Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предварительные списки (второй квалификационный раунд 2025) - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 11 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 121
    Deadly Gladiator Аватар для Pirfekt
    Поблагодарил(а)
    93
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 73).
    Цитата Сообщение от Deyloc Посмотреть сообщение
    Код:
    p1 - Team "Sweden Family" (TeamID: 11786, Realm: x100) - 2950, Teammates: Korepjk,Cobra,Flowerjayx
    p2 - Team "Тандер с патриков" (TeamID: 11196, Realm: FUN) - 2835, Teammates: Dreamingflyx,Error,Gottesold
    p3 - Team "Baba Yaga Team" (TeamID: 11656, Realm: x100) - 2711, Teammates: Shkolnikx,Tommysoprano,Promanager
    p4 - Team "borbos" (TeamID: 9673, Realm: x100) - 2646, Teammates: Rippin,Nigger,Stfubro
    p5 - Team "le chauve a la cape" (TeamID: 3793, Realm: FUN) - 2632, Teammates: Howdoiwotlk,Rototototo,Ihfawake
    p6 - Team "Пожилые люди" (TeamID: 6007, Realm: FUN) - 2623, Teammates: Porkback,Jozzetta,Onetab
    p7 - Team "хеликоптер" (TeamID: 13619, Realm: x5) - 2561, Teammates: Белогор,Takemenow,Remfild
    p8 - Team "MOST WANTED" (TeamID: 12559, Realm: FUN) - 2544, Teammates: Cjflidjaiadl,Автосвод,Enchmod

Здравствуйте почему в 3с нет команды ABOBA?
    Я думаю аналогичная ситуация как и у меня в 2с)) не отыграли 20игр во 2 месяце ибо у них считается месяц по другому)))

Arena Log Checker WoTLK Аватар для Overfire
    Поблагодарил(а)
    282
    Получено благодарностей: 238 (сообщений: 158).
    Код:
    p1 - Team "Sweden Family" (TeamID: 11786, Realm: x100) - 2950, Teammates: Korepjk,Cobra,Flowerjayx
    p2 - Team "Тандер с патриков" (TeamID: 11196, Realm: FUN) - 2835, Teammates: Dreamingflyx,Error,Gottesold
    p3 - Team "Baba Yaga Team" (TeamID: 11656, Realm: x100) - 2711, Teammates: Shkolnikx,Tommysoprano,Promanager
    p4 - Team "borbos" (TeamID: 9673, Realm: x100) - 2646, Teammates: Rippin,Nigger,Stfubro
    p5 - Team "le chauve a la cape" (TeamID: 3793, Realm: FUN) - 2632, Teammates: Howdoiwotlk,Rototototo,Ihfawake
    p6 - Team "Пожилые люди" (TeamID: 6007, Realm: FUN) - 2623, Teammates: Porkback,Jozzetta,Onetab
    p7 - Team "хеликоптер" (TeamID: 13619, Realm: x5) - 2561, Teammates: Белогор,Takemenow,Remfild
    p8 - Team "MOST WANTED" (TeamID: 12559, Realm: FUN) - 2544, Teammates: Cjflidjaiadl,Автосвод,Enchmod

Здравствуйте @Overfire почему в 3с нет команды ABOBA?
    пропустили 1 месяц как написано в правилах.
    Количество боев в 2 месяце 0;
    Подать заявку, связанную с нарушениями по арене, которые можно проверить только по логам арены.
    Тему видят только модераторы и человек, подавший заявку:
    https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=2040

Старожил
    Поблагодарил(а)
    59
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Overfire Посмотреть сообщение
    Количество боев в 2 месяце 0;
    из за того что мы пропустили 1 месяц , мы сыграли 20 игр 17.02.2025 я так понимаю если мы сыграли эти 20 игр через 6 дней мы бы прошли? но это опять же все страно, из за 6 дней разницы не пропускать команду на турнир.
    Последний раз редактировалось Deyloc; 06.05.2025 в 15:10.

Новичок Аватар для Lilacx
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    @Overfire, подскажите, почему в списках 1с нет Lilacx?

