Сообщение от
Герой Даларана
В дополнение - NPCScan
Также от себя добавлю малоизвестный макрос, который нужно спамить двигаясь по запланированным маршрутам.
Обычно я его временно ставлю на прокрут колёсика мыши и включаю автоматическое движение прямо через клавишу Num Lock.
Как только нужная цель будет в радиуса захвата таргета, монстр мгновенно появится в таргете, поставится метка черепа, придёт ЛС оповещение и звуковое сопровождение.
Монстр может находиться под землёй, за текстурами или вне поле зрения.
+ с запозданием сработает аддон на поиск редких монстров.
Цель захватывается в таргет, даже, если вы на очень большой высоте, поэтому необязательно летать между деревьями и "облизывать" землю ;)
Ps. На момент нажатия макроса никого не должно быть в таргете, иначе макрос даст ложный сигнал. А то и вовсе прилетит мут на несколько минут за спам в личку самому себе в личку.
Код:
/tar ИМЯМОНСТРА - (можно писать не полностью, а только первые буквы, но тогда может сработать на имена с альтернативными никами)
/stopmacro [noexists]
/w ВАШНИК %t следит за тобой!
/run RaidNotice_AddMessage(RaidBossEmoteFrame,"Найден!", ChatTypeInfo["RAID_WARNING"])
/script PlaySoundFile("Sound\\interface\\RaidWarning.wav
Оставлю пример моего макроса с оставшимися редкими монстрами в нордсколе.
Как можно заметить, в макросе лимит 255 символов, а целей у меня много, поэтому приходится сокращать ники.
В связи с чем вместо "Дирки", макрос сработает на имя "Дирежабль.."(таких там нет, это просто пример).
Если нужно выделить больше места, то можно удалить последнюю строчку со скриптом звукового сопровождения.
Код:
/tar аот
/tar верх
/tar хиль
/tar вир
/tar дир
/tar сума
/stopmacro [noexists]
/w Yalord %t следит за тобой!
/run RaidNotice_AddMessage(RaidBossEmoteFrame,"Найден!", ChatTypeInfo["RAID_WARNING"])
/script PlaySoundFile("Sound\\interface\\RaidWarning.wav