Админы я играл на исенгарде раньше а решил сюда перейти и на бк и на лич захожу и на патче лича и на патче бк пишет одно и тоже
(Ошибка подкулючения) что мне делать помогите плиз;)кстате ето на всех реальмах)))оч прошу о помощи!
Админы я играл на исенгарде раньше а решил сюда перейти и на бк и на лич захожу и на патче лича и на патче бк пишет одно и тоже
(Ошибка подкулючения) что мне делать помогите плиз;)кстате ето на всех реальмах)))оч прошу о помощи!
ikak (05.01.2012)
да канешно я уже на каждом реалме тут зареган и каждий из них менял и нефига:(
Решения проблемы:
-Удалите старый файл realmlist.wtf, и замените его на новый, создав в блокноте и сменив окончание с .txt на .wtf
-Удалите папки cache и wtf
-Поменяйте вручную в WTF/config.wtf:
Заходим в папку WTF, там будет документ Config.wtf. Открывайте текстовым редактором(F4), там вначале будет такое
SET locale "ruRu"
SET realmList " имя сервера.com ", меняем на SET realmList "logon(1,2,3,4).wowcircle.com" (то-что в скобках это логин 1,2,3или4)
.
А у вас есть скайп что бы ето дословней обьяснить?
Админ помоги,почему у меня за 140 бонусов сняло 70грн?Хотя должно 30грн!
Последний раз редактировалось Дима79; 05.01.2012 в 22:04.
Не что не помгает что ещо можна попробовать менял реал всё как сказал Pioner4ik результатов нету:(
Поменять содержимое файла realmlist.wtf на
предложенное вашим сервером, например:
- для серверов x5, x10, x15, x20, x25, Cata x25, Cata x100, x300:
set realmlist logon.wowcircle.com
- для серверов Cata x5, x7, х30, x100, Fun:
set realmlist logon2.wowcircle.com
- для серверов x1, Cata x1, x3, x10-20, x50, Crazy, Transfert:
set realmlist logon3.wowcircle.com
- для серверов Classic x5, TBC x100, TBC Battle, Wotlk Battle:
set realmlist ******.wowcircle.com
Больше быть ничего не должно ( пример если это бк то в этом файле должно быть только set realmlist ******.wowcircle.com )
ну я ето уже ето пробывал