Хватит предлагать что-то новое сделать, одно делается, другое ломается и так по кругу
Хватит предлагать что-то новое сделать, одно делается, другое ломается и так по кругу
Ладно, тебе играть на патче 1.0.0, там ничего нового и ничего поломанного, проект существует в первую очередь для заработка, но так как он еще и находится в топе, то должен поддерживать репутацию и конкурировать среди других проектов, именно по этому сейчас существует трансмог, новые режимы подземелий, рисованый транс, ауры, сезоны рбг, пве ладдер, коины и многое другое
Последний раз редактировалось Iamgngst; 19.05.2025 в 21:56.
А работоспособность хуже, чем на проектах конкурентах в некоторых моментах как в пве, так и в пвп
Личу лет больше, чем многим, кто играет на этом сервере, но до сих пор всплывают критические баги , зато рисовок куча, ауры, транс
А ответ на недовольство игроков всегда один о- наш сервер, что хотим, то и делаем
Сломали и так криво работающий рес - наш сервер, что хотим, то и делаем
Баг с протобафом - наш сервер, что хотим, то и делаем. Ответ на все случаи жизни
Дают бан на форуме за одно сообщение в теме флуда одному человеку, но не дают бан на форуме за кучу одинаковых тем другому
Софт - это плохо, но вы сами снимайте видео и доказывайте
Нарушение есть по отношению к автору темы, но нет видео как в правилах или тема не по форме оформлена, так что мы ее рассматривать не будем
Баг есть, но нет темы в баг-трекере, а я сам разрабу не скажу, пусть и дальше так будет, пока не сделают тему в баг-трекере. Да, на многие темы не в том разделе можно закрыть глаза, но есть и критические темы и, по логике вещей, администрация должна пытаться это исправить, а не сидеть на забитом и ждать темы в баг-трекере
Много моментов забитого болта и работоспособности через одно место, но нам же важнее рисовки, трансмут, ауры, боксы, а все остальное можно увидеть и на сервере-конкуренте
Последний раз редактировалось Palouc; 20.05.2025 в 16:08.
Ублюдан (20.05.2025)
Я могу с тобою согласиться по многим моментам, но с этим не поспоришьУ тебя как у игрока есть выбор играть или не играть, плоды их решений они и пожинают, по этому и есть спад онлайна, а это убытки, но не думаю, что ауры и подобное есть тому причиной, я просто выкатил предложение, на которое итак уже походу забили, который день без ответанаш сервер, что хотим, то и делаем. Ответ на все случаи жизни
Год или два назад я делал тему с предложением, как реанимировать пвп направление на сервере, сейчас 80% 2к+ софтовые майонезы, 3с регает 10 человек с фана разными персонажами и каждый сезон берут себе, предлагал изменить цену на а8, т.к. игроки уже тоже обленились на столько, что даже а8 руки покупают, а плечи стоят также, хотя апнуть их в разы и разы труднее, и сейчас мы видим бис донатных рачков на бг, которые даже арену ниразу не регали, и это 90% всех пвп игроков, а на арене с 1500 софтовых фанбоев, но услышал что-то вроде:Так что могу тебя понятьнаш сервер, что хотим, то и делаем. Ответ на все случаи жизни
![]()
Последний раз редактировалось Iamgngst; 20.05.2025 в 16:30.
Palouc (20.05.2025)
Это в трекер с пруфами из ваших источников, чтобы проверили.
Мы не планируем продавать морфы маунтов отдельно, некоторые из них падают в лутбоксах, некоторых в продаже вовсе никогда не будет, даже с ЛБ.
Когда-то будет чуть другая система их получения, но этого ждать в этом году наверное не стоит.
Ничего нового не предложено, вы бы хоть текст читали.
Уже тысячу раз доказано в мастерской, что он работает так как должен, если что-то не устраивает велком с доказательствами в трекер.
Если вы берете сервера с рисованным балансом за пример, то с этим сразу мимо, и не к нам.
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.