На самом деле нужно расширять ГМ состав или сделать Замом ЗКП (например, меня) и немного перезагрузить циркуль потребуется.
На самом деле нужно расширять ГМ состав или сделать Замом ЗКП (например, меня) и немного перезагрузить циркуль потребуется.
Bloetfis (13.05.2025),Fluffypanda (13.05.2025)
Да и вот эти пробелы между сезонами - кринж конечно. Вы можете просто продлить сезоны, допустим, не 6 месяцев, а год. Эффективнее будет же? На вражеском конкуренте нет пробелов и межсезонья.
- - - Updated - - -
Главное не забивайте на сервер. Это не проблема.
Владтк опять свое ненужное никчемное мнение высирает, сделать тебя замом? Чтоб ты забанил всех кто лучше тебя играет?)) 90проц пвпшеров?
Bloetfis (13.05.2025)
помню как влад в солоке убил солокой тиму пирфекта махмуда))влад будущий топ вар ждет окончания межсезонки и ворвется за р1
Зато у меня раздвоение личности) С одной стороны как раз ушастый тролль на х1, но с другой вдумчивый и немножко попахивающий мертвечинкой ундед)
Чем же тебе так нравятся ушастые парнишки?) Кстати, тебе уже есть 18 годов от роду? А то тут ща наговорю на статью
- - - Updated - - -
... без реса.
Пвпшеры вместо игры собрались на форуме потрещать о житейском))
нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "О слиянии х5 и х100 в 2025 ГОДУ"
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
У меня вопрос к администрации. Вы когда патч новый накатываете новый, хоть какие-то тесты проводите на тест сервере? Или сразу все идет в продакшен?