Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предварительные списки (второй квалификационный раунд 2025) - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 121
    Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,920
    Получено благодарностей: 24,293 (сообщений: 12,892).
    Цитата Сообщение от RBGlove Посмотреть сообщение
    А можно ссылку на эти правила? Кто нибудь... ищу ищу, не могу найти
    1. https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1319458
    2. https://discord.com/channels/3389662...78621890138143
    3. https://t.me/wowcircle_net/160
    4. https://vk.com/wowcircle?from=groups...672356_2325855

Это бред, вам бы чутка подредактировать этот момент.
    Перенос запрещен полностью, нам нет дела куда вы переносили и для каких целей, это запрещено в рамках проведения сезона, и это не будет изменено, статичный пункт правил вот уже 3 сезона(если память не изменяет).

Вы правила даже не читали, ни единого раза, и сейчас пишите это:
    В том и прикол что игрок даже не задумался об этом, т.к. в его понимание он не нарушил
    Попытка не засчитана.

P.s найс отредачили когда нашли и прочитали))))

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Здравствуйте, а список с запасными тоже скоро добавится? Или они будут показаны позже?

для 2х2 брекета

Ветеран форума Аватар для romanspector
    Поблагодарил(а)
    485
    Получено благодарностей: 384 (сообщений: 256).
    Цитата Сообщение от Tewaks Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, а список с запасными тоже скоро добавится? Или они будут показаны позже?
    насмешнил
    Вов продуманая игра там не было затупов затупы придумал игрок ©litoorg5

Гуру
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 332 (сообщений: 138).
    Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    2х2

Команда: "Plx Let Me Play"
    Venus (GUID: 1734153, Account: 7593487) - Нарушения 15 пункта правил, персонажа продали в ЛК до получения призов(2025-02-09 14:36:41), скорее всего с целью, чтобы кто-то другой поиграл турнир, наград не получает, в турнире команда не участвует.:

Здравствуйте, вопрос по команде Plx Let Me Play. Персонаж был куплен 9 февраля, начало сезона - 22 января, то есть персонаж был куплен спустя 2 недели после начала сезона. Перед покупкой персонажа я уточнял эту возможность в теме через товарища: https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1320022 . Вы ответили, что нарушения правил не будет, или я как-то не так понял?

То, что вы написали "до получения призовых" - персонаж был куплен в начале текущего сезона. "Чтобы кто-то другой отыграл турнир" - разве по сторонним метрикам вроде IP/компьютера не должно быть видно, что играл один человек? Или я ошибаюсь? Если возможно, можете пространнее объяснить в чём дело?
    Последний раз редактировалось Childeharold; 06.05.2025 в 23:20.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,920
    Получено благодарностей: 24,293 (сообщений: 12,892).
    Цитата Сообщение от Childeharold Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, вопрос по команде Plx Let Me Play. Персонаж был куплен 9 февраля, начало сезона - 22 января, то есть персонаж был куплен спустя 2 недели после начала сезона. Перед покупкой персонажа я уточнял эту возможность в теме через товарища: https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1320022 . Вы ответили, что нарушения правил не будет, или я как-то не так понял?

То, что вы написали "до получения призовых" - персонаж был куплен в начале текущего сезона. "Чтобы кто-то другой отыграл турнир" - разве по сторонним метрикам вроде IP/компьютера не должно быть видно, что играл один человек? Или я ошибаюсь? Если возможно, можете пространнее объяснить в чём дело?
    Завтра вечером проверю несколько вещей, и отпишусь по существу.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Гладиатор Аватар для Tonnybraunx
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 7).
    Saaco и Icefrezer один один чел уберите его

Смертоносный гладиатор Аватар для Qceboy
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 9).
    И что даже никаких поблажек не будет для того чтобы турнир 3с состоялся?
    Так то интересно было бы посмотреть

Новичок Аватар для Topmanagerx
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 1).
    Уважаемая Администрация, добрый день!

Согласитесь, что правила должны быть логически объяснены, прошу помочь мне разобраться.

Пункт правил предусматривающий запрет на перенос персонажа (пп. 15 и 16) до или во время сезона обусловлен тем, что игроки покупают буст и за них апаются другие - окей, с этим все верно, это, действительно, нарушение.

Но прошу вас рассмотреть другое "нарушение" данного пункта, за которое сейчас исключено часть команд. Я все понимаю, что правила - есть правила, им уже много лет и так далее НО!

Если наша задача, при составлении правил и включении данных пунктов в свод - бороться с бустами, а при бусте за персонажа играет другой человек - значит и IP у б-ра и у хозяина - разные (это факт), следовательно, благодаря IP можно увидеть, что у персонажа во время арен другой IP, за что его и следует исключать, согласно п. 8 Правил "Со старта сезона арены ПОЛНОСТЬЮ запрещается передача аккаунта кому-либо, если мы зафиксируем факт стороннего входа во время сезона, то, и тот кто передал аккаунт, и тот кто на этот аккаунт заходил лишаются призовых, и дисквалифицируются, если конечно попали в топ по итогам сезона.". В котором говорится о том, что расхождение IP - дисквалификация, все просто и прозрачно.

