Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование: Ринат

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Обжалование: Ринат

1. Ринат
    2. Причина бана: 2.5 Слив/руин арены/солоки/БГ, либо перелив игр в два и более окон, либо по сговору c другими игроками - от 10 до 120 дней бана для всех участников (длительность на усмотрение гма)
    3. https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=201449
    4.
    Здравствуйте!

На видео нет первых стычек фрагментов битв, где мы дуэлились в полную силу, что дает впечатление, что мы сливались всем, **но это не так**. С другими игроками которые попадались нам, мы бились в полную силу. После того как мы все (Onliner, Ринат, Реджи, Lemoniya, Дороро) проиграли им и поняли, что не сможем победить в будующих битвах, мы решили что если попадемся им, не будем сопротивляться и так как ценим свое время. Мы обычные пве игроки без пвп сетапа которые хотят просто постараться набрать на сущность чтобы было легче играть.
    На видео чётко видно, что они оскорбляют своих оппонентов и выводят на эмоции, они же обиделись на нас, из-за того, что мы не можем их убить и начали нас оскорблять, что нарушает - **Критерии мутов: 1. Оскорбление игроков - от 180 до 1440 минут**, но информации что их наказали нет. Дальше после нескольких дуэлей люди попросили у нас дискорд чтобы посмеятся над нами либо само-утвердится тк как им не хватило того что они нас убивали каждый раз на арене. Они зашли к нам и начали записывать всё абсолютно, мы с ними общались не корректно, так как наш дискорд не является официальным дискордом сервер и какие либо санкции к нам не могу применяться. Они решили сообщить своему другу Вадиму(Гнев) и по совместительству заму гильдии Murlocs и Модератору чата (Приложу фото логов дискорда как он к нам заходил после чего ливнул). Его друзья показали ему видео и после чего зашел сам Вадим(Гнев) который после нашей беседы пригрозил нам и тоже записывал, но почему то видео не было предоставлено, а были предоставлены вырезанные кусочки (отрывки из контекста).
    ЛОГИ.pngvadimka.pngvon.png

Прошу Вас поднять логи и проверить наши игры а так же пересмотреть правило Слива, ведь нас обязуют играть на арене даже если мы знаем что проиграем и потратим время. Система не дает нам равных соперников. На 3:32 (Реджи и Lemoniya) вообще дерутся против них и просто умерли. На официальном сервере World of Warcraft за афк не дают бан и это не считается обузом. А также в игре есть отдельная кнопка сдаться когда твой тиммейт умерает.

Спасибо за внимание многоуважаемая команда Wow circle
    5.1.png
    6.2.png
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg R.jpg (679.9 Кб, Просмотров: 8)

2. 1 пользователь сказал cпасибо fan222223 за это полезное сообщение:

kira666 (20.05.2025)

Модератор чата x5 BFA Аватар для Гнeв
    Поблагодарил(а)
    306
    Получено благодарностей: 85 (сообщений: 50).
    Цитата Сообщение от fan222223 Посмотреть сообщение
    Дальше после нескольких дуэлей люди попросили у нас дискорд чтобы посмеятся над нами либо само-утвердится тк как им не хватило того что они нас убивали каждый раз на арене
    Насколько известно это игрок с ником "Реджи" позвал их в дискорд. Есть только такой отрывок из чата на откатах, кто кого звал не буду утвержать: https://dropmefiles.net/ru/SkPac2xXTh

(Приложу фото логов дискорда как он к нам заходил после чего ливнул)
    Ребята мне сказали, что там челы хотят со мной о чём-то поговорить, что-то спросить о модераторстве, предупредили что там неадекватные фрики и зовут меня в дис.
    Пруф:

Я зашёл и вежливо поздоровался, предупредив ребят, что я тут не как модератор, а как игрок и если есть какие-то вопросы, то могут задавать. После чего последовал вопрос "По чём стоит твоя мать шлюха?" и в целом дальше какого либо адекватного диалога не сложилась. Челы то и дело что поливали всех калом, хвалились тем что они ни копейки не занесут на эту "донатную помойку", что им этот перелив сойдёт с рук, они просто по-переносят персонажей и поделают ренеймы и их никто не найдёт.
    По поводу того что "сам ливнул", так на самих же скриншотах что предоставил Ринат видно что он же меня и забанил в своём дискорде. Всё норм?)