Активист Аватар для DotaCircle
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Badqt Посмотреть сообщение
    Привет, всех с праздниками прошедшими и наступающими!
    Вот и закончился самый отвратительный и нечестный сезон арены.
    Хочу вместе с вами обсудить проблемы солоки и ПВП в целом на любимом проекте.
    Давайте обсудим предварительный "ТОП" солоки.
    Вложение 1143090
    1) Подхарбас, наверное один из самый грязных дц, его можно поставить рядом с мелби.
    2) Скубиду, он же Махмудёныш. Он же очкарик, он же повелитель конфы гандонов. Вроде честно играет, может против меня он честно играет, а против остальных с подрубом. Но я не считаю его самым сильным варом в солоке, тот же факинлузерс(вроде флорин) - фулл софтовое животное играет намного сильнее с софтом. https://rutube.ru/video/20fc0947d110...a771aa8f/?r=wd Вложение 1143091
    Вложение 1143092 Но из варов он заслужил быть в топе. У него есть экспа в солоке и умение игры за вара.
    3) Сарулин - скорее всего мелби или какая-то нечестная свинья.
    4) Wealldiex - Я ничего не знаю о этом ппале, ну ничего. И плохого не могу сказать, и хорошего ничего не скажу. Веселый чел на стримах. А че по чем - нада против него поиграть на арене.
    5) Алын - Нарцисс??? Считаю Шаманхакера на данный момент самым сильным элемом в солоке, если это не Шаманхакер, то это помойка софтовая.
    6) Rototototo - ещё один мультиклассер за все классы. Закинул ему бабок на стриме, чтобы он включил диспетчер задач и показал все задачи фоновые, а он отказал. Думаю, что всё понятно. Пусть ХОТЬ ТРИЖДЫ СТРИМЕРЫ, НО РЕЖИМ СТРИМЕРА ПКРА никто не отменял.
    7) Paytoxwin - Синбад. Пускай будет заслужено. Он умеет за ферала катать + опыт, но не отрицаю, что может быть подруб.
    8) Хантермафия - Ромчик, легенда на ханте. Люблю этого лысого. Рад за него.
    9) Шаманхакер - легенда, сильный элем. Единственный ЭЛЕМ, который сам и чисто играет! Он доллжен быть вместо АЛЫНА.
    10) Fvcknglosers - ГРЯЗНЕЙШИЙ ЧЕРТ НА ВАРЕ, РОБОТ. Возможно флорин, а может кто-то из конфы гандонов Махмуда. Ему инста пермач нужно дать. ИНСТА. Это грязный черт на варе.
    11) Pinklord - коаксил=))))) мусор, который банился за мага в 2022 за пкр. А сейчас этот "W" челик попадает в топ за новый для него клас, не верю ему, наркоманов прошлых не бывает. Забаньте его и перестаньте смотреть этот чсв кусок говна.
    12) Redsilk - Китяо? Китаец? Нет? Тогда это пкрный кусок дерьма на дк. Тоже бан.
    13) Банкаснюса - лордодиск, наверное играет сам, но наличие автодиспелла или чет такого не отрицаю.
    14) Курьерсолей - инста бан этому черту на присте, не верю каждому его движению. Вместе со школьником и прочим шлаком грязные.
    15) Грязныйвар - ник говорит сам за себя. ОЗАЙ??? Тебе вар пишет, что он грязный и это факт. Был никчемным мезоксом, а купил скрипты у Спектра и сразу заиграл стабильно. Бан инста.
    16) Плим - чуть не дотянул братишка, умеет играть, но экспы до того же Wealldiex ему видимо не хватило. Китяо не хватало? Или конкуренции против софтовых животных не выдержал?
    17) Мемхавэй - Мемх, ну да чистый шам, слабее Хакера, но из шамов наверное Р2
    18) Айчи - рдру, хз ничего не могу сказать
    19) Gblgblzawagi - фулл софт хпал. Фулл пкр. В помойку, в бан.
    20) Wealldied - хз, ничего плохо сказать не могу, но скорее ему не верю, чем верю.
    21) Кобра - хпал играет вроде сам, но он слабенький, хз как он попал сюда
    22) Lyhnjongun - тоже местная легенда и почти без лузов шла, не верю
    23) Гашетка - норм хант, но слабее Мафии.
    24) Notachance - может одно и тоже рыло с Айчи, а может и нет. Ничего плохого не скажу
    25) Prestonx - переоценный слаер на маге, имеются проблемы с головой, но за мага вроде играет честно. Его кикнуть можно. НО ЗА ВАРА ФУЛЛ ПКР МУСОР, ПРЯМ ФУЛЛ!
    Вот и закончился пкр сезон солоки.
    Какие итоги???
    1) Фиксите ППАЛОВ, они никогда так не дамажили, они нее дамажили на оффе, не дамажили на циркуле. Что вы сломали там???
    2) Скорее первое!!! Античит или лаунчер, а лучше то и другое. Параша пкр на каждом игроке уже задолбала. Если чел фейкается, то это не значит, что у него нет ПКРА, а он просто умело настроен. Уж поверьте, знаю о чем пишу.
    3) Вусейл, не забивайте на ПВП, развивайте!!! Не закрывайте глазки на упырей СОФТОВЫХ
    Мои итоги:
    стата почти 1 к 1 на 2950 закончил.
    Почему? Я человек, я мог сыграть 5-30 по настроению, а мог убить Махмудёныша и Джэймса.
    И выполнил свою миссию, что каждого вара из конфы гандонов я победил. (Мишаня, Олег, Стас, Славик, Грязныйвар и прочие)
    Видео пруфы против конфы гандонов:
    https://rutube.ru/video/c0b3e0573012...70744830/?r=wd
    факты тут имеются! масса

