Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предварительные списки (второй квалификационный раунд 2025) - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 121
    Deadly Gladiator Аватар для Pirfekt
    Поблагодарил(а)
    93
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 73).
    Цитата Сообщение от Overfire Посмотреть сообщение
    Начало сезона и его окончание написаны тут https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1319458
    Ну там написано с 22.01 по 22.04 кто знал про один день этот

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    Что насчет моего вопроса? @Overfire
    Я про шамана

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Pirfekt Посмотреть сообщение
    А можно как то это сдвинуть ибо бред, просто сезон обычно начинался с 1 числа и все норм было, я не знал что это так считается, не думаю что мне было бы проблематично отыграть 11 игр за месяц @VuSale сумоню тебя, можно как то на это закрыть глаза?
    Или напишите когда сезон начинается точные даты, чтоб такого не было
    Прошлый сезон начинался с 15 числа (15.09) и подсчет был такой же

Поблагодарил(а)
    93
    Цитата Сообщение от Doqupain Посмотреть сообщение
    Прошлый сезон начинался с 15 числа (15.09) и подсчет был такой же
    Чел зачем ты мне пишешь, иди на бг и не суй свой нос

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Pirfekt Посмотреть сообщение
    Чел зачем ты мне пишешь, иди на бг и не суй свой нос
    Ты даже начало месяца не можешь посчитать, а теперь тут ноешь на весь форум

Arena Log Checker WoTLK Аватар для Overfire
    Поблагодарил(а)
    282
    Получено благодарностей: 238 (сообщений: 158).
    Цитата Сообщение от Booboo Посмотреть сообщение
    Что насчет моего вопроса? @Overfire
    Я про шамана
    Шаман проверялся на твинков игровым мастером, совпадений не нашлось.
    Уточните детали, попрошу проверить повторно.
    Подать заявку, связанную с нарушениями по арене, которые можно проверить только по логам арены.
    Тему видят только модераторы и человек, подавший заявку:
    https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=2040

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    На шамане играл Develtycrash ,который раньше стримил данный проект ,в начале сезона вроде он играл лок шам с Пивоплюссига, потом внезапно садиться другой человек и апает рейтинг ? Мб даже не исключаю версию буста ,но ,мб я путаю что-то @Overfire
    Последний раз редактировалось Booboo; 06.05.2025 в 11:19.

Поблагодарил(а)
    93
    Overfire, чекни тему в личке

Arena Log Checker WoTLK Аватар для Overfire
    Поблагодарил(а)
    282
    Получено благодарностей: 238 (сообщений: 158).
    Обновил список 2с
    Подать заявку, связанную с нарушениями по арене, которые можно проверить только по логам арены.
    Тему видят только модераторы и человек, подавший заявку:
    https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=2040

Поблагодарил(а)
    93
    Цитата Сообщение от Overfire Посмотреть сообщение
    Обновил список 2с
    Красным зачем выделил это турнирный сезон же а не обычный
    Турик можно участвовать и в 2с и в 3с