Его друзья показали ему видео и после чего зашел сам Вадим(Гнев) который после нашей беседы пригрозил нам и тоже записывал
    Забавно это слышать, так как никто и никому ни чем не угрожал, в целом и пары предложений не удалось сказать, потому что неадекватные челы без умолку орали и брыжжали слюной. А ещё я заходил со своего телефона в дискорд, если кто не вкурсе, то iOS айфона не позволяет записывать дискорд, жалею что не зашёл с ПК, был бы ещё забавный контентик. :)

00:24 видоса - норм чё-то придумали для получение эссенции :)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Гнeв Посмотреть сообщение
    Насколько известно это игрок с ником "Реджи" позвал их в дискорд. Есть только такой отрывок из чата на откатах, кто кого звал не буду утвержать: https://dropmefiles.net/ru/SkPac2xXTh

Ребята мне сказали, что там челы хотят со мной о чём-то поговорить, что-то спросить о модераторстве, предупредили что там неадекватные фрики и зовут меня в дис.
    Пруф:

Я зашёл и вежливо поздоровался, предупредив ребят, что я тут не как модератор, а как игрок и если есть какие-то вопросы, то могут задавать. После чего последовал вопрос "По чём стоит твоя мать шлюха?" и в целом дальше какого либо адекватного диалога не сложилась. Челы то и дело что поливали всех калом, хвалились тем что они ни копейки не занесут на эту "донатную помойку", что им этот перелив сойдёт с рук, они просто по-переносят персонажей и поделают ренеймы и их никто не найдёт.
    По поводу того что "сам ливнул", так на самих же скриншотах что предоставил Ринат видно что он же меня и забанил в своём дискорде. Всё норм?)

1Первый скрин ты сам вышел)

Забавно это слышать, так как никто и никому ни чем не угрожал, в целом и пары предложений не удалось сказать, потому что неадекватные челы без умолку орали и брыжжали слюной. А ещё я заходил со своего телефона в дискорд, если кто не вкурсе, то iOS айфона не позволяет записывать дискорд, жалею что не зашёл с ПК, был бы ещё забавный контентик. :)
    Жаль ждём обязательно Вадимка
    00:24 видоса - норм чё-то придумали для получение эссенции :)
    2 Придумали в прайм тайм 2 3 часа ночи регать с пацанами пвп

Я не увидел ни одного доказательства/опровержения тому что я сказал, если все что у тебя есть это "они говорили поверьте, честно вру" и оскорбления в дискорде, которые как максимум могут караться мутом (и то этот дискорд не официальный дискорд циркуля/игра), то опять же ставится под сомнение весь ваш процесс.

- - - Updated - - -

Челы то и дело что поливали всех калом, хвалились тем что они ни копейки не занесут на эту "донатную помойку", что им этот перелив сойдёт с рук, они просто по-переносят персонажей и поделают ренеймы и их никто не найдёт.
    Учитывая что все записано, почему этих фрагментов нет? Потому что даже если вырвать их из контекста не получается сложить картинку плохую?
    Последний раз редактировалось fan222223; 21.05.2025 в 02:56.

Активист
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    А ещё я заходил со своего телефона в дискорд, если кто не вкурсе, то iOS айфона не позволяет записывать дискорд, жалею что не зашёл с ПК, был бы ещё забавный контентик. :)
    Нейро
    На основе источников, возможны неточности

Содержимое ответа
    Да, с iPhone можно записывать вызовы Discord. Для этого используется приложение «Голосовые заметки». 1

Порядок действий:

Откройте приложение «Голосовые заметки».
    Найдите кнопку «Запись» и нажмите её.
    Запустите Discord на своём iPhone. Открытие в браузере тоже подойдёт.
    Аудиовызов Discord будет записан этим приложением во время работы в фоновом режиме. Чтобы остановить запись, просто вернитесь в приложение «Голосовые заметки».
    не в курсе да да)

- - - Updated - - -

Я зашёл и вежливо поздоровался, предупредив ребят, что я тут не как модератор, а как игрок и если есть какие-то вопросы, то могут задавать. После чего последовал вопрос "По чём стоит твоя мать шлюха?"
    а что не так с вопросом? Я могу оскорблять хоть папу римского в дискорде своем, мне никто не запретит там что то делать(в пределах разумного).

Насколько известно это игрок с ником "Реджи" позвал их в дискорд.
    Если на то пошло, на видео видно что реджи лимония и другие игроки не стояли афк как вы говорили не снимали шмотки , а просто вы решили их за компанию прибрать к рукам как говорится, ребята просто регали аренку фанились. Как и Я кстати.

Далее смотрим. Что написано в правилах сервера?Давайте еще раз прочитаем :
    Слив/руин арены/солоки/БГ, либо перелив игр в два и более окон, либо по сговору c другими игроками - от 10 до 120 дней бана для всех участников (длительность на усмотрение гма)

разве нет? почему те игроки не наказаны, хотя они продолжали регать, а не вышли и не прекратили? Они же тоже получается участвовали в "руине" арены ахахаха
    Они могли просто не регать арену какое то время, и не участвовать в этом "Представлении" , но увы надо регать "Прайм тайм" как никак хахахаха

То что там высирал в дискорде Гнев это тоже очень весело, но это мы , ПОКА ЧТО, промолчим.

что им этот перелив сойдёт с рук, они просто по-переносят персонажей и поделают ренеймы и их никто не найдёт.
    Если что вы можете зайди ко мне в дискорд, и я могу сказать что я что только не делал на этом сервере, все что угодно, и вы поверите? ахахахахах это реально клоунство какое то...

P.S. - на мертвом сервере даже бг не регали, приходилось заставлять людей, + просить тех кому просто это нафиг не надо регать, что бы просто попасть на бг и сделать сущность. Так же и с аренами было, мы заходили играли, сидели в реге по пол часа и просто никто не регал. А потом высирались типы, которые на оффе ебашили пвп и тут уже апнули 1600+ рейтинга, а мы пве драконы регали с 0 рейтинга и попадались на них...... При том что онлайн всего 2к в "Прайм тайм" - блин какое смешное слово ахвзахвзахвзахвзазв К слову что бы полутать 1 уровень эссенциюк кровь врага надо было выйграть Эпик бг, то бишь ОЛО , которое по кд прокало, а лаги там были пииииииииииииииииииииииии ииииииииипец какие.
    Когда я регал арену вечером, мне вот эти ваши кореша согильдейцы Вадимчика писали всякую дичь и угарали что я такой слабый....
    Последний раз редактировалось kira666; 21.05.2025 в 08:43.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Почетный флудер Аватар для nicodemus
    Поблагодарил(а)
    119
    Получено благодарностей: 267 (сообщений: 200).
    мнение со стороны-парнишки знатно повеселились вместе ,может даже и друг друга,после решили сделать рассказ об их умственном превосходстве над другими побежденными,добавили сюда смелости,а когда оказалось,что не правы-то слегка пожелтевшие штанишки,обидки и б/у пятая точка в купе с их слезами,в душе проклиная сервер и свою жизнь,стали активно(как и друг друга) оправдываться
    Баг без причины-признак циркличины

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от nicodemus Посмотреть сообщение
    мнение со стороны-парнишки знатно повеселились вместе ,может даже и друг друга,после решили сделать рассказ об их умственном превосходстве над другими побежденными,добавили сюда смелости,а когда оказалось,что не правы-то слегка пожелтевшие штанишки,обидки и б/у пятая точка в купе с их слезами,в душе проклиная сервер и свою жизнь,стали активно(как и друг друга) оправдываться
    Поэтому твое мнение лучше при себе и оставить, единственное что было, это игнор заранее проигранного матча против 2х инвалидов, которые не могут на офе ничего добиться

Поблагодарил(а)
    119
    мое мнение при мне и останется,но бан останется при вас

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    мое мнение при мне и останется,но бан останется при вас
    Это не тот ОВН, что ты думаешь. Тот факт что бан был дан без доказательств и только потому что модератор обиделся - должно тебе же показывать, что правила написаны только для того, чтобы затыкать непокорных, а не для того чтобы "была честная/правильная" игра. Но ты не поймешь этого, потому что ты всю жизнь живешь в таких условиях и тебе привычно.

Поблагодарил(а)
    119
    и снова-плачь и смотри,бан остается,не стану больше отвечать на дэфателей,а бан заслужили

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    и снова-плачь и смотри,бан остается,не стану больше отвечать на дэфателей,а бан заслужили
    Тяжело видимо тебе жить... Соболезную.

Сервер своими действиями пропагандирует нацизм но тебе к этому видимо не привыкать.
    Последний раз редактировалось Artem66691; 21.05.2025 в 15:52.

Игровой мастер WoTLK x100, BfA x11 & Shadowlands x5 Аватар для EvTech
    Поблагодарил(а)
    1,106
    Получено благодарностей: 3,373 (сообщений: 2,196).
    На видео нет первых стычек фрагментов битв, где мы дуэлились в полную силу
    ​Достаточно и того, что есть на видео.
    [Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
    На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.

14. 2 пользователей сказали cпасибо EvTech за это полезное сообщение:

Mmhunt (21.05.2025),Вечность (21.05.2025)