где рега 3х3?Регаю в дд и жду уже больше 30 минут!Циркуль вообще живой?
где рега 3х3?Регаю в дд и жду уже больше 30 минут!Циркуль вообще живой?
В пик раздачи наград на арене 2 часа тоже не прокала,3 раза только!
Это тотальная ошибка администрации, я хз, как у сервера с пве обстановка, но много пвпширов и стримеров ушли на другой проект. Как можно оставлять без арены игроков 1.5-2 месяца? Вы хотябы БГ включили. Должен быть соревновательный интерес в виде тайтлов и прочее. Решение вашей проблемы - просто продлить сезоны на месяц два. И все. Это самое простое. Это колоссальная ошибка с вашим межсезоном)) Просто ужаснейшая. И вообще, нужен лаунчер. Я описывал как и что. Не зазорно пользоваться чужими наработками, которые работают.
- - - Updated - - -
За столько лет пока не было конкурентов у циркуля, явно можно было получить столько дохода, чтобы создать что-то своё. Запишите лаунчер + хороший античит, сделайте лайтовый донат(но посильнее, чем сейчас на ЛК), найдите разработчиков дополнительно. Привлеките у раскрутки дополнительно стримеров.
Это все упирается в деньги. Деньги=возможности, видимо у куратора нет возможностей или желания. Поддерживают проект, чтобы не утонул. Если бы не вусэйл и парочку старых гмов, то циркуль наверное ушел бы к Панда.вов.
- - - Updated - - -
Ну мне Зкп сейчас напишет, что разработчиков не найти. Найти, если предложить норм ЗП, а затраты на ЗП упадет на плечи игроков. Ну не проблема же.
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.