Исходя из вышеизложенного следует, что проверка IP адреса является основным подтверждением игры на персонаже одного и того же человека - разве не так?

Пункт правил, предусматривающий исключение команды просто за наличие факта переноса персонажа, при том, не важно один IP или разные, карается исключением из ладдера. В таком случае получается, что без уточнений данный пункт противоречит значимости IP, как определяющем условии игры хозяином на персонаже. При всем при этом, при проверке логов, вы видите, что играл один человек с одного компьютера, возможна ли ситуация, где человек сам себя бустит? - Невозможна.

Могли ли быть у игрока причины перенести персонажа с одного аккаунта на другой? - Могли.
    Предоставляет ли такую возможность сервер - предоставляет.
    Обязательно ли нарушение правил в случае переноса персонажа - нет, не обязательно.
    Можно ли доказать факт наличия/отсутствия нарушения при переносе - можно, инструментом будет являться IP адрес.

Создавая пункт, в котором вы исключаете игроков, которые доверяя вашему проекту, проводят кучу времени на протяжении нескольких месяцев на аренах и добиваются каких-то результатов просто за факт наличия отметки в лк о переносе персонажа (не обращая внимание на IP) - вы действуете против своей аудитории.

Представьте пожалуйста ситуацию, в которой каждому гражданину РФ будет запрещено совершать банковские переводы, только потому что они могут пойти на спонсирование преступлений или будет запрещена покупка оружия, потому что оно может быть использовано неправомерно.

Нет.

Все эти права предоставлены гражданам, как и сервером право на перенос, только разница в том, что если преступление совершено, его расследуют и доказывают, а на сервере получается, что нет.

Вашим аргументом, несомненно, будет то, что правила были известны игрокам еще до начала сезона, на что я вам сразу отвечу, что вы будете правы, но прошу обратить внимание, что из-за переноса двух персонажей в брекете 3х3, сейчас пострадают остальные 7 команд ладдера, а это минимум 21 человек, 21 человек, которые на протяжении 3 месяцев сыграли на вашем проекте более нескольких тысяч арен суммарно, в связи с чем прошу восстановить команду хотя бы в брекете 3х3 (там меньше всего участников) и наградить участников ладдера.

Подводя итог, прошу помочь разобраться в данном вопросе и в случае если мои аргументы верны и, действительно, при должной проверке команды могли остаться в ладдере, прошу восстановить команды исключенные за данные пункты (15,16), в случае если я не прав, прошу предоставить разъяснения.

С уважением к Администрации и игрокам сервера,
    Topmanager

PS: Команда: "Baba Yaga Team" Promanager.
    Последний раз редактировалось Topmanagerx; 07.05.2025 в 12:56.

9. 4 пользователей сказали cпасибо Topmanagerx за это полезное сообщение:

Calcifer (08.05.2025),Pirfekt (07.05.2025),Ryuayuku (07.05.2025),Wotlkpaladin (07.05.2025)

Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    @VúSale
    вопрос,когда сбросят тимы и начнётся новый сезон?

Ветеран форума Аватар для "arcopaleno
    Поблагодарил(а)
    1,448
    Получено благодарностей: 737 (сообщений: 416).
    Цитата Сообщение от AntiMusor Посмотреть сообщение
    вопрос,когда сбросят тимы и начнётся новый сезон?
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1333625

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    1.Воин ник - Автосвод
    2.Тима 3х3 "MOST WANTED"
    3. Игры в сезоне сыграны,менялся айпи адрес,могу прислать скрины т.к. я писал ранее,о том что я уеду на работу и буду играть там,любые проверки.
    Чара переносил,на другой акк,айпи на обоих акках одинаковые,можете сами убедиться в этом.

13. 1 пользователь сказал cпасибо Kinotolya3.300exp за это полезное сообщение:

VeRToS98 (07.05.2025)

Arena Log Checker WoTLK Аватар для Overfire
    Поблагодарил(а)
    282
    Получено благодарностей: 238 (сообщений: 158).
    Цитата Сообщение от Childeharold Посмотреть сообщение

Обсудили внутри команды, вернул команду в список, нет нарушения т.к всё выполнено в срок + команда арены изменилась.

2с список обновлен.

Через некоторое время (возможно) будут обновлены списки солоки.

- - - Updated - - -

Список соло 3с обновлен.
    Подать заявку, связанную с нарушениями по арене, которые можно проверить только по логам арены.
    Тему видят только модераторы и человек, подавший заявку:
    https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=2040

Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя