Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Скорее всего избитый вопрос про "Порчу"

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок Аватар для krotes322
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Скорее всего избитый вопрос про "Порчу"

Сейчас на манекене тестил Порчу и заметил такой момент.. В том же гайде пишут, что порча запоминает крит(пока проверить не могу) и % модификаторы урона. Т.е если спользовать спелы, которые обновляют порчу, то она должна запоминать крит + % модификатор урона. Решил проверить и получил следующий результат, что % модификатор обновляется c каждым кастом Стрелы тьмы.

Т.е в качестве теста использую манекен 80 уровня в шторме.
    Спд - 1625, хасты 316 - типичный бомже лок 2.3к гс..

Тест 1
    Просто вешаю порчу и она тикает по 949 урона, т.е её собственный урон без всяких модификаторов.

Тест 2
    Вешаю блуждающий дух, а потом уже порчу и она тикает по 1195 урона, т.е 20% работают.

Тест 3
    Вешаю Порчу, а дальше жду пару тиков по 949 и только после этого кастую 3 стрелы тьмы, чтобы получить 15% модификатор урона и порча начинает тикать по 1091.

Тест 4
    Вешаю порчу + 3 стрелы тьмы + блуждающий дух и порча начинает тикать по 1309.

Делаю вывод, что Порча не запоминает % модификатор урона при ручном наложении данного спела, а постоянно его обновляет... Отсюда появляется вопрос, а запоминает ли порча крит? Просто сейчас в моём гире проверить это сложно.
    Возможно, что я не правильно понимаю, что яв-ся % модификатором урона и его запоминание. Просто в моём понимании запоминает = постоянно держит один и тот же стат до тех пор, пока не обновишь его вручную. По моей логике, если я повесил изначально порчу, а потом уже блуждающий дух + стаки объятия тьмы, то порча и дальше должна тикать без этого модификатор, а вот, если обновлю порчу вручную, то уже должна прибавить эти 35% и тикать по 1309(на самом деле цифра должна быть меньше, но не суть по факту тикает по 1309). Собственно и по поводу крита такая же логика была в голове.

Объяснили, что порча запоминает % увеличение урона.. Например 4 т10, либо триксы роги. Проверить это пока не могу, но тему можно считать закрытой.
    Последний раз редактировалось krotes322; 14.05.2025 в 05:27.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Подойди к 2 манекенам одного итем лвл (не важно какого) с 1 прок триней на спд на 1 вешаешь со старта, а на 2 как прокнет триня обнавляя похищением жизни. Смотришь прок после спада. Если он обнавился убоих то модификаторы работают в большую или меньшую сторону(там сам глянешь). А потом ищишь по всему серву сов, шп, адк чтобы они бафали порчу дебафом, что не является модификатор самого скила порчи, как и твой скил блуждающего духа.

Ветеран форума Аватар для Norrexis
    Поблагодарил(а)
    600
    Получено благодарностей: 508 (сообщений: 250).
    Цитата Сообщение от krotes322 Посмотреть сообщение
    порча запоминает % увеличение урона
    Исходящего урона, а не входящего. Бафа, а не дебаффа. Ну думаю, ты и так это уже понял.