Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предварительные списки (второй квалификационный раунд 2025)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 121

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Arena Log Checker WoTLK Аватар для Overfire
    Поблагодарил(а)
    283
    Получено благодарностей: 247 (сообщений: 166).
    Цитата Сообщение от Childeharold Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, вопрос по команде Plx Let Me Play. Персонаж был куплен 9 февраля, начало сезона - 22 января, то есть персонаж был куплен спустя 2 недели после начала сезона. Перед покупкой персонажа я уточнял эту возможность в теме через товарища: https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1320022 . Вы ответили, что нарушения правил не будет, или я как-то не так понял?

То, что вы написали "до получения призовых" - персонаж был куплен в начале текущего сезона. "Чтобы кто-то другой отыграл турнир" - разве по сторонним метрикам вроде IP/компьютера не должно быть видно, что играл один человек? Или я ошибаюсь? Если возможно, можете пространнее объяснить в чём дело?
    Обсудили внутри команды, вернул команду в список, нет нарушения т.к всё выполнено в срок + команда арены изменилась.

2с список обновлен.

Через некоторое время (возможно) будут обновлены списки солоки.

- - - Updated - - -

Список соло 3с обновлен.
    Подать заявку, связанную с нарушениями по арене, которые можно проверить только по логам арены.
    Тему видят только модераторы и человек, подавший заявку:
    https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=2040

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Overfire Посмотреть сообщение
    Обсудили внутри команды, вернул команду в список, нет нарушения т.к всё выполнено в срок + команда арены изменилась.

2с список обновлен.

Через некоторое время (возможно) будут обновлены списки солоки.
    А что по поводу команды MOST WANTED? Человек отписал ранее,как и что. Ответ будет?

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,969
    Получено благодарностей: 25,267 (сообщений: 13,346).
    Цитата Сообщение от Topmanagerx Посмотреть сообщение
    Пункт правил предусматривающий запрет на перенос персонажа (пп. 15 и 16) до или во время сезона обусловлен тем, что игроки покупают буст и за них апаются другие - окей, с этим все верно, это, действительно, нарушение.
    Еще раз, запрещен перенос персонажа полностью, если перенесли(именно перенос на другой акк), то на 1 сезон вы вылетаете при любом раскладе пункт №16 это подразумевает.
    Исходя из вышеизложенного следует, что проверка IP адреса является основным подтверждением игры на персонаже одного и того же человека - разве не так?
    Нет, нам вообще практически не интересен ваш ИП, а в реалиях 2025 года, когда половина сидит на ВПНах так вообще.
    Особо "умные" берут ВПН, и расшаривают доступ, и могут играть хоть в 10м на одном аккаунте, если думаете что для нас Ваш ип это показатель в рамках проверки логов, то это давно уже не так.
    ИП может быть показателем в некоторых ситуациях, но не в данной.
    Могли ли быть у игрока причины перенести персонажа с одного аккаунта на другой? - Могли.
    Открываем правила, видим что перенос запрещен, переносим, пишем на форум как всё несправедливо и плохо.
    Предоставляет ли такую возможность сервер - предоставляет.
    Сервер да, предоставляет, но есть элементарный пункт правил запрещающий это делать участникам сезона, вернее даже тем кто претендует на награды какие-либо.
    Обязательно ли нарушение правил в случае переноса персонажа - нет, не обязательно.
    Обязательно, ибо это прописано в правилах, вы их не соблюдаете
    Можно ли доказать факт наличия/отсутствия нарушения при переносе - можно, инструментом будет являться IP адрес.
    Перенос запрещен неважно зачем вы это делали, неважно с какого ИП потом заходили, перенос просто запрещен.
    Представьте пожалуйста ситуацию, в которой каждому гражданину РФ будет запрещено совершать банковские переводы
    Представил, за нарушениях некоторых правил у меня блокировка в одном из крупнейших банков страны)
    Снять ее к слову почти невозможно, я даже вывести средства со счета не могу, не закрыв его полностью
    а на сервере получается, что нет.
    Я понимаю, что тут будут миллионы отмазок и прочего, там четко сказано, что перенос запрещен, вы перенесли, пожинайте плоды + читайте ответы выше, я уже сказал, что можете ничего не писать вам это не поможет.
    что из-за переноса двух персонажей в брекете 3х3, сейчас пострадают остальные 7 команд ладдера,
    Я обсуждаю с ноном послабление по пункту на количество игр, чтобы добавить 8ю команду в тройку
    Речь только за тройку.

исключенные за данные пункты (15,16)
    По пункту №15 был лишь один человек и то по ошибке можно сказать, с ним выше разобрались уже, как я и обещал, по пунктам 16, там всё очевидно и можно не обсуждать, как я уже раза 2-3 сказал
    Цитата Сообщение от Kinotolya3.300exp Посмотреть сообщение
    Чара переносил,на другой акк,айпи на обоих акках одинаковые,можете сами убедиться в этом.
    Аналогично, читайте выше, я отвечал.
    Цитата Сообщение от JunglesF Посмотреть сообщение
    А что по поводу команды MOST WANTED? Человек отписал ранее,как и что. Ответ будет?
    Ответ уже давался.
    Цитата Сообщение от Qceboy Посмотреть сообщение
    И что даже никаких поблажек не будет для того чтобы турнир 3с состоялся?
    Так то интересно было бы посмотреть
    Последние Х сезонов одна сплошная поблажка была, причем по многим пунктам и не только в 3с.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.