Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Забанили

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Забанили

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Забанили

Добрый вечер. Возникла такая проблема, играл никому не мешал все было хорошо. В какой то момент стал глючить персонаж, а именно зависать (глючить при беге), в остальном игра работала нормально, анимация мира и других персонажей была в норме. Начал искать в интернете из за чего это может быть. Попробовал скинуть настройки, перезагрузить все, но это не помогало, персонаж зависал (глючил при движении как буд то прерывался). Переместился камнем в начальную локацию, не помогло. Создал другого персонажа, он тоже тормозил при движении. Писали что может быть из за клавиатуры если есть функция fn (она у меня есть) и нужно переподключить ее в другое гнездо. Переставил, зашел в мир и персонаж побежал нормально без глюка вроде, но бег был 2 секунды и меня забанили. Посмотрел на сайте, написано за спид хак, хотя я его не использовал, с места не мог сдвинуться по человечески. Очень прошу проверьте мою историю игры и убедитесь что я не использовал этого и разбаньте пожалуйста. Заранее благодарю за понимание и помощь. Ник Kiteman. Человек вариор.

Почетный флудер Аватар для Вовбай'ка
    Поблагодарил(а)
    740
    Получено благодарностей: 522 (сообщений: 328).
    Цитата Сообщение от seregalada Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Возникла такая проблема, играл никому не мешал все было хорошо. В какой то момент стал глючить персонаж, а именно зависать (глючить при беге), в остальном игра работала нормально, анимация мира и других персонажей была в норме. Начал искать в интернете из за чего это может быть. Попробовал скинуть настройки, перезагрузить все, но это не помогало, персонаж зависал (глючил при движении как буд то прерывался). Переместился камнем в начальную локацию, не помогло. Создал другого персонажа, он тоже тормозил при движении. Писали что может быть из за клавиатуры если есть функция fn (она у меня есть) и нужно переподключить ее в другое гнездо. Переставил, зашел в мир и персонаж побежал нормально без глюка вроде, но бег был 2 секунды и меня забанили. Посмотрел на сайте, написано за спид хак, хотя я его не использовал, с места не мог сдвинуться по человечески. Очень прошу проверьте мою историю игры и убедитесь что я не использовал этого и разбаньте пожалуйста. Заранее благодарю за понимание и помощь. Ник Kiteman. Человек вариор.
    Это раздел игрового мира х5 (на всякий случай уточню), обжаловать бан нужно в разделе того реалма, где был получен бан.
    Для х5 раздел обжалований: https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1392
    Форма подачи обжалования: https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=334858

Ветеран форума Аватар для Just Warrior
    Поблагодарил(а)
    768
    Получено благодарностей: 645 (сообщений: 336).
    Цитата Сообщение от seregalada Посмотреть сообщение
    Писали что может быть из за клавиатуры если есть функция fn (она у меня есть) и нужно переподключить ее в другое гнездо.
    придумай че получше, братан
    Justwarriorx
    Alliance
    logon1 x5

Бета-тестер(wotlk) Аватар для Alone.pwnz
    Поблагодарил(а)
    127
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 137).
    пойду fn абузить

Game Master Cataclysm

Game master x5 WoTLK

Game Master x2 TBC Аватар для Сатана

Поблагодарил(а)
    121
    Получено благодарностей: 1,504 (сообщений: 1,275).
    Цитата Сообщение от Вовбай'ка Посмотреть сообщение
    Это раздел игрового мира х5 (на всякий случай уточню), обжаловать бан нужно в разделе того реалма, где был получен бан.
    Для х5 раздел обжалований: https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1392
    Форма подачи обжалования: https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=334858
    Ответ.

Ваши права