Я понимаю, что существует двухфакторная верификация, но не могли бы вы рассмотреть возможность обычного подтверждения через электронную почту при изменении подсети? То есть, когда я захожу в игру, вводим логин и пароль, появляется окно для ввода кода. Код приходит на почту. Мне кажется, это проще, чем двухфакторная верификация, так как не требует прохождения всех этих процедур.
1. Скачиваете приложение Authy IOS/Android
2. Проходите авторизацию, вводите вашу страну, и номер телефона, и выбираете "SMS"
3. После регистрации переходим в личный кабинет, напротив "Двухфакторная аутентификация" жмем"подключить", и в приложении нажимаем "Scan QR Code", наводим камеру на QR код который сгенерировал личный кабинет.
4. Далее появляется окно с где нужно выбрать логотип, и ввести название аккаунта, после нажать "Save"
5. Затем откроется окно с одноразовым кодом, который нужно ввести [СЮДА], ждем "Окей", и подтверждаем операцию на почте
6. Далее, если на вашем аккаунте изменится ИП адрес, для входа в игру Вам нужно будет ввести шестизначный код из приложения.