Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кабуто ПРИВЕТ

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13
    Бета-тестер(wotlk) Аватар для Alone.pwnz
    Поблагодарил(а)
    127
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 137).

Кабуто ПРИВЕТ

Решил значит я зайти на х100 а там Кабуто шторм кошмарит решил его половить, а после смотрю тпшится подумал может тп на чите делает и захотел заснять а тут вот такой вот подгончик вышло закукарекало это чудо выйти 1х1. Дальше сами смотрите хд.

https://youtu.be/kmGLqhUQaJk

2. 1 пользователь сказал cпасибо Alone.pwnz за это полезное сообщение:

SKY_FULL_STARS (07.05.2025)

Активист Аватар для DotaCircle
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Alone.pwnz Посмотреть сообщение
    Решил значит я зайти на х100 а там Кабуто шторм кошмарит решил его половить, а после смотрю тпшится подумал может тп на чите делает и захотел заснять а тут вот такой вот подгончик вышло закукарекало это чудо выйти 1х1. Дальше сами смотрите хд.

что такое кабуто хз ,но то что ты в настройках ютабчика не шаришь это я вижу)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 11).

открой видео хотя бы)

Поблагодарил(а)
    127
    Вроде открыл)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    13
    Вроде открыл)
    так и надо туда помойку эту! помню как я его пала выграл 1на1 он бегал ныл всем)

<Альбус Персиваль Вульфрик Брайан> Аватар для <Дамблдор>
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 57).
    Он как делал тп и получил перм на мейна так и делает, а 1х1 его убивать можно не смотря на его скрипты))
    Каждый день, каждый час, даже, возможно, в эту самую минуту тёмные силы пытаются пробить брешь в стенах этого замка. Но в итоге, их сильнейшее оружие — это вы. Подумайте над этим.

Наш человек Аватар для Rusikk
    Поблагодарил(а)
    300
    Получено благодарностей: 158 (сообщений: 124).
    Так забавно читать приветствие малышей, которые пытаются меня сагрить на форуме)
    Убить мага хантом, это как убить пала магом (но я не буду щас оправдываться)-победил ок. Но дуэлей всегда бывает 3), а не 1) малыш..это тебе так на будущее..

ах да-приветствие и у меня есть,

Но вот вопрос, что ты хотел доказать своим видео?) как ты атакуешь в спину пве магу с рогой?) или как дуэлишь 1 дуэль и сразу убегаешь?) Зачем эта видимость крутости?) на деле сам себя топишь..

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от trolivan Посмотреть сообщение
    помню как я его пала выграл 1на1 он бегал ныл всем)
    никогда не играл палом) ну да ладно)
    Последний раз редактировалось Rusikk; 07.05.2025 в 14:37.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    13
    Цитата Сообщение от Rusikk Посмотреть сообщение
    Так забавно читать приветствие малышей, которые пытаются меня сагрить на форуме)
    Убить мага хантом, это как убить пала магом (но я не буду щас оправдываться)-победил ок. Но дуэлей всегда бывает 3), а не 1) малыш..это тебе так на будущее..

ах да-приветствие и у меня есть,

https://youtu.be/YQDnH4ZlKN0

Но вот вопрос, что ты хотел доказать своим видео?) как ты атакуешь в спину пве магу с рогой?) или как дуэлишь 1 дуэль и сразу убегаешь?) Зачем эта видимость крутости?) на деле сам себя топишь..

- - - Updated - - -

никогда не играл палом) ну да ладно)
    не играл он за палов потом на форум выставил) когда я про тебя видео слил как убиваю не играл он XDDDDDDDDDDDDD

Поблагодарил(а)
    127
    Присмотрись рога даже ударить не успело ласт урон 1000 с чемто арканшот и 3333к с авто атаки убило тебя, причем тут рога вообще

- - - Updated - - -

ты же стоял уверенно какое со спины)) поймал твою бошку мкшную сразу тапки нажал

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Чего удивляться, если я даже палом смог его в соло убить(инжы у меня нету), и чтобы вопросов не было, со мной в пати шаман который на ауке стоит, новичок, спека способностей у него нету(в дисе это он говорит) мог красиво сделать конечно с музыкой, но видео короткое, не стал даже монтировать, чисто на последних секундах заснял его смерть, вокруг только я и несколько зеленок которые урон не наносят, не одного хайгирного человека нету рядом со мной.
    Так у меня тут вопрос намечается, как этот крыс постоянно исчезает когда у него ситуация безвыходная, на ауке сверху стоит и когда его ловят , он куда-то телепортируется, знает кто куда? :3
    Причем он не в инвиз уходит, а именно что куда-то, ибо если бы был инвиз, у нас там пачка бывает аое способностей, роза дк, освещение, хантовское аое, урон всегда мага с инвиза раскрывает, а тут нет, значит делает тп, рассказывайте что за скрипт/макрос/баг такой?
    И раз на то разговор пошел, я кабуто тебя не в первый раз уже ловлю своим палом который не такой мобильный как ты, но даже так умудряюсь угнаться за тобой, за читером этаким https://youtu.be/VSontm-Nn1I

Наш человек Аватар для Rusikk
    Поблагодарил(а)
    300
    Получено благодарностей: 158 (сообщений: 124).
    Браво) ты смог добить мага с кд) и стать генералом) я тебя поздравляю малыш!
    Цитата Сообщение от Ryuguji Посмотреть сообщение
    даже так умудряюсь угнаться за тобой

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    С каким кд, у тебя его не было даже, ты фокус не удержал и лег, эмоцию тебе было кинуть важнее, ты думаешь я магом что ли не играл, блинка нету, есть другие варианты приемов для бега, мне ли не знать, да и с каких пор читак ноет что он сдох с кд?

Это не я в дискорде говорил генерал, а шаман, у меня за сотку давно хк уже.
    Последний раз редактировалось Ryuguji; 07.05.2025 в 16:15.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя