Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование: Ринат

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Гнeв Посмотреть сообщение
    Насколько известно это игрок с ником "Реджи" позвал их в дискорд. Есть только такой отрывок из чата на откатах, кто кого звал не буду утвержать: https://dropmefiles.net/ru/SkPac2xXTh

Ребята мне сказали, что там челы хотят со мной о чём-то поговорить, что-то спросить о модераторстве, предупредили что там неадекватные фрики и зовут меня в дис.
    Пруф:

Я зашёл и вежливо поздоровался, предупредив ребят, что я тут не как модератор, а как игрок и если есть какие-то вопросы, то могут задавать. После чего последовал вопрос "По чём стоит твоя мать шлюха?" и в целом дальше какого либо адекватного диалога не сложилась. Челы то и дело что поливали всех калом, хвалились тем что они ни копейки не занесут на эту "донатную помойку", что им этот перелив сойдёт с рук, они просто по-переносят персонажей и поделают ренеймы и их никто не найдёт.
    По поводу того что "сам ливнул", так на самих же скриншотах что предоставил Ринат видно что он же меня и забанил в своём дискорде. Всё норм?)

1Первый скрин ты сам вышел)

Забавно это слышать, так как никто и никому ни чем не угрожал, в целом и пары предложений не удалось сказать, потому что неадекватные челы без умолку орали и брыжжали слюной. А ещё я заходил со своего телефона в дискорд, если кто не вкурсе, то iOS айфона не позволяет записывать дискорд, жалею что не зашёл с ПК, был бы ещё забавный контентик. :)
    Жаль ждём обязательно Вадимка
    00:24 видоса - норм чё-то придумали для получение эссенции :)
    2 Придумали в прайм тайм 2 3 часа ночи регать с пацанами пвп

Я не увидел ни одного доказательства/опровержения тому что я сказал, если все что у тебя есть это "они говорили поверьте, честно вру" и оскорбления в дискорде, которые как максимум могут караться мутом (и то этот дискорд не официальный дискорд циркуля/игра), то опять же ставится под сомнение весь ваш процесс.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Гнeв Посмотреть сообщение
    Челы то и дело что поливали всех калом, хвалились тем что они ни копейки не занесут на эту "донатную помойку", что им этот перелив сойдёт с рук, они просто по-переносят персонажей и поделают ренеймы и их никто не найдёт.
    Учитывая что все записано, почему этих фрагментов нет? Потому что даже если вырвать их из контекста не получается сложить картинку плохую?
    Последний раз редактировалось fan222223; 21.05.2025 в 02:56.