мне какую-то вещь на твинка 79 из Личконтента красивую? Угу, я хочу увидеть. Вам вообще наплевать как вещь выглядит, что в нее люди труд вложили, рисовали красивое. Вас, драных задротов только статы волнуют.
Desideratus Fatum!
Desideratus Bellum!
Ужгородская логика, бессмысленная и беспощадная. Впрочем, я бы пофармил твою тушку в такой шмотке. Представляю, как тебе было бы обидно. Я бы рескилил тебя в твоей красивенькой неактуально броне до тех пор, пока бы ты не зашла за мою фракцию и не начала в личку слезно умолять меня оставить твою задницу в покое. Впрочем, и это бы меня не остановило. Ну да ладно.
Красота - вещь субъективная. То, что не нравится тебе, может нравиться например мне. Улавливаешь, какой бред ты пишешь? Как ощущения?
Ну а это вообще пушка. То есть гир 79 лвла никто не рисовал, не вкладывал в него труд(ололо), он возник сам собой? Если нет, то почему ты его не хочешь носить, м? Плюем-с на старания дизайнеров? Ай-ай-ай!
От сердца к солнцу.
Lobzar,
Ну до некоторых не доходит с 1 разу, пришлось повторить.
Alaresta, Незнаю кто ты такой, но милости просим на 79 бг, уже многие пытались нас нагибать. Один в бане, два других слиняли трусливо. Где остальные я не знаю. Мы здесь, никуда не ушли. Пожалуйста, нагибайте, если получится. За 2 года уже много таких видела) Заканчивалось все одинаково, орда ливала с бг)
Увы да, давно уже известно и большинство людей признает, что в Лич кинге дизайнеры не особо трудились над большинством вещей. Очень мало красивых вещей в Личе
Desideratus Fatum!
Desideratus Bellum!
Lobzar,
Я ищу идеальное решение в этой ситуации, если есть вещи красивые и не уступающие или немного уступающие по статам,почему я буду личкинг вещи носить? А вы, сидите тут считаете статы, спд и прочее, для ВАС это главное и первостепенное. А потом уже"ну некрасивое, ну и пофиг" это ваш лозунг.
Я сравнивая вещи, в первую очередь смотрю как оно выглядит, а потом уже смотрю на статы и показатели этого оружия или вещи, а вы смотрите на статы и ни на что больше. Такие же как вы придумали фразы типа БИС шмотки и прочее. Такие же как вы, ходят паладинами в клозе и в прочем. Вам бы надо играть в игру где нету графики совсем, а только циферки.
Desideratus Fatum!
Desideratus Bellum!
Sensualgírl (12.07.2012)
вчера норм санвел был. урвал крест и мего-трыню http://ru.wowhead.com/item=34427. крест немнооого похуже фленшерника, но смотрится то как!;)
на выходных можно повторить, как кд спадет)
по моему самое лучшее и сбалансированное дополнение бк. шмот из бк, как не крути очень хорошо графически проработан(на него хоть приятно смотреть, не то что лк-шмот). по статам конечно бкшный шмот, конечно похуже, но как сказали выше, камнями можно добрать недостающие статы. и ваще, просто одеть крафтовый сет как то не интересно чтоли...
ребятки санвел и бт это тема! кул шмот твинкам
4/5 Т6 однозначно мастхэв good