Не появляется квест "Быстро и незаметно!" при выполнении цепочки Назжатар. WoW BFA x5 Персонаж: Weqsis
Не появляется квест "Быстро и незаметно!" при выполнении цепочки Назжатар. WoW BFA x5 Персонаж: Weqsis
Подтверждаю проблемный квест! 2 раза получилось взять квест, но в момент сопровождения моб сагрился на алика и моб пропал. И снова ждал 1 час что бы взять его, так как все это время моб был красный. Потом снова взял, начал сопровождать- моб опять сагрился на алика и снова пропал) Короче в очередной раз обкакались с обновлением. Все важные квесты ни разу с первого раза не работали! Стыд и позор всем, кто ставит обнову не протестировав ее!
- - - Updated - - -
Прошу сделать Автокомплит. Люде возле моба стоят часами а теперь он и вовсе исчез....
+ задание не могу взять потому что непроисходит должного фазирования
Вообщем до меня дошло как сделать. Раз это пиратка значит и думать надо по глупому. Если моб не появляется то бежим в Новый Дом. Там стоит этот квестовый моб их там 3 шт. Убиваем двух так как третий не убивается ) У меня получилось убить фаер магом лишь с одного спела Огненный взрыв. Как только мы убили этих квестовых мобов, возвращаемся назад в нужную точку для взятия квеста и моб появится! Далее самое интересное: Взяли квест и бежим в сопровождение, но если на пути встретится моб или алик, то квесту хана!!! Моб сагрится на него и пропадет!!! Спасибо пиратке за это!! Если это произошло то отменяем квест и берем заново и молимся по пути, что бы не было красных утырков) Ну а для адимнов инфа что бы пофиксили как можно скорее. Ибо это бред..