Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование: Ринат

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Гнeв Посмотреть сообщение
    А ещё я заходил со своего телефона в дискорд, если кто не вкурсе, то iOS айфона не позволяет записывать дискорд, жалею что не зашёл с ПК, был бы ещё забавный контентик. :)
    Нейро
    На основе источников, возможны неточности

Содержимое ответа
    Да, с iPhone можно записывать вызовы Discord. Для этого используется приложение «Голосовые заметки». 1

Порядок действий:

Откройте приложение «Голосовые заметки».
    Найдите кнопку «Запись» и нажмите её.
    Запустите Discord на своём iPhone. Открытие в браузере тоже подойдёт.
    Аудиовызов Discord будет записан этим приложением во время работы в фоновом режиме. Чтобы остановить запись, просто вернитесь в приложение «Голосовые заметки».
    не в курсе да да)

- - - Updated - - -

Я зашёл и вежливо поздоровался, предупредив ребят, что я тут не как модератор, а как игрок и если есть какие-то вопросы, то могут задавать. После чего последовал вопрос "По чём стоит твоя мать шлюха?"
    а что не так с вопросом? Я могу оскорблять хоть папу римского в дискорде своем, мне никто не запретит там что то делать(в пределах разумного).

Насколько известно это игрок с ником "Реджи" позвал их в дискорд.
    Если на то пошло, на видео видно что реджи лимония и другие игроки не стояли афк как вы говорили не снимали шмотки , а просто вы решили их за компанию прибрать к рукам как говорится, ребята просто регали аренку фанились. Как и Я кстати.

Далее смотрим. Что написано в правилах сервера?Давайте еще раз прочитаем :
    Слив/руин арены/солоки/БГ, либо перелив игр в два и более окон, либо по сговору c другими игроками - от 10 до 120 дней бана для всех участников (длительность на усмотрение гма)

разве нет? почему те игроки не наказаны, хотя они продолжали регать, а не вышли и не прекратили? Они же тоже получается участвовали в "руине" арены ахахаха
    Они могли просто не регать арену какое то время, и не участвовать в этом "Представлении" , но увы надо регать "Прайм тайм" как никак хахахаха

То что там высирал в дискорде Гнев это тоже очень весело, но это мы , ПОКА ЧТО, промолчим.

что им этот перелив сойдёт с рук, они просто по-переносят персонажей и поделают ренеймы и их никто не найдёт.
    Если что вы можете зайди ко мне в дискорд, и я могу сказать что я что только не делал на этом сервере, все что угодно, и вы поверите? ахахахахах это реально клоунство какое то...

P.S. - на мертвом сервере даже бг не регали, приходилось заставлять людей, + просить тех кому просто это нафиг не надо регать, что бы просто попасть на бг и сделать сущность. Так же и с аренами было, мы заходили играли, сидели в реге по пол часа и просто никто не регал. А потом высирались типы, которые на оффе ебашили пвп и тут уже апнули 1600+ рейтинга, а мы пве драконы регали с 0 рейтинга и попадались на них...... При том что онлайн всего 2к в "Прайм тайм" - блин какое смешное слово ахвзахвзахвзахвзазв К слову что бы полутать 1 уровень эссенциюк кровь врага надо было выйграть Эпик бг, то бишь ОЛО , которое по кд прокало, а лаги там были пииииииииииииииииииииииии ииииииииипец какие.
    Когда я регал арену вечером, мне вот эти ваши кореша согильдейцы Вадимчика писали всякую дичь и угарали что я такой слабый....
    Последний раз редактировалось kira666; 21.05.2025 в 08:43.