А че, Torty не шарит чтоли, что говорит о бисовости триньки с рс.
Если правильно пользоваться триней... Юзаешь триню и кастуешь 1 директ... в радиусе 10 метров всем вешается хота... Не вижу тут ничего бесполезного или простаивающего
---------- Добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:56 ----------
главный стат это все-таки сила заклинаний поэтому в бис шмоте манарега хватит и прок тринь на манарег бесполезен, а спд очень вкусное в сравнении с мп5
согласен с Dspio, фапаю на экран, весь "в зелёных цыферках", когда включаю триню под прок травмы, на некоторых боссах всё это не уходит в оверхил
Для манарега - Утешение побежденных, 2я триня - Чешуя или же банально Лунная пыль. Манарег будет выше столба и хпса куча. Вот правда лично у меня травмы нет до сих пор - Теренас и катушка, какбэ Мунко эквп - но я не сажусь по мане, хотя моего духа и МП5 меньше чем у других хорошо одетых друидов, однако именно я умудряюсь заливать ману ШП по кд. Так что я отдаю предпочтение легкому оверкапу хасты и запредельно затыканному СПД камнями Фул Т10гер. Цвет камней - тюююю фул одетому друиду - нет нужды заботиться о вставке по цветам - потеря 30, максимум 40 спд при бонусе цветового инкрустирования - мелочь.
ВСЕМ ПО ГАВНОГАЙДУ ПАСАНЫ!!11!!!![]()