Неумолимый гладиатор Аватар для whatishappened
    Поблагодарил(а)
    125
    Получено благодарностей: 101 (сообщений: 66).
    Цитата Сообщение от Badqt Посмотреть сообщение
    1) Подхарбас, наверное один из самый грязных дц, его можно поставить рядом с мелби.
    2) Скубиду, он же Махмудёныш. Он же очкарик, он же повелитель конфы гандонов. Вроде честно играет, может против меня он честно играет, а против остальных с подрубом. Но я не считаю его самым сильным варом в солоке, тот же факинлузерс(вроде флорин) - фулл софтовое животное играет намного сильнее с софтом. https://rutube.ru/video/20fc0947d110...a771aa8f/?r=wd Вложение 1143091
    Вложение 1143092 Но из варов он заслужил быть в топе. У него есть экспа в солоке и умение игры за вара.
    3) Сарулин - скорее всего мелби или какая-то нечестная свинья.
    4) Wealldiex - Я ничего не знаю о этом ппале, ну ничего. И плохого не могу сказать, и хорошего ничего не скажу. Веселый чел на стримах. А че по чем - нада против него поиграть на арене.
    5) Алын - Нарцисс??? Считаю Шаманхакера на данный момент самым сильным элемом в солоке, если это не Шаманхакер, то это помойка софтовая.
    6) Rototototo - ещё один мультиклассер за все классы. Закинул ему бабок на стриме, чтобы он включил диспетчер задач и показал все задачи фоновые, а он отказал. Думаю, что всё понятно. Пусть ХОТЬ ТРИЖДЫ СТРИМЕРЫ, НО РЕЖИМ СТРИМЕРА ПКРА никто не отменял.
    7) Paytoxwin - Синбад. Пускай будет заслужено. Он умеет за ферала катать + опыт, но не отрицаю, что может быть подруб.
    8) Хантермафия - Ромчик, легенда на ханте. Люблю этого лысого. Рад за него.
    9) Шаманхакер - легенда, сильный элем. Единственный ЭЛЕМ, который сам и чисто играет! Он доллжен быть вместо АЛЫНА.
    10) Fvcknglosers - ГРЯЗНЕЙШИЙ ЧЕРТ НА ВАРЕ, РОБОТ. Возможно флорин, а может кто-то из конфы гандонов Махмуда. Ему инста пермач нужно дать. ИНСТА. Это грязный черт на варе.
    11) Pinklord - коаксил=))))) мусор, который банился за мага в 2022 за пкр. А сейчас этот "W" челик попадает в топ за новый для него клас, не верю ему, наркоманов прошлых не бывает. Забаньте его и перестаньте смотреть этот чсв кусок говна.
    12) Redsilk - Китяо? Китаец? Нет? Тогда это пкрный кусок дерьма на дк. Тоже бан.
    13) Банкаснюса - лордодиск, наверное играет сам, но наличие автодиспелла или чет такого не отрицаю.
    14) Курьерсолей - инста бан этому черту на присте, не верю каждому его движению. Вместе со школьником и прочим шлаком грязные.
    15) Грязныйвар - ник говорит сам за себя. ОЗАЙ??? Тебе вар пишет, что он грязный и это факт. Был никчемным мезоксом, а купил скрипты у Спектра и сразу заиграл стабильно. Бан инста.
    16) Плим - чуть не дотянул братишка, умеет играть, но экспы до того же Wealldiex ему видимо не хватило. Китяо не хватало? Или конкуренции против софтовых животных не выдержал?
    17) Мемхавэй - Мемх, ну да чистый шам, слабее Хакера, но из шамов наверное Р2
    18) Айчи - рдру, хз ничего не могу сказать
    19) Gblgblzawagi - фулл софт хпал. Фулл пкр. В помойку, в бан.
    20) Wealldied - хз, ничего плохо сказать не могу, но скорее ему не верю, чем верю.
    21) Кобра - хпал играет вроде сам, но он слабенький, хз как он попал сюда
    22) Lyhnjongun - тоже местная легенда и почти без лузов шла, не верю
    23) Гашетка - норм хант, но слабее Мафии.
    24) Notachance - может одно и тоже рыло с Айчи, а может и нет. Ничего плохого не скажу
    25) Prestonx - переоценный слаер на маге, имеются проблемы с головой, но за мага вроде играет честно. Его кикнуть можно. НО ЗА ВАРА ФУЛЛ ПКР МУСОР, ПРЯМ ФУЛЛ!
    Вот и закончился пкр сезон солоки.
    Какие итоги???
    1) Фиксите ППАЛОВ, они никогда так не дамажили, они нее дамажили на оффе, не дамажили на циркуле. Что вы сломали там???
    2) Скорее первое!!! Античит или лаунчер, а лучше то и другое. Параша пкр на каждом игроке уже задолбала. Если чел фейкается, то это не значит, что у него нет ПКРА, а он просто умело настроен. Уж поверьте, знаю о чем пишу.
    3) Вусейл, не забивайте на ПВП, развивайте!!! Не закрывайте глазки на упырей СОФТОВЫХ
    Мои итоги:
    стата почти 1 к 1 на 2950 закончил.
    Почему? Я человек, я мог сыграть 5-30 по настроению, а мог убить Махмудёныша и Джэймса.
    И выполнил свою миссию, что каждого вара из конфы гандонов я победил. (Мишаня, Олег, Стас, Славик, Грязныйвар и прочие)
    Видео пруфы против конфы гандонов:
    https://rutube.ru/video/c0b3e0573012...70744830/?r=wd
    авторитетное мнение от владатккк

Старожил
    Поблагодарил(а)
    59
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 15).
    Код:
    p1 - Team "Sweden Family" (TeamID: 11786, Realm: x100) - 2950, Teammates: Korepjk,Cobra,Flowerjayx
    p2 - Team "Тандер с патриков" (TeamID: 11196, Realm: FUN) - 2835, Teammates: Dreamingflyx,Error,Gottesold
    p3 - Team "Baba Yaga Team" (TeamID: 11656, Realm: x100) - 2711, Teammates: Shkolnikx,Tommysoprano,Promanager
    p4 - Team "borbos" (TeamID: 9673, Realm: x100) - 2646, Teammates: Rippin,Nigger,Stfubro
    p5 - Team "le chauve a la cape" (TeamID: 3793, Realm: FUN) - 2632, Teammates: Howdoiwotlk,Rototototo,Ihfawake
    p6 - Team "Пожилые люди" (TeamID: 6007, Realm: FUN) - 2623, Teammates: Porkback,Jozzetta,Onetab
    p7 - Team "хеликоптер" (TeamID: 13619, Realm: x5) - 2561, Teammates: Белогор,Takemenow,Remfild
    p8 - Team "MOST WANTED" (TeamID: 12559, Realm: FUN) - 2544, Teammates: Cjflidjaiadl,Автосвод,Enchmod

Здравствуйте @Overfire почему в 3с нет команды ABOBA?
    пропустили 1 месяц как написано в правилах.
    Последний раз редактировалось Deyloc; 06.05.2025 в 14:48.

Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя