Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование бана арены соло

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Обжалование бана арены соло

1. Никнейм: Огурчиха
    2. Игровой мир х1
    1112223333.jpg
    3. Был забанен на арене соло, не знаю кем именно, но мне один раз угрожали баном за "неправильную по их логике игру".
    Подробно о ситуации:
    Регаю солоку я относительно не так давно и пока что изучаю все тонкости этого сервера, одно я усвоил наверняка, играя за шп, прыгать на дабл дд пытаясь их убить сразу, верная смерть, поэтому я прибегаю к тактике убегать от них пока не закончится бурст вражеских игроков, так же жду пока они переключатся на других моих тимейтов, чтобы далее мне начать по ним успешную атаку.
    Кому то конечно же такая тактика не пришлась по душе и на меня сразу же посыпались угрозы по типу: "сливаешь солоку, не так играешь, жди бана и бла...бла...бла." от игроков которые 1600 даже ни разу не брали.
    Сливаю солоку? Сенрьёзно?! Тогда почему мой рейтинг на данный момент почти 1900? (В доказательство прикрепляю скрин ниже, в последний раз сыграл 8/3)
    WoWScrnShot_051525_231422.jpg
    Только благодаря своей тактике и умению думать, мне удалось взять такой рейтинг, в противном случае я бы застрял на 1500, как и тот кто пожаловался на меня.
    Уважаемая администрация, я получил бан за что? За то что играю не по шаблону и гайдам из интернета?
    Ответьте пожалуйста, как мне дальше регать солоку, если тут бан за любой чих выдают?
    Последний раз редактировалось soursweet111; 17.05.2025 в 06:30.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1336232
    Нашёл тему кто пожаловался.
    По его логике я должен был выбежать на два рыжих топора под сало, отличная тактика "нет".
    Как видно на первом его скриншоте я нахилил 33к, что говорит о том что я дефался, сам же автор даже боп мне поленился дать, весьма спорный бан.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 20).
    Ну там есть запись для, можно посмотреть как ты отыграл.
    Защел в игру посмотрел запись боя, какое у тебя может быть обжалование? если ты действительно бегал на маунте?
    Последний раз редактировалось ampers; 17.05.2025 в 21:21.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Чел, там был дк и вар с рыжими топорами, ты понимаешь что выходить на них пешком "это ваншот" или нет?
    Меня забанили за то, что я на ШП убегал от двух бисовых латников, ты вообще понимаешь масштаб маразма?

- - - Updated - - -

Сейчас пересмотрел бой, вара в нашей тиме вообще не били, два вражеских латника как мобы за моим шп бегали, за это время вар их не смог убить.
    Фридем дали по вару, а корону пал дал конечно же по себе, единственное мне дали фридем за 3 секунды до смерти, топ игрок на пале, ничего не сказать.
    Если ты такой умник, может объяснишь как на этом серве выживать против двух рыжих топоров за шп, на серве где не работает рес?
    Я подобным образом много раз убегал и выигрывал бои, если палу не понравилась моя тактика, это чисто его проблема, но никак не бан.