Всем пивет, инфа пошла по всем ги от кибербуленгов, которые типо первые убили Азшару гер. Молодцы реально. Но было не приятно когда мы со своей ги больше часа просидели на ней и убили, я прихожу к ги Семнаццатое обострение посмотреть, а они мне говорят что печати не разряжжаются ниже 15% что не надо бить мужиков на 1 фазе которые печать ломают, что на последней фазе можно не ломать купола и все такое. Я спросил откуда инфа, они сказали что КИБЕРБУЛИНГИ так делали. ПОтом я спросил у своего шпиона у них в ги но он как будто не был в рейде либо чтото скрывает. Жалко что у кибербуленгов нет стримеров, нету подтвердить что они норм убили, ну это фигня на самом деле, щас вапрос про другое идет
Я эту инфу сливал всем и мне сливали, вот хочу теперь на форум написать потому что киберболенги уже не первый раз замечены в нечестном убийстве боссов, логов нет, видео нет, а они еще и деньги от проекта получили за убийства и гууна, и джайны, за гер и за мифк отдельно, скока денег на ветер читерам... возможно это дойдет до админов и они уже наконецто займутся это нечестной ги с багером рлом который крадет честную гонку прогресса. У меня нет точного подтверждения что буленги это делали, абузили ласт фазу и все такое, не заряжали печати, но видосы я записал от семнаццатого обострения и Аватарии, которые просто не били баб и стояли тупили боса)
Пора уже разобраться с этой ги кибербуленги и дать дорогу другим честным ги побороться за гонку прогресса, как никак 9 гильдий учавствует в гонке.
И вообще пусть вернут деньги назад за нечестные убийства предыдущих ластов в рейде и разыграем между новыми честными ги где никто ничего не абузит и не юзают всякие эксплоиты замечательной работоспособности бфа!