Насколько известно это игрок с ником "Реджи" позвал их в дискорд. Есть только такой отрывок из чата на откатах, кто кого звал не буду утвержать:
https://dropmefiles.net/ru/SkPac2xXTh
Ребята мне сказали, что там челы хотят со мной о чём-то поговорить, что-то спросить о модераторстве, предупредили что там неадекватные фрики и зовут меня в дис.
Пруф:
Я зашёл и вежливо поздоровался, предупредив ребят, что я тут не как модератор, а как игрок и если есть какие-то вопросы, то могут задавать. После чего последовал вопрос "По чём стоит твоя мать шлюха?" и в целом дальше какого либо адекватного диалога не сложилась. Челы то и дело что поливали всех калом, хвалились тем что они ни копейки не занесут на эту "донатную помойку", что им этот перелив сойдёт с рук, они просто по-переносят персонажей и поделают ренеймы и их никто не найдёт.
По поводу того что "сам ливнул", так на самих же скриншотах что предоставил Ринат видно что он же меня и забанил в своём дискорде. Всё норм?)
1Первый скрин ты сам вышел)
Забавно это слышать, так как никто и никому ни чем не угрожал, в целом и пары предложений не удалось сказать, потому что неадекватные челы без умолку орали и брыжжали слюной. А ещё я заходил со своего телефона в дискорд, если кто не вкурсе, то iOS айфона не позволяет записывать дискорд, жалею что не зашёл с ПК, был бы ещё забавный контентик. :)
Жаль ждём обязательно Вадимка
00:24 видоса - норм чё-то придумали для получение эссенции :)