Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Заглушение без причины или модератор додумывает смыслы? Часть 2.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 19).

Exclamation Заглушение без причины или модератор додумывает смыслы? Часть 2.

1. Holyanna, Holianna, Форя, Глубокиножны, Almaleksiy, Кварна, Unholyanna, Какаюордой, Фукотесторду.

2. Двадцать седьмое мая две тысячи двадцать пятого года по московскому времени.

3. Рукопопая.

4. 2.1: Запрещено упоминание родственников/близких игроков в любых диалогах.

5. Темы нет. В поискигроков писал, тут же прилетело заглушение. Модератор может пил или сонный.

6. Родственников не упоминал.

Цитата Сообщение от Сатана Посмотреть сообщение
    Так бы и писали
    Как бы я написал, если мне через секунды прилетело заглушение и я поправить через звёздочку не успел: " *морда ".

Никто не учитывал что я писал:

У меня может залита клавиатура и я не обладаю слепым набором, так же автозамена слов включена и что за опечатки заглушение теперь? Тем более тут нет ничего криминального.
    мут выдан верно
    Ещё раз: верность выданного заглушения должна подтверждаться словом которое означает родственника, такого слова не было.

Такой логикой, если я в одном сообщении напишу весь алфавит " А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Ч Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я " то я получается целый рассказ о чьём-то родственнике с матами, расчленёнкой и запрещёнкой, написал?

Бредовой логикой зачем руководствоваться при модерировании...

сами отправляли на ОР людей
    А это здесь при чём?

Я не нарушил правило, иначе доказать требуется, у вас это не получается.

Не корректный пример, там уменьшительная форма слова, а у меня одна буква.

Да и тот пример не однозначное нарушение, может тоже опечатка, мало текста, там не было на скрине к нему грубости, и в одном из сообщений выше тоже не пропечатал слово полностью.

(или тоже додумаете МАрдашка, МАрмышка??)
    Всего диалога нет, но я не вижу тут негатива, может " масса ", " мазда ".

Я, например, имел ввиду " морда ".

Если человек не писал обжалование, значит признал, я вот пишу обжалование.

Процитирую правило:

Цитата Сообщение от Айс Посмотреть сообщение
    2.1 Запрещено упоминание родственников/близких игроков в любых диалогах
    Ничего про написание завуалированного варианта, а уж тем более опечаток в виде одной буквы, там нет.

Повторюсь: не надо додумывать и карать по надуманному.

Было бы там упоминание родственников, нет проблем, но его там нет и не доказано наличие.

Мне вообще не нужен чат для игры, я прихожу похотиться, но неприятно когда на тебя наговаривают и надумывают.

Мне будет достаточно ответа: " снял " или " отказано ". В предыдущей теме уже такую " классную и подходящую " доказательную базу предоставили, как обычно впрочем.

https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1319924 Да и не раз лично меня классно модерировали, " образцово ".

Или как тут: https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1321682, дудумали опять, видимо, не упоминали родственников, наверно меня в лаборатории делали, подумал модератор про меня, и не дал бан за упоминание родственников.

Супруга не родственник думает Сатана, хотя законодательно родственник: https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1321769.

Тяп-ляп модерирование, ничего нового. И то это из недавнего лишь касаемо лишь меня.

Я главное не нарушал, сделал для защиты чести и достоинства все возможные легальные шаги в моей ситуации.

Остальное на вашей совести.
    Последний раз редактировалось luyimirez; 27.05.2025 в 15:38.

Game Master Cataclysm

Game master x5 WoTLK

Game Master x2 TBC Аватар для Сатана

Поблагодарил(а)
    121
    Получено благодарностей: 1,508 (сообщений: 1,278).
    Отказано, последующая тема приведёт к блокировке форумного аккаунта по пункту 2.8.1. Дублирование тем, ответ на которую уже давался.