Arena Log Checker WoTLK Аватар для Overfire
    Поблагодарил(а)
    282
    Получено благодарностей: 238 (сообщений: 158).
    Цитата Сообщение от Lilacx Посмотреть сообщение
    @Overfire, подскажите, почему в списках 1с нет Lilacx?
    Количество боев в 2 месяце 6;
    Подать заявку, связанную с нарушениями по арене, которые можно проверить только по логам арены.
    Тему видят только модераторы и человек, подавший заявку:
    https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=2040

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    @Overfire, что по моему вопросу?

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Overfire Посмотреть сообщение
    Количество боев в 2 месяце 6;
    Блин, несмотря на работу, я СПЕЦИАЛЬНО заходил отыгрывать 20 боев в марте, считая, что "месяц" имеется ввиду календарный.

Может есть возможность зачесть эти бои? Я помнил про это правило и отыгрывал бои (как я думал), но ошибся в трактовке "месяца" как календарного месяца, а не как 30 дней.

Вот скрин моих игр и того, что я их специально считал, чтобы выполнить условие.

games played march.jpg

Старожил
    Поблагодарил(а)
    59
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 15).
    Блин, несмотря на работу, я СПЕЦИАЛЬНО заходил отыгрывать 20 боев в марте, считая, что "месяц" имеется ввиду календарный.

Может есть возможность зачесть эти бои? Я помнил про это правило и отыгрывал бои (как я думал), но ошибся в трактовке "месяца" как календарного месяца, а не как 30 дней.

games played march.jpg
    У меня так же , я так же думал отыграл на 6 дней раньше 20 игр засчитало за прошлый месяц

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

games played march.jpg
    Чеу,читай правила а не ной

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    У меня так же , я так же думал отыграл на 6 дней раньше 20 игр засчитало за прошлый месяц
    1. В каждом месяце сезона арены(месяц начинается с даты начала сезона), каждый игрок команды должен отыграть не менее 20 игр(при покупке персонажа в личном кабинете счетчик сбрасывается).
    2. Допускается пропуск первого месяца игры в пределах одного сезона.

Эти правила каждый сезон одни и те же, но все равно после каждого сезона находятся люди которые их не знали
    Последний раз редактировалось Pozavok; 06.05.2025 в 16:30.

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Pozavok Посмотреть сообщение
    1. В каждом месяце сезона арены(месяц начинается с даты начала сезона), каждый игрок команды должен отыграть не менее 20 игр(при покупке персонажа в личном кабинете счетчик сбрасывается).

Это правило каждый сезон одно и то же, но все равно после каждого сезона находятся люди которые его не знали
    Так я знал это правило, но его можно интерпретировать по-разному.

"Месяц" относится к календарному месяцу (Март, Апрель), так же как и к периоду в 30 дней.

"месяц начинается с даты начала сезона" -- можно интерпретировать так, что первым календарным месяцем сезона считается календарный месяц, когда сезон начался (например Февраль). Первый месяц можно пропустить, но во втором и 3-м месяцах надо отыграть по 20 игр. То есть в феврале можно не играть, а в марте и апреле нужно.
    Поскольку нет акцента на том, что это именно период 30 дней, который идет вразрез с календарем, получается двоякая интерпретация из-за двойного значения "месяца".
    То, что каждый сезон находятся люди, которые так же ошибаются в понимании этого правила, как раз об этом говорит.

Страница 3 из 11 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя