Цитата Сообщение от sergey1995 Посмотреть сообщение
Таблетки опять забыл выпить Гром?
Горит? да?) так это я ей говорю не хилить и не диспелить клоунов таких же как и ты, которые за 25 минут на низине 300к дамага дают, какой смысл тебя хилить? Ты балласт всей команды. Если Гром попал на твою сторону это ЛУЗ 100%.
Не знаю к чему мне пишет софтовый чел, который в пермаке https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1331716

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от anka Посмотреть сообщение
Ну начнем с того, что я тебя не хилю принципиально. Второй момент, не тебе бы рот открывать о моей полезности) Клоун, столько времени играет дк и так и не научился нажимать кнопки, за пол часа дать дамага максимум 500к, ну это кринж. В отличие от тебя, на паладине я играю третий год и да, мне далеко до идеала, так я и не выставляю себя топ игроком. Ну и о чем с тобой вообще говорить, если ты вчера на береге грипал меня - прото пала, вместо дц, который меня нонстоп хилил Из-за тебя твоя команда и слила) Грипал бы хилов, мб и исход другой был) Выздоравливай там
Самое главное, что меня хилят и диспелят нормальные люди, у которых принципа нет, особенно у дц/хпалов + шп/рпалов)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Don Mogreylin Посмотреть сообщение
Кстати.
Дайте фановским ребятам использовать ЗСД. мы же тоже регаем, ну поставьте вы нам его за условно 500 хонора штука. Да и не только ЗСД но и другие фласки/еду. Этот хонор на фане все ровно некуда девать. Если можешь взять 1 8 то скорее всего можешь взять и 2к и там уже нужен только ап.
Хотя бы за 5-10к хонора за 1шт зсд на фане, было нормально, мб реализуют)