Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Я новенький , ктто поможет благодарен буду

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Местный Аватар для Glouget
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Я новенький , ктто поможет благодарен буду

1. Что делать на 70 лвл дальше? Есть ли инструкция и т.д. хочу пвп и пве потихоньку бегать.
    2. Можно ссылку на актуальные аддоны , которые работают корректно на сервере?
    3. Вообще стоит так заморачиваться? Хочу играть от силы часов 3-5 в неделю или лучше чара на фане одеть и гонять 1х1? Что думаете

Старожил
    Поблагодарил(а)
    178
    Получено благодарностей: 101 (сообщений: 68).
    Если 3-5 в неделю , то лучше на ФАН , потому , что на х1 ты не оденешься с таким временем игры .
    Следовательно , нормального пве и пвп контента у тебя не будет .

Старожил Аватар для Светоносец
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Naggets Посмотреть сообщение
    Если 3-5 в неделю , то лучше на ФАН , потому , что на х1 ты не оденешься с таким временем игры .
    Следовательно , нормального пве и пвп контента у тебя не будет .
    за 3-5 часов можно сходить в 1-2 рейда и нормально так приодеться в 5.5 гс за пару недель, а там уже бегать 25тки и пвпшиться

Старожил Аватар для Alfiro
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Glouget Посмотреть сообщение
    1. Что делать на 70 лвл дальше? Есть ли инструкция и т.д. хочу пвп и пве потихоньку бегать.
    2. Можно ссылку на актуальные аддоны , которые работают корректно на сервере?
    3. Вообще стоит так заморачиваться? Хочу играть от силы часов 3-5 в неделю или лучше чара на фане одеть и гонять 1х1? Что думаете
    Это норм, многие так играют и ничего, одеваются. Залетай смело на х1

Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,909
    Получено благодарностей: 2,481 (сообщений: 1,582).
    А ещё можно купить уже одетого чара в ЛК. Разумеется если есть бонусы или хочешь потратить бабос.
    А если нет, то да, кач и фарм всякой приблуды: шмот, профы, голда, снова шмот, снова шмот....

пвп это свобода - когда захотел тогда и зашёл. Подрался, кайфанул, вышел.
    пве это анальная воронка - чем глубже в эту тему, тем сильнее нужно соответствовать рейду по шмоту, профам и понимать страту убиств скриптов (боссов) и дольше ходить, если конечно есть цель одеть бис, чтобы хоть что-то полутать из бис списка. А соотв. времени тебе хватит 3-5 часов в неделю только на пвп или пве.

Если будешь в пве гильде по ЕПГП лут системе. То чтобы оставаться в приоритете, тебе нужно будет соперничать с согильдами, у которых по 2-10 персонажей уже. А когда у тебя один для одного рейда - твой приор в лут системе будет где-то в низах, по отношению к твоим согильдам, которые ходят каждый день по несколько рейдов своими персонажами. каждую неделю. та ещё наркомания.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 20).
    1) покупаешь в ЛК сразу бис чара
    2) ходишь в рейды для удовольствия, покрутить цифарки, не паришься насчёт шмота, кидал и вот-этого-вот-всего.