Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
бан

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: бан

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

бан

Привет! Озай к тебе вопрос за что мне вчера дал бан (до forever) реклама (забанил Озай) ник в игре (Deutschewell) не играл 2 недели зашел сыграл пару арен бг и тут бан за рекламу об какой рекламе идет речь я вообще хз ?

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,059
    Получено благодарностей: 2,830 (сообщений: 2,172).
    В заявке нужно указывать ники всех персонажей с фана.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Beefsquatch и есть еще Winsentwega Whiteaquilam Zvezdara ну и есть 4 перс с 0 часов в игре чисто твин ники их тоже написать ? ибо там даже 50 минут мут я просто хз за что бан рекламы

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,059
    Получено благодарностей: 2,830 (сообщений: 2,172).

Неумолимый гладиатор Аватар для uaresmashed
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 7).
    как будто ни за что бан дали, он ведь не рекламировал сайты связанные с покупкой\продажей чего либо, не рекламировал другие сервера. просто версия аддона, которая блокирует сообщения автоматом пишет откуда она была скачана, ну не увидел человек, не знал, может быть, что аддон ответит так и ответит ли вообще, может хотя бы предупредительный ему?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    я понял ну я на днях решил по пробовать скачать аддон для лс что бы не могли мне писать ибо много нытеков в солоке было и мне надоело всех в чс и вот может кто то написал я если бы знал что он будет рекламу давать Озай сними пж бан я аддон удалю этот мэйн акк я ведь не делал лично ни каких реклам я как говорят в душе не ** что этот аддон так сделает Give Me Peace
    вот этот аддон рекламу сделал сам по себе я его удалил уже я в начале подумал что это киллшот но потом посмотрел в инете что Give Me Peace так может

Ваши права