Подать заявку, связанную с нарушениями по арене, которые можно проверить только по логам арены.
Тему видят только модераторы и человек, подавший заявку:
https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=2040
Еще раз, запрещен перенос персонажа полностью, если перенесли(именно перенос на другой акк), то на 1 сезон вы вылетаете при любом раскладе пункт №16 это подразумевает.
Нет, нам вообще практически не интересен ваш ИП, а в реалиях 2025 года, когда половина сидит на ВПНах так вообще.
Особо "умные" берут ВПН, и расшаривают доступ, и могут играть хоть в 10м на одном аккаунте, если думаете что для нас Ваш ип это показатель в рамках проверки логов, то это давно уже не так.
ИП может быть показателем в некоторых ситуациях, но не в данной.
Открываем правила, видим что перенос запрещен, переносим, пишем на форум как всё несправедливо и плохо.
Сервер да, предоставляет, но есть элементарный пункт правил запрещающий это делать участникам сезона, вернее даже тем кто претендует на награды какие-либо.
Обязательно, ибо это прописано в правилах, вы их не соблюдаете
Перенос запрещен неважно зачем вы это делали, неважно с какого ИП потом заходили, перенос просто запрещен.
Представил, за нарушениях некоторых правил у меня блокировка в одном из крупнейших банков страны)
Снять ее к слову почти невозможно, я даже вывести средства со счета не могу, не закрыв его полностью
Я понимаю, что тут будут миллионы отмазок и прочего, там четко сказано, что перенос запрещен, вы перенесли, пожинайте плоды + читайте ответы выше, я уже сказал, что можете ничего не писать вам это не поможет.
Я обсуждаю с ноном послабление по пункту на количество игр, чтобы добавить 8ю команду в тройку
Речь только за тройку.
По пункту №15 был лишь один человек и то по ошибке можно сказать, с ним выше разобрались уже, как я и обещал, по пунктам 16, там всё очевидно и можно не обсуждать, как я уже раза 2-3 сказал
Аналогично, читайте выше, я отвечал.
Ответ уже давался.
Последние Х сезонов одна сплошная поблажка была, причем по многим пунктам и не только в 3с.
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.