1.Feralsking, Ezqt, crazykings, docmaniac, drumaniac, mynamesex, holysking, darkfurian
2.04.05.2025
3.Infinitygm
4. 2.12 Использование скриптов
5. https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1334853
6.Для начала доброго времени мне не понятна причина бана скрипты) на ферала) я играю уже больше 10 лет фералом) и да иногда можно что-то словить мелдом зацепился чувак за то что мелдом поймал 2 койла боже а что еще можно из контроля поймать понимая что я ухожу в позицию лоса и понимая что у него нет кд на коил ты само собой ждешь его в любом случае ну типо да повезло в этот раз 2 из 2 словил но вы так же можете открыть записи всех моих предыдущих игр в этот день и последующих игр так же в лицо ловил и станы и койлы не успевал среагировать что собственно не так?) Если я разбойнику в опен дам волшебный огонь меня тоже забанят?) ну это странно поймал) ну сами посмотрите запись игры вот у меня камера в игре примерно такая же сверху ну как этоти койлы можно не заивейдить простейшая анимация если ты не в контроле ну типо роги ивейдят а если я буду в форму медведя уходить под коил он скажет скрипт на форму?) в общем и целом рассчитываю на ваше понимания) готов даже для вас на стрим 10 из 10 койлов поймать если полегчает челу который удивлен койлу заивейженому) Как пример сильные присты. дк и палы и те же локи успевают дать мне контроль в опен когда я на коте хотя по факту механически это сложнее чем то что сделал я но что-то я их в банах не вижу)