Ну, во-первых, хоть и кожа, так сказать, классовая броня для друида, бонусов в WotLK при сборе только ее для друида нет.
Во-вторых, большая часть тканевых вещей, подходящих рдру нужна хпристу (но и их немного), но никак не магу или локу (достаточно посмотреть их bis шмот). (Как исключение есть кочнечно плащ, но о нем ниже).
Конечно же есть вещи, нужные многим классам, допустим те же наручи, о которых шла речь. Однако, лично я, поиграв разными хилами, считаю, что важны только статы. И, играя, допустим, хпалом, я бы хотел такие запястья, так как они подходят для него. Я отдаю предпочтение не броне, а статам. Зная это и играя за рдру, я бы не стал сразу кричать "КОЖА ТОЛЬКО РДРУ!!!!11", а так сказать, поставил бы себя на место тех кому они тоже нужны.
А вообще, следуя такой логике, можно заодно поставить себя на место, допустим, другого рдру в рейде, ведь тем самым у него вы тоже забираете шмот.
В общем, я считаю, что если вещь топ для нескольких классов, то она не должна быть приоритетнее для того, кто не может носить броню классом выше.