Нейро
На основе источников, возможны неточности
Содержимое ответа
Да, с iPhone можно записывать вызовы Discord. Для этого используется приложение «Голосовые заметки». 1
Порядок действий:
Откройте приложение «Голосовые заметки».
Найдите кнопку «Запись» и нажмите её.
Запустите Discord на своём iPhone. Открытие в браузере тоже подойдёт.
Аудиовызов Discord будет записан этим приложением во время работы в фоновом режиме. Чтобы остановить запись, просто вернитесь в приложение «Голосовые заметки».
не в курсе да да)
- - - Updated - - -
а что не так с вопросом? Я могу оскорблять хоть папу римского в дискорде своем, мне никто не запретит там что то делать(в пределах разумного).
Если на то пошло, на видео видно что реджи лимония и другие игроки не стояли афк как вы говорили не снимали шмотки , а просто вы решили их за компанию прибрать к рукам как говорится, ребята просто регали аренку фанились. Как и Я кстати.
Далее смотрим. Что написано в правилах сервера?Давайте еще раз прочитаем :
Слив/руин арены/солоки/БГ, либо перелив игр в два и более окон, либо по сговору c другими игроками - от 10 до 120 дней бана для всех участников (длительность на усмотрение гма)
разве нет? почему те игроки не наказаны, хотя они продолжали регать, а не вышли и не прекратили? Они же тоже получается участвовали в "руине" арены ахахаха
Они могли просто не регать арену какое то время, и не участвовать в этом "Представлении" , но увы надо регать "Прайм тайм" как никак хахахаха
То что там высирал в дискорде Гнев это тоже очень весело, но это мы , ПОКА ЧТО, промолчим.
Если что вы можете зайди ко мне в дискорд, и я могу сказать что я что только не делал на этом сервере, все что угодно, и вы поверите? ахахахахах это реально клоунство какое то...
P.S. - на мертвом сервере даже бг не регали, приходилось заставлять людей, + просить тех кому просто это нафиг не надо регать, что бы просто попасть на бг и сделать сущность. Так же и с аренами было, мы заходили играли, сидели в реге по пол часа и просто никто не регал. А потом высирались типы, которые на оффе ебашили пвп и тут уже апнули 1600+ рейтинга, а мы пве драконы регали с 0 рейтинга и попадались на них...... При том что онлайн всего 2к в "Прайм тайм" - блин какое смешное слово ахвзахвзахвзахвзазв К слову что бы полутать 1 уровень эссенциюк кровь врага надо было выйграть Эпик бг, то бишь ОЛО , которое по кд прокало, а лаги там были пииииииииииииииииииииииии ииииииииипец какие.
Когда я регал арену вечером, мне вот эти ваши кореша согильдейцы Вадимчика писали всякую дичь и угарали что я такой слабый....