Цитата Сообщение от Dmt Посмотреть сообщение
Аренили с друлём,когда меня убили,дру меня умудрился воскресить,я воскрес и мы таки выйграли.
Но есть теория что за это банят,просто ареним первый раз(я и дру),просьба просветить,если мы нарушили правила,мы готовы понести заслуженное наказание(надеюсь это будет не бан) и обещаем что впредь такого больше не повторится
До и после смены ядра воскресить МОЖНО ОБЫЧНЫМ рессом, а не батл рессом(это только к друлькам). А так по делу. Вопрос только в том, а что сбить базовый 10сек каст никак? Ну или хотябы рессающего в бой ввести? Воскрешать получается на ура, если противник глуповатый.

---------- Добавлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:04 ----------

Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
Он же вроде просто запрещен, нет? По моему на арене запрещены некоторые спеллы (мне кто-то говорил, что это все спеллы с большим кд, бльше 10 минут кажется), сюда входит БР друля, перерождение шамана, ЛоХ пала...
Ну они не то чтобы запрещены....Они просто не юзаются на арене. "Это заклинание невозможно применять на арене" как-то так пишет..